Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
同志三溫暖初體驗
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

前幾天鼓起勇氣第一次光顧同志三溫暖.

上網對比後挑了一家收費合理,評價也不錯的

三溫暖位於二樓,地點並不難找,只是非常隱秘,位於7-11和飲食店之間的樓梯,樓梯入口處是一面黑色的玻璃門

樓梯的燈光是非常詭異的紫色,上了樓來到櫃檯,櫃檯旁左右兩側各一扇門

接待的是一名年輕小熊,他向我要了身份證 (雖然很不想給他看,不過為了省下五塊錢)獲得年輕人的優惠價 (10塊錢)

遞給我毛巾和鑰匙,指示我從左邊的門進入 (右邊的門是出口)*

裡面還蠻大的,以置物櫃為中心,左前方是入口處,浴室廁所和蒸汽室,

左後方是交際聽連接著出口,交際聽旁邊是個電影室,還有樓梯通往樓中樓的暗房區

右前方是通往三,四樓的樓梯,三樓也都是暗房,四樓是一個蠻大的露天陽台

在這裡都是裸體只圍浴巾,不過他們也會辦主題 (全裸夜,內褲夜等等),

脫了衣服我前往沐浴間,裡面還蠻悶熱的,可能連接著蒸汽室的原因

浴室是半開放的,有點暗但也看得到臉孔,裡面都是全裸洗澡,以有弧度的牆壁來作為流動線,感覺類似迷宮非常不錯

我忙著研究怎麼打開水龍頭,隔壁的大叔來幫我,這時我才發現他是肌肉男,而且有腹肌 (雖然有點矮)

他幫我打開後微笑看著我,開始摸了我下面,我也忍不住摸了他

他問我是Top嗎?我說是Bottom, 他說他也是bottom

接著對隔壁的另一個大叔說這小伙子當bottom太可惜了 哈哈哈

洗完澡後我開始探索

首先來到浴室旁邊的蒸汽室,這是我有生以來第一次感受蒸汽室

一打開門一股蒸汽衝出來,而且裡面一片漆黑,什麼都看不見

對於怕熱而且夜視力不好的我果斷放棄

我回到置物櫃,裡面有幾個還不錯的哥哥和叔叔正換衣服

想去樓中樓的暗房看看,不過有好幾位大叔站在那裡虎視眈眈盯著

害我不敢過去,只好選擇電影室

裡面擺了幾張沙發,零零散散坐著幾個人,播放著好萊塢電影

他們都在裡面*認*真*看*電*影*

待了一整子看沒合適的對象,我動身前往三,四樓

可能因為下午的關係,三樓都沒什麼人

我再上去四樓的陽台,外面非常曬,有幾個人在抽煙

這時我看到非常帥氣的中年男子!

四十出頭,戴著婚戒,178左右的身高

一看就知道有運動的

肌肉不大不過線條明顯,也沒小腹,隔著浴巾還可以看見他的翹臀

他剛抽完煙正準備進入室內

我個性內向,找不到機會,只能保持距離偷偷跟著他

他先去了三樓暗房,發現沒人就下樓來到電影室

在電影室看了一眼就往浴室走去

這時我忍不住一手搭在他的肩膀,問他要不要

他被我嚇到,似乎沒發現我跟隨他

轉過頭看了我一眼微笑點頭

便牽著我的手前往樓中樓的暗房

他帶著我來到最接近樓梯的暗房,裡面被燈光渲染成昏黃色

旁邊一大面鏡子,鏡子後面藏著燈管,從兩側發出熒光黃的燈光

和我想像的暗房非常不同 (還以為是暗暗的)

暗房的鎖似乎壞了,他嘗試了一陣子索性放棄,轉過身和我接吻

我熱烈回應他,打算伸手解開他的浴巾時門口突然開了,外面的男子發現我們嚇了一跳

我們也只好轉向其他有鎖的暗房

進到另一間暗房時我發現他已經勃起了,解開他的圍巾後幫他口交.

他伸出雙手固定住我的頭,擺動下體抽插我的嘴巴

他的雞巴流出了很多前列腺液,弄得我的嘴裡都是滑滑咸咸的

他把我按在床上,抬起我的雙腿嘗試進入

他的雞巴尺寸中等,不過我上一次被插是好幾個月前

所以他一進入我還會感覺非常不適

不過他很溫柔,插進去後不急著抽插,俯身和我接吻

直到我完全適應後他才開始擺動下體

從緩慢的節奏漸漸變得猛烈,抽插速度越來越

讓我忍不住發出呻吟

‘叔叔棒不棒?’ 他喘氣問道。

‘好棒! 好爽!’

‘叔叔也好爽,你的洞比我老婆還緊’

他緊閉著眼睛看起來非常享受,發出無聲的叫聲 ‘ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ '

還時不時低頭和我舌吻

突然間我感覺到他全身肌肉一蹦,接著發出一陣低吼,似乎是射出來了

他整個人趴在我的身上,非常喘,身體也流了好多汗

休息一陣子後才把雞巴拔了出來,霎那間我感覺菊花非常空虛*

他躺在我旁邊,在我臉頰親了一下問道,

‘ 我還行吧? ’

‘叔叔你很棒啊!’ 我靠在他的肩膀上,抱住了他。

他看起來非常開心,也抱住了我

我們就這樣靜靜躺著,誰也沒說話,只聽得到彼此間呼吸聲

‘ 你今年幾歲啊?’ 他打破沉默問道.

‘25歲,你呢?’

‘我還以為你只有22或23歲 哈哈。’ ‘我今年43歲,兩個孩子都在小學了。’

和他聊了快15分鐘,得知了彼此的愛好,家庭,住處,職業等等

接著他牽著我的手前往浴室一起洗澡,

他主動抹了沐浴露在我身上幫我洗身體,還蹲下幫我洗腳 (連腳趾頭也不放過)

不過我沒來得及幫他洗,他就說他趕時間,隨便洗洗後在置物櫃交換聯繫方式

還給我看他的手機桌面,是他的兩個孩子

臨走前還深深和我舌吻

才和我說再見

大概半個小時後收到他的短信,說他剛到家,很開心認識我

*還有下文,有空的話再寫吧,謝謝大家的閱讀*
Reply
快點寫下文
Reply
感覺叔叔好正
Reply
期待後續發展
Reply
三溫暖時常會有天菜
Reply
快點寫下文
Reply
我都未去過求帶路
Reply
期待下文更精彩
Reply
good good good
Reply
讚。讚。讚
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人