Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
运动型男友和表弟趁我不在家时...
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

胜希, 我的BF, 今年二十七岁,身高193,XX足球队的教练, 英挺帅气的他,肩宽、胸大、翘屁,英挺的鼻子和一双会电人的大眼睛浓眉,又拥有十分完美的脸蛋,黝黑健硕的身材,23cm的粗屌, 看了都想被他狂干一场。 但, 他有个怪癖就是喜欢运动后, 找人大干一番, 而且最喜欢看别人闻着他的鞋袜边干人!

“哦…我就是喜欢你的菊花!幹!越幹越不想离开你的身体!亨利, 我想要操坏你!幹死你!哦!”

“啊啊啊!哥!你轻点!啊!我受不了你大屌啊!啊!啊!慢…慢…点!哥!啊!!哥!慢点啊啊!”

“吵死啦!静点!幹!哥就是喜欢加速!如何?” 胜希右手抓着我的头发, 左手不停拍打我圆大的屁股, 疯狂似癫马的在大床上爽幹我屁股!
“啊!啊!啊!啊!”我快顶不顺, 只能双拳紧握, 不断地大拳打着床褥, 痛苦地咬牙呻吟着。

“哦!爽!你哥我他妈的爽!幹了那么多队员!我还是最爱幹你!看到你现在的表情, 我就是无比兴奋!” 胜希拍红了我屁股, 脱下我脚上的白袜塞入我嘴里, 由于我是健身教练, 脚上的鞋袜都是会有浓郁的脚汗味, 我拼命的挣扎, 屁股被个癫马狂干, 嘴里又快被自己的臭袜味熏晕了。

“唔…唔…唔…” 我的呻吟只能隔着自己的臭袜发出…胜希在后头发狂的猛顶又大力猛顶的…要不是我日夜常健身, 操得一身健壮, 我此刻已被操晕了过去…呻吟着…呻吟着…我20cm的屌已经快忍不住要被bf操射的感觉了!

“妈的!我要射了!死骚货!淫荡的大屁股!哦哦!啊啊啊!啊啊!” 胜希说完就拔出他粗屌射精在我屁股和背上, 他一兴奋后射精就会疯狂的乱“发射”, 我全背后都会被他精液射湿, 床面也被他喷湿了, 要是换作我是女的肯定会被他幹得100%怀孕!正巧, 我也守不住了!我的浓浓射液也随我硕大的龟头喷射而出, 床面被我和bf射得湿淋淋。

我射完,依然在床上狗趴式的喘气着, 胜希又将它满满精液沾尽的粗屌捅入我已未合上的屁眼里!

“啊啊啊啊!!”我取出我的臭袜子, 疯狂的浪叫!

“幹你的!你给我老实点!”  胜希随手拿起我脱在床上的黑色roshe run大吐口水后, 往我脸上磨蹭, 他的口水, 加上我球鞋上的臭味, 我已经被操得快发疯了!
几分钟后, 他拿走我脸上的臭球鞋, 他抬起他穿着足球鞋袜的腿, 靠在我侧脸旁!

“乖亨利!舔我的脏鞋和闻我的袜子!快!听到我命令吗!”

“啊!啊!” 胜希是标准的运动男, 体力是不赖的!只是他血气方刚又威猛无比, 想必他的小球员们一定活在他的淫威下, 不懂多少人舔闻过他脏臭的鞋袜!在健身房中, 我与年轻鲜肉们都没玩得如此的疯狂!

也许是我只顾操鲜肉们而已, 对鞋袜没起什么玩劲的, 胜希虽曾是我工作场地里的其中一位会员, 如果不是看他高大威猛, 许多男星都会被他比下去的帅气脸孔, 我是不会屈服当0被他幹到至今的,他有这嗜好也许是喜欢看别人屈尊被他羞辱而已吧!

“舔!快!”他边猛顶边命我舔他足球鞋袜!我不愿的张嘴伸出舌头舔他鞋上的外层, 舌头带有点苦涩感, 或许他许久未换袜子, 袜味极度浓郁, 可说是无比的臭!那么帅气的男人, 脚的味道为啥会那么臭!会有人喜欢那么脚臭的男人吗?!我呻吟着继续帮他舔鞋, 我真是个听话的0.5!!

“乖宝贝!喜欢哥的鞋吗?来闻哥的鞋吧!吃看哥的臭袜如何!” 胜希大力拍打我的头和屁股!说完就脱了他臭鞋子, 往我的脸上的鼻子盖住, 突然的举动, 我几乎快被他臭鞋熏吐了!

“喜欢哥的臭脚味吧!我也闻宝贝的鞋!” 他抓起我另只的黑色roshe run球鞋深闻!
“宝贝没流汗吧?球鞋怎么没什么味道?” 不会吧!大哥!我已经觉得好臭了!怎么会没味道?

我只能大口大口闻着胜希球鞋上的臭味… 强迫地闻着闻着却慢慢适应了, 几乎没啥挣扎, 我…我…该不会对鞋袜味道适应了吧?!

B 脱下他足球袜子, 将他的袜子连球鞋绑在我脸上, 他再双手拄着我胳膊在后边不断操着!

“幹!乖乖!我的鞋味好闻吗?哦!我喜欢看别人玩我鞋袜!下次乖乖的鞋袜穿多日些, 我喜欢臭味!”

胜希好像越来越变态了!我…我…真的接受了他臭鞋袜味吗?怎么我射完精的屌又再硬勃而立了!我全身滚热, 似乎被催情的淫荡了起来!

“乖乖!我闻过小球员们的鞋袜哦!味道还可以!我带回来给你闻好吧?” 还可以?不会吧, 刚刚你闻我臭死的球鞋都说没味道了, 你还要带年轻男孩们的鞋袜回来“折磨”我?
“越想他们脱下的球衣和鞋袜的味道就兴奋无比!我快射了!啊!射给我的乖亨利体内!啊!”
我被他几下的猛顶, 我硬屌再次发射了许多精液在床上!胜希在我后方抖了又抖, 才拔出他未软掉的硬屌, 我觉得肚子满满的感觉,屁眼也流出许多b内射的精液, 我 就极力想从屁眼排点b精液出来, 结果一用力, 许多精液就像喷泉似的喷洒了出来, 还远射在地板上好多好多…
我心想!笑啥!还不解开绑在我脸上的臭袜子和球鞋!快臭死我啦!
Reply
看得心癢癢的!哈哈~~凶器
Reply
很不錯的服務耶!
Reply
哇靠..硬哂了
Reply
感謝分享..
Reply
超正的故事
Reply
太爽無得輸
Reply
Thx share
Reply
一看到就硬了
Reply
高質甜故!
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人