Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
GAY父用淫穴满足儿子的肉棒,后果欲求不满 【有图】
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

仔屌番老豆啦 還拖
Reply
play with your father is it really good....
Reply
Wow,really nice,so excited
Reply
wow 3p at home and play with sons....
Reply
你有bb未呢 哈哈
Reply
真的不得了
Reply
想講你gay老豆點生你出黎
Reply
(2018-05-29, 01:35 PM)cocofun Wrote: GAY父用淫穴满足儿子的肉棒,后果 Heart 欲求不满

去年夏天兒子他母親和我正式签订了离婚合同,我也正式开始了光棍男人的生活,值得庆幸的是法院把两个兒子判給了我,这样一個人在家裡也不会觉得太孤单。

我的两个儿子还算很懂事的,就从来不会无理取闹,那时候他们都上中学了。直到一天,大儿子找我说,他起来的时候内裤湿了。我拿起来看,儿子内裤沾满精液,才知道他梦遗了。后来,打算按自己的计划教育他。刚开始,就把大儿子带到房间里去看色情G片,他脸上很矛盾,因为一直以来都是接触社会男女正常的关系。

我就在旁抚摸他的身体,手掌在他胸口都能感受到他的心跳。观察他在看嗨片的时候,整个人身体都热了。我往下就摸著他的肉棒,发现在裤里都勃起来。他告诉我,他很紧张,心跳得很快。我就说让爸爸帮他,我把手伸进去他裤里,抚摸著他的男根。没想到已经硬得很大根,我只好张开口帮他舔吸。鸡巴四周都长了一些毛,明显他在发育中。好色的我就一直吸著大儿子的鸡巴,希望能满足他此刻的欲望。耳边就听见大儿子急促的呼吸声,嘴里完全就感受到他涨著的大屌。

那时候,我的舌头不停碰触他的马眼,搞得大儿子很紧张的说:爸,好像有东西要流出来,我很怕。

我知道他快射精了,就马上吐了出来,帮他快速打手枪。他慌得按住我的手,叫了我几声爸。肉棒在我手中激烈抖着,很用力地射了出来!真的,好一堆乳白色的精液,流到了手上。我帮大儿子抹干净,告诉他别慌张,是男人正常的反应。第一次,我和大儿子的性接触就到此。

第二次,我又把他带到了房间看色情G片。为了不想让他承受痛苦,就由我来当他的零号。我脱下大儿子的裤子,低下身往他长满嫩毛的肉棒含入嘴里。禁忌的父子乱伦一直挑逗著我内心的情欲,感觉是为我这一天的来临。我嘴里不停含著大儿子的肉棒,舌头在里面绕著大儿子的龟头舔,完全就失去了父亲的形象。大儿子再次被我吸得很舒服,紫红色的大屌一抽出我嘴巴,就在我面前翘住了。这次,我并没吸到他射为止,而是要让他学习插我的穴。我知道这是乱伦,但内心就是很渴望。

我叫大儿子学习G片里的墨镜熟男,应用在我这个爸爸身上,我还特地为他准备了润滑油。我躺着床上,吩咐他倒在我屁眼上。他也知道了,很均匀地帮我涂上,好一阵凉冰冰的感觉。我也用了手指插了穴口几下,才双腿张开放在大儿子身旁,指示他握著自己那根大屌对准我屁眼插入。为了和大儿子体验肛交的快感,我忍住了屁眼的撕裂感。他为了更快进入我体内,还真用力顶了进来,搞得我有点难受。接下来,能感觉到自己的屁眼被儿子的大龟头扣住了,也就象征自己的穴口被儿子的大屌锁定了,他很快往我体内送进去。

当时候,大儿子就是那种深情的样子望著我这父亲,他表情告诉我,我的肉穴夹得他很紧又很爽。他都忍不住开始抽送我的屁眼,一来一回的摩擦,速度更是越来越快。好几次他控制不好,自己的大屌不小心太快滑了出来,很快又插回进我的穴口继续抽送。我被儿子顶个十几回合,不由自主揉摸自己的奶头,嘴里还一直发出啊啊啊的淫声给大儿子听,表示自己很享受他给我的快感。

我和大儿子俩人的情欲更是高涨,完全控制不了。他主动低下身吻著我,我张开嘴巴让他的舌头往里面深入,两小口在舌吻舔玩。我嗨得将双腿夹住他的狗公腰,贪恋他有力度的抽送,肉穴完全被他大龟头磨得好刺激!可以说是好几次我的大腿都抖了,被这年轻的小家伙彻底爽干。大儿子不停呼了好几口热气传到了我脸上,他拼命加快速度顶著我的穴口,脸上表情就是非常刺激又难受的模样。我一直含情看著大儿子,每次被他顶到深处,我嘴里又啊了一声。直到他快受不了,才赶紧抱紧我这父亲的身体通往性爱高潮。就抽插了那么几下,大儿子激动得啊了好几声。他脑海简直空白了,选择插著我的深处,直接射了一堆的精华。

射完了那一刻,大儿子压著我身上释怀,我只好抚摸他的身躯,舒缓他的情绪。我知道这对于他变成男人的过程不容易,我会好好满足他日后的需求。

那次之后,我和大儿子完全被禁忌的乱伦情挑逗著内心的欲望。我趁小儿子不在家或午睡时,就和大儿子在床上肉体交缠著,口里发出阵阵淫声。然而有一次,并没那么幸运。我还记得大儿子插了我一次后,鸡巴还是翘著的。他当时说干得很爽,还可以来第二轮。我的淫穴也很想被他的肉棒继续虐玩,就低下身吞吐大儿子粗壮的阳具。

我的头就被大儿子的手按著,完全不知道小儿子就在房门前看著。直到我被大儿子抱住屁股干的时候,才知道小儿子在门外偷看著。当时,我实在无法抽离肛交活塞,一直被大儿子骑著。即使大儿子知道弟弟在门旁,他仍然插著我,就是要在弟弟面前爽玩我的穴口。我心里就有种说不出的快感,后来还真希望小儿子是离开现场的,结果他全程看到结束。大儿子才抽出我的屁眼,下床去把房门关上,让我躺在床上排出他的精液。

我以为这一切没影响到小儿子,结果我错了。直到另一天,我看到小儿子帮他哥口交,我感到很惊讶。问了他们,才知道他们趁我去工作的时候,也干了好几次。实在对不起前妻,那天我和小儿子一起趴在大床上,被大儿子的肉棒来回摩擦著我和他弟的屁眼。最后,大儿子还是射了给我。后来,觉得不行了,尝试控制这两个儿子。可惜的是儿子就越来越叛逆,我又被他们说服到床上开战。

[Image: tumblr_p3mwkxZzjT1v5rrrto1_500.png]
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人