Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被两个老頭蹂躏
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

那天放学后,想起司机生病导致我得走路回家,在校门口叹了一口气才开始移动脚步。路上,顽皮兼淫荡的我故意加大走路的力度,让我的大屁股不断抖动。感受着臀部所带来抖动,不禁感到自豪。

走到了一条比较偏僻的路,我也把我的裤子拉下,露出我的屁股。野露的感觉好刺激!突然,在路边的一间空屋发出了一些奇怪的声响。我看过去,看到一个诡异的老头在看着我,我没管他,反而还变本加厉,弯下腰,把我的屁股对著他,让他享享眼福。

我看着他,他缓缓地走向我这儿来。“好美...” 我听到他小声地说。“小淫娃,想汉子了是吗?” 蔡伯伯说。 “人家想你~” “真骚!” 他走到我身后,把手放到我的屁股上,不停地摸。“真是漂亮!” 他一边拍打我圆挺的臀部,一边淫荡地说。“你的手摸得人家的屁股好舒服~” “喜欢吗?” “喜欢!” 说着,他就拉着我,走进了那间空屋。

我一进到去,就看到另一个老頭,西伯伯。“看看我带了什么回来!” “他好可爱啊!” 西伯伯说道。我脸红了来。“趴下去!” 我也乖乖地趴在地上。“撅起屁股让我们看看你的贱逼!” 我张开我的双腿,把我的屁眼毫无遮掩地展现出来,让他们看我粉嫩的穴。

西伯伯把他粗糙的手指放进我的屁眼里,让我的肉壁感受着又舒服又刺刺的感觉。“好湿啊!” 西伯伯说道。“人家要吃蔡哥哥的鸡巴~” “开嘴巴!” 蔡伯伯把他的粗屌缓缓地放进我的嘴里,塞满了我的小嘴。“好会吸!” “你看他的穴,多湿!” “看是想鸡巴了。” “嗯~” 我再次抬高我的屁股想要西伯伯的鸡巴。

“好骚啊!” “老子的鸡巴好吃不?” 我一边点头一边卖命地的鸡巴,回答蔡伯伯的问题。“想要西哥哥的肉棒吗?” “要...我要你的鸡巴~” “那我就满足你!” 说完,西伯伯就把他的鸡巴粗暴地插进我的穴里。“啊!好大力~” “嗯—” 我的嘴被蔡伯伯的鸡巴塞着,说不出话来。“舔舔我的蛋!” 我也乖乖地舔了舔蔡伯伯那饱满的睾丸。

“这小嘴真是会为男人服务!” “你的穴真会夹!夹得老子的鸡巴真爽!” “啊—人家...快被你们搞坏了~” “叫得真淫!” 之后,西伯伯就操得越来越快,让我不停地淫叫。“啊—好快...人家的穴好爽~” “要射了!” 在操我的嘴蔡伯伯说。“射进来~” 我张开嘴巴说。蔡伯伯马上把他的鸡巴完完全全地放进我的嘴里放射。

“咳咳...你弄到人家了啦!” “不喜欢吗?” 蔡伯伯大力地赏了我一巴说。“喜欢~” “我也要射了...” 西伯伯说道。“射进来,让人家受精~” “射了...啊~” “你射好多,人家好饱哦~” “来,让我来干这个骚逼!” 蔡伯伯兴奋地说。“讨厌,叫人家骚逼~” “乖乖吃鸡巴吧,贱货!”

这时,蔡伯伯的鸡巴也开始进入了我充满精液的穴。“真紧!好会夹!” 我听到后,再夹了夹蔡伯伯的鸡巴。“还夹鸡巴!让我好好惩罚你!” “惩罚我吧!” 说着,西伯伯也开始操我的嘴。“这骚嘴真的好会吸!” 干死你!” “啊—嗯—” 我被干到说不出话来。

“要操死人家了~” “爽吗?” “爽,很爽...” “操死你!” “不要操死人家嘛~人家还要被你用的...” “真贱!” “老子的鸡巴大不大?吸得爽不爽?” 我点了点头。“连吸鸡巴都那么爽,真是贱货!” “人家喜欢嘛!” 阿西,来,我们一起操他!” “讨厌,要人家的穴塞你们的鸡巴~” “那你要不要?” “要~” 之后,西伯伯就把他的鸡巴塞进了我的穴里。

“好满~” “好紧啊!” 啊—人家的穴好满,快装不下了~” “操死你!” “啊—蔡哥哥,你顶到人家的花心了~西哥哥,你的好粗...” “瞧他这欠干的模样!” “人家欠干,不能没了你们的鸡巴~” “还夹!” 我不停地夹他们的鸡巴,让他们享受。
“啊—人家要射了~射了!” 我被操射了!“啊—你们操射人家了~” “我也要射了,来,老蔡,我们一起射进他的穴里!” “好!”

“啊—” 他们长吼一声,穴里就接受了两根肉棒的精子。“好多~你们镜子那么多,人家会大肚子啦!” “那就生个贱货给我!” 讨厌,人家的孩子都要给你~”

就这样,我每天都会走到那间空屋讨干,搞得我的穴都松了!
Reply
每日都去唔鬆就奇
Reply
感謝分享,喜歡老頭
Reply
期待後續發展
Reply
感覺好刺激
Reply
Cool 嘩,好爽喎雙龍
Reply
比我加入啦 Heart
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人