Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
色工師強制介入輔導我跨下又硬又濕的寶貝
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

今天早上起床 看到facebook有私訊進來
原來是好久不見的馬克先生敲我
他貼了我在TT 和Tumblr 的貼文
問我說: 這感覺很像你 連聲音都很像 哈哈
我這個人其實還挺直白的
是就是 不是就不是 覺得沒有甚麼好避諱的
所以我就回他說: 請問是柯南嗎? 哈哈
他說: 沒辦法 這張圖(指我的屌照) 我有印
我就回覆他說: 是有在你的大數據資料庫裏面 對嗎?
因為他敲了我 所以我就來寫一篇跟他有關係的貼文
他的口技挺好的 值得給他一篇 向他專業的嘴巴致敬

多久以前認識 我其實已經有點不記得了
因為他動不動就刪除軟體帳號 可能情債太多 必須要躲
所以我跟他的對話紀錄就消失不見啦
我記得跟他是透過Jack'd認識的
他在社福機構當社工 175/62/0 某一天的下午搭上線
可能當時我在台北工作 離他很近吧
我通常都處於比較被動的狀態
所以我在想 應該是他看了我的英文簡介
知道我是一個喜歡被吹的人
而且又很喜歡毛的 瘦的 色的 猴猴
應該是這樣 自投羅網吧 (抓頭)
聊一聊 我知道他是一個開放的人 算是很敢約的那種
印象中 還跟我分享他約的經驗,
跑到對方辦公室外面的廁所就吃了起來
所以還沒見到面 就搞得我心癢癢 屌硬硬
很需要淫嘴來協助處理

後來我已經回到中壢的家
應該是聊了很多 最後我終究沒辦法對抗慾望
所以當天可能是晚上十點的時間
我又開車往台北去找他
我們約在他家附近的國小門前碰面
了我的車 然後他帶我開到河堤邊停車
那時候好像沒有多聊太多 (不太熟還是會有點尷尬感)
就直接隔著褲子摸了我的下體
然後廢話不多說 就把褲子跟內褲脫
開工大吉 準備開始嘴巴運動
軟體聊天的時候 我應該是有讓他知道 我喜歡深喉 口爆 吞精的感覺
也問了他可以接受的程度 他是可以照單全收的
所以開工的時候 就有一個SOP的流程可以follow
有時候我很難很精確地描述被吹得爽度
但我可以很確定的告訴各位 他的口技一定在前三名內
應該是平常吹屌無數 經驗老到 (笑)
我的直覺 就是告訴我 他肯定可以把吹屌這件事情 寫在專長裡面 (笑翻)

在他上上下下 吸允著我跨下的寶貝的時候;
我的雙手其實也不太安分 想要摸摸他棉褲裡的寶貝和身體
當天其實我很驚訝 因為他有一個不小且粗長的棒子
這個是我事先沒有預期到的
然後他瘦瘦的 留著小鬍子 看起來像個藝術家
體毛豐富 腿毛很多 嘴巴又很飢渴 色色的
這不就是我最愛的那個樣子嗎?
的確 分數我給他很高 (哈哈)
大大的滿足了我的觸覺 視覺 還有被吹的感覺
被專業的嘴巴不斷的攻擊馬眼 龜頭 根部 睪丸
然後又整根吞入口中 加快速度上上下下 再加上深喉嚨攻擊
本人的爽度 馬上就從0直飆90 完全不需要用手輔助
感覺我的精蟲大軍就快要從精袋裡頭 傾巢而出
碰到一般的對手 我想被吹一個小時 我是耐得住的
但這個嘴巴太專業 大概20-25分鐘 我就覺得快要失守精關了
最後 我當然是耐不住他淫嘴的攻勢而繳械.
精蟲大軍 全數進了他的嘴巴 被馬克清潔溜溜
然後我就把他載回國小 然後開回中壢 結束這回合

印象中 我們還有約額外的兩次
都是我開車去載他下班
一次一樣在河堤邊處理 過程就跟第一次約的時候 大同小異
另一次則是到他家去
當天好像他弟在的樣子 還是其他人 我忘了
所以是偷偷溜進他家
他的房間 牆壁是藍色的 (如果我沒有記錯)
進了房間 社工當然嘴巴又要開工大吉啦
很專業 很舒服 這次不是只有他幫我吹
我還主動地把玩他的大寶貝 然後有吹了一下8
大的就是握感很好 把玩起來覺得很滿
可惜他是0 不然這樣的size應該很多人會喜歡
當然finally 我還是被他的淫嘴清潔溜溜
結束還溜到房外的廁所 一起沖個澡
當時搞得我有點緊張 有點擔心他家的人從房間出來
還好一切平安 沒人發現~~

後來 他交了男朋友
我覺得就暫時不要有太多聯繫
怕壞了別人的感情
但有一次他提早到桃園
先跟我吃了一頓飯 然後再去找他男朋友
這大概也已經是兩三年前的事情了吧
平常就是看到臉書上面的打卡PO文 很偶爾聊個天
我覺得他蠻優的啦 只是不算是太近的朋友
雖然台北中壢也沒有太遠
但我是一個忙碌的人 除了距離 還有時間的考量 實在是沒有辦法太常見面
以上就是我想要打的貼文內容 要向色工師致敬 哈哈哈哈哈
Reply
感謝分享哦
Reply
this story too long la ..
Reply
........唔明牙 0仔
Reply
色工師??
Reply
wow, it is really good!
Reply
. . . . . 好羨慕
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人