Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
偷偷的到帥氣田徑的寢室拿學長的原味內褲經驗
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

大家好,我是位還未正式向週遭出櫃的雙性戀者,(愛男較多),與大家分享今年三四月,覺得自己很大膽的做了一件事(大家要幫我保密XD )

這是我人生第一次,偷拿別人的原汁原味內褲>///< (不喜者可以先走)
因為其實我好色哈哈哈

去年九月的開學,學校來了一位新生,(他讀研究所,我讀學院部,所以我還是稱他為學長),學長是有唸過體大,當過實習的體育老師,是個運動健將,最擅長田徑跑步,(臉書有po田徑照,那包感覺很大),我覺得他算是同志界裡的天菜吧,因為學校裡的姐妹也很愛拿他說嘴犯花癡XD ,他很容易跟大家打成一片,因為內向的我,所以我好欣賞他的性格,(都在遠方偷偷的注意他,高挑又帥啊)

我在上一學期,幾乎還沒跟他說句話,是在下學期,學長才慢慢注意到我XD,(因為有些學長會在他的面前糗我吧),之後他才會看到我,就會叫我(其實心裡多開心啊我哈哈哈),到了今年的學期,因為我跟學長的寢室都在二樓,所以有時,都會在二樓公共浴室遇到他,穿著“三角褲”在洗手臺!!!!!!(幾乎都看到他穿名牌的三角)且花色很繽紛,讓我覺得學長好騷啊哈哈哈哈哈哈

每次回房間,都會一直想到他剛剛穿著三角的英姿站在洗手臺,很有男人味啊啊啊啊啊啊啊.

有一次呢,我在浴室刷牙,學長在浴室裡洗澡(他會邊洗邊唱歌,所以會知道是他),我就跟學長鬥嘴,我說:「有種你現在出來啊」,結果那學長就遮他的小雞雞出來,我故意裝反感給他看,他關門還看到學長的屁屁><

就在那一天的晚上,學校晚上有舉辦活動(是看自己要不要參與),我知道學長跟他室友一定會湊熱鬧,因為學長寢室鑰匙掛在門上,我心裡想,如果我打開學長房間的門,我可以發現什麼?拜託,我從來沒有去過體育男生的房間耶,當我知道二樓男宿都沒有人的時候,我還是抹著一片漆黑偷偷摸摸的跑到學長寢室,鑰匙還是掛在那裡(在門前猶豫十秒),趕緊拿鑰匙開門打開手機的燈照房間每個角落,因為我一直想著學長的性感內褲,所以在床下發現放的要拿去洗的衣物,直接找到了一個白色原味內褲,是學長的內褲!!!!!!!!!!!!
聞味道是有雞雞包皮的味道,讓我想到學長在走廊運動,穿三角褲的那一包,味道有汗味>///<,我要學長的男人味內褲,誰叫他也愛鬧我,覺得不能錯過這體味,我趕快的把內褲帶走關門(要是真的走廊上有人就完了.....),現在學長的白色原味內褲還在我這裡藏起來哈哈哈哈哈哈(不好意思),快要沒有味道了欸,想到帥氣迷人的學長,聞他內褲,自己的下面就硬起來了,邊聞邊打邊想他,邊幻想學長的屌在我臉上,不能抗拒啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,(很想射在學長那運動的馬眼裡XD )

於是隔一個月,學校晚上又有活動了,但我又在猶豫有拿一次內褲就好了,可是你又好聞聞不同的學長性感內褲,於是又摸黑開門翻衣物,這次是橘色的三角褲,味道更濃!!!!!更讚!!!!!還有一點點的尿騷味哈哈哈,想到這次別在拿學長內褲,不然他也是很可憐XD,於是我出去學長房間,又隔二十分,實在想記得那味道,又開門進去聞學長的原味內褲,本來想躺在學長的床上打一發,但還是怕有人會來,最後橘色內褲難捨的放回原味,味道真的每天都想要聞,打槍偶爾會想想學長的原味內褲,體大,高又帥,活潑,真的好愛這位學長,羨慕他女友,可以跟他一輩子,但是有他內褲就滿足了XD

下學期,我要換到一樓寢室,學長還在二樓,所以我覺得在跟學長內褲談戀愛是不可能的事,因為剛剛又回味了學長內褲,所以跟大家分享,謝謝你把他看完,不要罵我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,若也有這種經驗的人也可一同分享哦^^
Reply
好似有啲人拎黎賣添
Reply
玩男又玩女到底係咩體驗呢
Reply
玩男又玩女體驗係好忙應該
Reply
學長成日唔見d內褲好惨
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人