Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【真實ING】雷達掃描目標下手
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

每年每梯都有新面孔到來,以往看到喜歡目標都只敢遠觀不敢褻玩焉

目前最大膽一件事的就是偷偷聞著喜歡的目標曬在屋頂上的CK內褲

雖然偶爾遇到你會看我我也看你,但後來聽你坦吐90%是直男,還是打退堂鼓!

今年又遇到超級目標,黑框眼鏡白白淨淨,第一眼的相識兩人卻不時兩眼互看

總覺得你是,也不曉得如何下手,有次跟著你一起廁所,看著你上到許久不出來,開始幻想著‥

「走進去看著你準備拉起拉鍊,馬上抓住你的手,看著你親吻上去,你驚訝的眼神看著我,但你的舌頭卻蠢蠢欲動的往我嘴伸,我順勢將另一隻手往下解開你褲子的鈕扣,掏出還殘有一點尿液的屌,摸著你的龜頭將殘留尿意塗滿整隻屌,受不了的我馬上蹲下聞著您散發出的體味屌味騷味,二話不說伸出流滿口水的舌頭,開始為你清潔服務,抬頭看著你舒服滿意的臉,下意識的把你拉近有門的馬桶裡面,開始對你上下其手,我們彼此狂吻,舔著對方的身體,這時…

在廁所門口外的我看著你已走出來,當我回神過來下面已腫脹的不行,卻也只能看著你離去

我連開口想認識你的話都說不出口,卻只能遇到你總幻想著奇幻的邂逅

其實我對於陌生人異常生性害羞,臉總擺著囂張氣息讓人不敢靠近,不過熟了卻像瘋癲一樣的吵鬧

幾天下來的觀察….

每天已確定你總會早上固定裝水的時間,這是我必備前往與你對眼的最佳時機

這時的我以鼓起勇氣也寫好聯絡方式紙條等著遞給你

各位客官期待我後續發展嗎?
Reply
真誇張....
Reply
期待啊....
Reply
聞內褲  真誇張  <3
Reply
好似泰國電影個老師都中意聞
Reply
偷聞人家內褲那麼激刺?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人