Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
一個沒有什麼戀愛運的0仔
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

慘慘,希望你可以搵到個愛你既人啦
Reply
好撚賤
Reply
呢個圈個個都係咁架啦,再賤我都見過
Reply
你當佢男神,佢當你低能,害你一生,可憐
Reply
真係賤L到仆直,祝佢尖銳生到死為止
Reply
係唔係叫ar hei
Reply
你既經歷真係好SAD
Reply
加油呀樓主!
Reply
(2018-06-28, 10:50 AM)Aven Wrote: 在app遇到了一個很喜歡的1仔,由ons開始,明知不會變情侶,慢慢我們就變成了固定的SP.他對我很溫柔,從不迫我做不喜歡的事。最初我們都是做足安全措施,有一次他問我可不可以不用套,我情迷意亂下就順從他的意思. 他在我裡面_了之後,他抱著我說他除了我以外,沒有跟其他人發生關係, 之前一直都有用dum, 只是對我一個人bb, 叫我放心。
我很喜歡他,很天真的信,信他除了我,沒有第二個,所以每一次他打電話來叫我到他家讓他_,我都會去,每一次他要求不用套, 我都沒有拒絕。一年後,我發現他其實也一直有跟其他0仔fun, 
之後我立刻去做快速測試,但是已經太遲了,我已經中了HIV。
我一直以為自己從來都沒有去過什麼桑拿,漁塘,group 等等, 這些事情應該怎樣都不會跟我有關係,怎知就是衰了在自己的心軟上。
最後我找他問清楚,他反說是我不知在哪惹來,還說我傳染他,還block了我。
最後,除了HIV, 沒有什麼留下了。說到底,我是活該的。
我跟大家說這個故事,是希望這個圈要是還有我這類白痴又天真的零仔,聽我的,無論狗公1仔說什麼,別心軟!別信!要保護好自己!

請問他叫什麼名字?
Reply
賤男一大把~
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人