Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
15岁的我被轮奸
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

刚步入15岁的我已经是一个骚0了。我曾经用Blued约到了一个外勞,那是我的第一次。自从那次之后我便迷上了被人操的感觉。

今天是爸妈出国公干的第一天,又是学校假期的第一天,家里安静的很。我起床后就到饭厅去吃早餐。在饭桌上我看到了一张字条,上面写着:“我们去公干了,那位装修工人会来我们家粉刷厨房,记得开门给他。”

读完后,我感到非常高兴。装修工人在我心中具有一股非比寻常的吸引力,我常常幻想我和装修工人做爱,被他操得无法自拔。。。

经过了一段非常无聊的早晨后,时钟指针指向了一时十五分,装修工人还没到。那闷热的天气让我感到烦躁,我便脱下上衣降温。几分钟后,门铃响了!我开门后看见两位装修工人。一位就瘦瘦的,但是看起来有肌肉;第二位然而有一点肥,但是看起来很结实。由于天气闷热,他们都流了很多汗,那些汗让他们看起来特别可口!

他们进来后,我就倒了几杯说给这两位性感的男人。他们喝完水后就开始粉刷厨房了。我则是在旁边以帮忙的名义来欣赏这两位工作的男人。他们手臂肌肉因工作时而紧绷,时而放松,让我看得入神。

到了四时下午,他们完成了他们的工作。他们还说想要用我的浴室洗澡,我答应了。之后他们一一脱下他们的上衣,我瞄了他们一下。我性欲大增,干脆脱下我的衣物,走向他们。

此时,我走向前摸他们的裤裆,摸得他们都硬了。之后我便跪下来,拉下他们的裤子。一个17公分的粗屌和一个19公分的长屌就弹出来了!我一个一个的含下去,还把两个屌同时放进嘴里。

他们对我的服务很满意。“真是骚啊!”力哥说。 “吸得老子好爽啊!”喜哥说。“当然,我生出来就是为了服务你们嘛!”我淫荡地说道。“真淫荡啊~你几岁啊?贱货?”喜哥问道。“15” “那么小哦?”力哥惊讶地说道。“来乖,吸哥哥的鸡巴。”喜哥说道。“来,也吸吸我的。”我的小唇不停地在服务这两个美屌。期间他们还用他们的肉棒拍打我的脸,搞得我满脸都是自己的口水!

口交了个15分钟,我的小嘴都酸了。我把他们带到我的房间里。这时,喜哥在我后面舔我的蜜穴,力哥就在前面操我的饥渴的小嘴。“这小嘴还真会吸!好爽啊!” “你很欠干是不是?你的屁眼在流水耶!” “嗯嗯嗯。” 我那正被操的小嘴说不出话来。“真是个骚逼!”说着喜哥就拍打我的屁股。“啊~”我情不自禁地叫了出来。

此时,力哥突然间把他的屌顶进我喉咙。“哦,哦,哦~我射了。。。” 力哥就这样毫无预警地射在我喉咙深处。“你怎么那么快就射啦?”喜哥有点惊讶。“他这骚嘴好会吸啊!” 说着力哥用他的依然坚挺鸡巴拍我的脸。“再拍多几下吧~” 我沉浸在被他操嘴的快感中。“你来操他,让我来操他的嘴!” 喜哥说着就走到了我面前。此时,力哥走到我身后,慢慢地把他的粗棍插进我空虚的肉穴里。“啊~哦哦~好爽啊!” “妈的,好紧啊!这骚穴会吸屌啊!” 力哥对我的肉洞很满意。

“这嘴还真会吸!” 喜哥说着就打了我一巴。“啊啊~大力些,力哥。。。” “欠干的骚逼!” “啊 - 啊 - 啊!” “妈的,还真会叫!” 喜哥说着。“看看这美丽的奶头!” 力哥说着就舔我的奶头。“啊,好痒啊~ 不要啦!” 我试图推开力哥但是喜哥按着我的双手。“看看他这个骚货~” 我被舔得不断扭动身体。“真是个贱货!”

“贱货,我要射了,全吞下去吧!” 喜哥还顶到我喉咙最深处。“啊,咳咳。” 我被呛到了。喜哥弯下腰和我舌吻,力哥倒是一边帮我撸管,一边操我的蜜穴。不久后,我忍不下去了。我大声说:“要射了,要射了!” “是吗?” 力哥越操越大力。“我泄了!啊,啊啊啊。。。” “舔掉它骚逼!” 喜哥用手指刮起我的精液喂我吃。“好吃不,婊子?” “不要再撸了,力哥,我受不了了。” 力哥不管我,继续帮我打手枪。

“不要。。。痛啊!” 我敏感的龟头不断被刺激。 “别吵了,来含屌。” 喜哥又把他的屌塞进我嘴里。“你的嘴真会吸!真的好爽啊!” 力哥越顶越大力。“我要射了!” 力哥要射他的第二炮了!“射进来,我需要你的精子...” 说着力哥就射进来了。

“你的穴开的好大呢!” 力哥抽出他的肉棒。“是吗?到我来操这个贱逼!” 说着喜哥就开始操我。“死老......公,我的穴要被你顶穿了啦...” 喜哥的长屌不断地顶到我的花心深处。“顶得爽不爽?” “这个家伙真骚啊!” 力哥一边说一边在一旁休息。

“骚逼,继续春叫,乖。” “老公,你的肉棒插得老婆骚穴好爽啊...” “多爽?” “爽得我要死了...” “是吗?” 喜哥竟然把他的屌拔出来!“干嘛拔出去啦,老公~快干我...” 我的穴顿时感到空虚。“求我啊!” “操我嘛~ 骚货的穴欠你干...快点嘛!” 说着说着,我把脚开大了一些。“真的那么欠干是不是?” “是~ 我需要你的肉棒堵住我的淫水...” 说完,喜哥就继续干我。

“啊...亲老公...贱货好爽啊!” “真是骚!” 力哥说着就把他的粗屌插进我的嘴里。“嗯嗯嗯,嗯嗯...” “爽得叫不出声是不是?” 喜哥调戏我地说。“嗯...嗯嗯嗯...” “哈哈,贱逼!” “喜哥,他的穴够松了吗?” “应该够了。”

“嘻嘻,小帅哥,我们要一起操你了~” “不要啦~我的穴还不行...” 我半推半请地说。“看他那骚样!来,力哥!” 喜哥说着力哥就缓缓地把他的粗屌插进来。“啊...啊啊...哦哦!!!” 我的淫穴已经接受了第二支屌。“干,好紧!” 喜哥说道。“啊啊,好爽啊,坏蛋,我的 - 穴要被你们玩坏了啦!” “那我们就把你的穴玩坏吧!” “不要啦,万一坏了不就不能被你们操了吗?好爽 - 啊...” “妈的,这骚货...” “贱货,我想撒个尿,我应该撒在哪里呢?” “尿在我的穴里吧,老公,贱货的穴很口渴...” 我一说完,喜哥就尿在我的干穴里了。

“哦...好老公,你的尿好热啊!我的穴快融化了...” 说完,那些尿液就从我穴的空隙流出来。“爽不爽啊?” “很爽...啊,力哥你的屌太粗了...”

“口渴吗?小贱货?” 力哥问道。 “贱货很口渴...” “那要喝尿吗?” “要...快,快尿在我嘴里...” 说完,力哥就把他的屌塞进我的小嘴里。力哥还把他的屌塞进我喉咙里尿,让我不能吐那些尿液出来,我一滴不漏地吞下去了。“好喝吧?” “是的,骚货很喜欢...”

不久后,喜哥要射了。“接种吧!骚逼!” 喜哥说着就射在我花心里了。“干嘛射里面...母狗会怀孕啦!”我撒娇地说。“那你就生出来吧!放心,你的屁股那么大,生孩子一定不是问题,哈哈!” 喜哥调戏我说。“我也想生你的孩子啊...喜哥...” “我也要射了!” 力哥说着就把他的肉棒塞进我的穴里。“射进来,射进来吧!” 我淫荡地说。“啊啊!射了...” “啊...力哥你射得好用力啊...花心都被你射穿了!” “是吗?” “是啊...” 我和力哥舌吻了起来。

之后,我们便进到浴室洗澡。“你的屁股看起来真可口!” 喜哥看着我那被水淋湿的臀部说。“简直是人间美食!” 力哥说完后大力地拍打我的屁股。“当然了,人家生出来就是为了被你们操,才会有这个屁股的嘛!” “你等等我呀!” 喜哥说着就走出去了。

几分钟后,喜哥进回来厕所。他手上拿着一颗高尔夫球,还说:“不知道,你的穴会喜欢吗?” “干嘛拿高尔夫球?” 我话一说完,喜哥就把那颗球塞进了我的蜜穴里。“啊啊...好爽啊~” “好戏在后头!” 喜哥竟然还把他的长屌插进来!“不要...啊!!!” “好像很爽耶...” 在一旁的力哥说道。“我感觉到那颗球了!” 喜哥开心地说道。“快拔出来,我受不了了啦!”我的脚软了下来。“爽得脚软了是吗?” “不要,不要了...” “你的穴真的很会吸嘛~” “力哥,拜托帮帮我...” 我向力哥求救。“好啊!”力哥说着又把他的屌塞进来我的穴里。“不行了,快停下来...” 我此时已完全无力了,虚脱得翻白眼。“爽到翻白眼哦?”

就这样被操了一段时间后,我开始适应了。“哦...老公们,夫人好爽啊...” “刚刚不是不要吗?” 力哥说道。“谁叫你们那么厉害欺负人啊~啊...” “那你喜欢两个屌在你穴里的感觉吗?”喜哥问道。“只要是你们的,我都喜欢,啊...”

半小时后,我们也终于泄了。之后,我们也坐在沙发上开始聊天。这我才得知,原来爸妈也安排了他们来做我的保姆,直到他们回来。知道这个消息后我开心死了,因为爸妈在3个星期后才会从外国公干回来!

当然,我的小嘴们又能享受了!这三个星期,我每天都被他们操醒。每一餐,他们都用他们的精液喂饱我,搞得我的穴都松了!

[完]
Reply
不怕他報復嗎
Reply
(2018-09-20, 06:33 AM)FEELFREE Wrote: 不怕他報復嗎

为什么怕被报复呢?这故事有不是真的XDD
Reply
真的? haha
Reply
(2018-09-21, 01:07 PM)ytpu Wrote: 真的? haha

假的
Reply
好爽 看就到爽了
Reply
(2018-09-22, 11:39 AM)koko660 Wrote: 好爽 看就到爽了

谢谢
Reply
很年青喔.
Reply
(2018-09-23, 07:24 AM)fuckme Wrote: 很年青喔.

这是我的真实年龄哦(害羞
Reply
年輕真係好好
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人