Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
電車邂逅
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

幸出差來到了台南新化.因沒有開車.在會議結束後.趕搭電車要回台南火車站轉程回台東

下午5點正是學生放學搭車回家的高峰時段.我也急急芒芒的上了電車

進了車廂我慢慢的移動到靠門邊欄竿的位置上.上託時打量的同車廂的男生們.發現都是新化高中的男學生

只看到三個小鮮肉結實可口.這間高中.校服真的直得圈內人士稱讚

我第一次看到運動服是洞洞裝透氣薄絲短袖運動服.眼睛注視就能清楚看間鮮肉們的青春肉體

粉紅色的奶頭.白線條的胸肌.....

hold住....的我發線.離我約一公尺的運動型小鮮肉.我稱他為偉.因為不小心看到書包上的名字

偉:正盯著離他一公尺的兩個男生.其一體毛濃烈.我稱他為a男.另一個跟a男講話的b男就省略.因為長的像綠葉

果然紅花就是要綠葉才能稱託出鮮紅嬌嫩

a男是個線條讓人血脈噴張的異男.有著193的身高.手掌粗大.外型陽剛帥氣.有著高挺的鼻子.迷人的單眼皮.手背凌凌角角.黑誘色的肌膚更顯的精壯.發達的腿部線條.蓋著整齊的腿毛

身上散發的男性賀爾蒙.著實也令我著迷...濕薄的運動短褲.妨弗都能感受強烈的懶叫的溫熱.哪個屌型是直翹的

原來...我們三人是哪麼的相近

我看著偉.每2秒就眼光在a男身上遊移.完全沒看到如鷹似虎的我也盯著他看

時間過了5分鐘.電車停妥在x中站.進來了10幾位的慈x女中的女學生.把a男往我身上擠了上來

貼的距離.我整個人臉就彿在他的胸口上.他身體的熱氣ㄧ波波的震懾著我的臉龐

我臉紅了...男人的輕香.輕輕的聽得到他的心跳....我的手背感覺到碰觸著他發熱的陰莖......

他發現到我的輕顫.連忙的跟我說對不起.我要閃避的同時.列車晃動的更劇烈.這時忽然有個手抓著為傾要摔倒的我

緊緊的擁我如懷.....哪刻是靜止的....我真真切切的聽著他的心跳.我緊緊的貼著他

待續.........
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Messages In This Thread
電車邂逅 - by Skywai1205 - 2019-09-10, 10:11 AM
RE: 電車邂逅 - by 多哈多哈 - 2019-09-14, 06:39 PM
RE: 電車邂逅 - by 軒軒之B - 2019-09-16, 12:12 PM
RE: 電車邂逅 - by Tooze - 2019-09-16, 12:28 PM
RE: 電車邂逅 - by 菲爾.P - 2019-09-17, 07:42 AM
RE: 電車邂逅 - by Sexking123 - 2019-09-25, 01:29 PM
RE: 電車邂逅 - by Tszsoso - 2019-09-26, 04:01 PM
RE: 電車邂逅 - by Terry - 2019-09-28, 11:27 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人