Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被帅哥下属勾引,成了我的私人男秘书!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我在一间企业的账务部门担任经理,半年前和某个友人喝茶,他提起有位朋友刚大学毕业,目前正在找一份合适的工作,问我公司有没有空位可以聘请他这位朋友。他还故意向我强调是个帅哥哦,绝对不会让我失望。碰巧公司的业务持续增长,确实需要人手处理部分账单。我让友人通知他朋友发简历给我,我顺便和人事部推荐。看见那家伙的照片还挺帅的,虽然只看见上半身,但穿著制服的身材很劲!

那天,他就到我公司来面试。HR和这小伙子面谈后,就轮到我身为部门经理面试他。一进门,就看见他那帅气的脸孔,简直是我幻想的床上对象。他有礼貌地和我握手,说早安。我感觉他还挺嫩的,毕竟才刚读完书吧。就如HR经理在面试卷上写的评语,他回答问题的技巧有点弱有待提升。面谈过程中,他表现相当诚恳,加上他迷人的俊貌,使我很喜欢他。我决定帮这小鲜肉,就在面试卷上通过他的语言能力、工作技能等各方面的分数,并给予正面评价。面试结束后,就让这小帅哥回家等消息。和HR经理讨论后,他顺著我的意思,准备这小帅哥的资料汇报给机关。

不出两个月时间,他就成功加入我司。第一天,他来上班,就和我说声感谢,让我给了他这个工作机会。我说不客气啦,期待接下来和他合作的日子。

当初,这小帅哥刚加入公司时,我和他的关系也就只是上司和下属。虽然他是我的性幻想对象,但我还是保持一定的距离,毕竟这种关系很危险。随着日子一天一天过去,我和他的关系也变得融洽。我不时会关心这小帅哥,带他去吃饭,他也时常问候我。

后来,我和他的关系越来越不简单了。

这小帅哥在试用期的三个月后,开始会讨好我,好几次特地买早餐给我吃,还留下了纸条,写着:希望我保持活力,充满精神的工作。他改了衣着风格,会穿著紧窄的西装制服上班,故意凸显自己的肉体和那高翘的臀部。和我说话的时候,有时制服最上面的纽扣故意没扣上,给我机会偷窥他的胸部。另外,还在我座位弄跌东西,主动蹲下去捡起来,就抬高他丰满的屁股勾引我,真要命!估计这家伙就是从友人那儿知道经理也是GAY,就对我采取这些勾引技巧。

就在一次公司只有他和我,我当天赶报告,加班到很晚。这骚货买了星巴克咖啡给我提神,就走进我办公室。我还以为他有什么急事找我,刚好才赶完报告,松了一口气喝着他买给我的咖啡。俩人在闲聊,他主动帮我按摩肩旁,我也没拒绝。感觉这家伙的手从上方,慢慢滑到我的胸部,还想靠近我的奶头。我心都开始跳了,他还故意在我耳边呼吸,弄得我很兴奋。

当时候,我受不了了!竟然忘情地抓住了他的手,一转过身,就看到这骚货好淫荡地看住我。我马上锁上房门,和他身体相互靠近。他知道我沦陷了,还用手背贴在我那根必去的阳具上面揩擦!我当然也不客气了,立刻隔着他的工作服摸他的乳头,跟著解开他的纽扣。那杯咖啡已经吸引不了我,我嘴巴马上舔吸他右边粉嫩的奶头,左手就抓著他另一边的胸肌。他也拼命戳摸我底下的肉棒,搞得我兽欲大增,马上用右手抱着他的翘臀!被我用力抓着他的屁股,这帅哥身体都抖了下,明显感觉到他的乳头充血突起。我心中已经很刺激了,不停吸著这骚货两边的奶头,他就忍不住开始呻吟。

然后,这家伙趁我在吸他的奶,他就解开我的裤带,拉开我的裤链,往里面摸著我的肉棒。这次就轮到他帮我了,主动蹲下来含著我的那根鸡巴,用力的吸吮。尤其是他的舌头不停舔弄我的大马眼,搞得我粗声嗨了好几次,我整条裤子都被这骚货脱下来了!他这时吐出我的大屌,在下面渴望地看著我,那种眼神更刺激我的兽欲。我把他扶了上来,帮他脱掉上身的衣服,再顺势将他裤带也拉开。他把裤子退到地下,双手扶着办公桌,让我从后插进去。没有润滑油的情况下,我拿起吸水管将杯里的咖啡,倒了一点进他屁眼里作为润滑作用。我还故意用那支管子,轻轻地刺挠他的屁眼。

这骚货真配合我,用手张开自己的两瓣肛唇,勾引我把大龟头插进去。我也只好满足他的性需求,当时就撞著他的穴口,他马上呻吟得好厉害,又不停得叫我快插阳具进去。我被他的叫床声弄得忍不住了,很用力把整根肉棒顶进去他的里面,我和他也正式性交了。我不停来回摆动狗公腰,以抽送他的深处,享受他的屁眼吸住我整条阳具的性快感。而他也很满足,反过来用手抱著我的臀部,让我整根鸡巴在他里面不停摩擦。

他的骚逼就是很紧,夹得我好刺激。加上我们放下上司和下属的关系,那种尽情的抽插性交,实在是太嗨了!就这样操著他屁股好一阵子,那股强烈的性刺激,使我终于忍不住射精。我整根阳具插著这小帅哥体内,一点都没有抽出了,就将所有的精液射进他最深处。随着激烈的颤抖,我吻了他一口,才从他屁眼滑出自己的肉棒。
这帅气的下属说里面被我射得很热,他稍微用力一逼,我的精液就从屁眼里面流了出来!

那次之后,他也正式成为我性交伴侣。我还在公司,特地委任了他作为我的男秘书。有时候为了发泄,就让他进来办公室,藏在桌子下为我口交吹屌。还真试过有其他下属突然进来的时候,吓得我心跳得很快!我当场直接泄了,射在这骚货的口里。我脸上其实慌了,还勉强装作淡定,和那位下属说有紧急会议,告诉他待会再找我。底下这骚货静静不出声,他就含著我的精液,走出我的办公室。

[Image: tumblr_p4icindNJq1v5rrrto1_540.jpg]
Reply
真好 我也想要遇到這種帥老闆
Reply
老闆照顧我
Reply
好睇 正呀 多d啦
Reply
有冇咁勁啊?
Reply
This plot is really hot!
Reply
nice爆
Reply
有冇咁勁啊?
Reply
老闆下屬互惠互利
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人