Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
小贱货被轮奸到高潮
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

夜深了,我在我的宿舍里看着男男谜片打手枪。突然,一阵敲门声打断了我的美好时光。我拿了一片毛巾遮盖我的鸡巴,走到门前去开门。

一开门,我就被两个男人按压住,动弹不得。“你们要干嘛?” “去找找看有什么值钱的东西,拿了就快走!” 我抬头看了看他们,只见他们似乎找不到什么值钱的东西 “妈的,你其余的钱呢?” 他们其中一个就大声地对我说。“没有了,大哥求求你们放过我吧!” “老大,你看。” 另一个指着我的电脑银幕说。惨了!我没把电脑关起来!“原来你喜欢玩这些...” “你们想怎样?” 我颤抖着说。“你有没有把你的骚逼洗干净?” 老大说。“应该是洗好了,你看,多么粉嫩!” 老二脱下我的围巾说。我的性欲一下就被他们撩起来了。

“那人家就任你们处置了~” “真他妈骚!” 我翘起我的屁股,等他们操我饥渴的穴。“真心急,别担心,老子的鸡巴一定能让你爽翻天!” 老大脱下他的裤子,露出了他20公分的大屌。“好大哦~” 此时,老二就在我后面舔我的屁眼,还不断吐口水在我的屁眼上。“你好厉害,人家都被你舔得好爽~” “来,吸硬老子的鸡巴!” 我就把他的粗屌一口含在口中,开始为他服务。“真会吸,看着我!” 我用无辜的眼神一边口交看着他,让他性欲大增。“死贱货,很喜欢鸡巴是不是?” 我点了点头。

“你看你的屁眼,好湿!” “我摸了摸我的屁眼说。“好痒,快点,人家想要了~” “要什么?” “人家要哥哥的大鸡巴~” “这样吗?” 他把他的鸡巴放在我的阴唇上,不插进来。 “快点嘛,人家要你的鸡巴~” “求我!” “求你了好哥哥,人家不能没有你的鸡巴~” “好,那就干死你!” 他大力地把他的鸡巴插进了我的屁眼里。“啊!你插得好大力,人家好爽,不要停嘛~” “真骚,来,扭动你的屁股!”

我一边前后移动我的屁股,一边吸老大的鸡巴。“你屁股真大!” 老二说。“还不是为了被你们干~” “这贱货好会吸!” 我听到后,就更加卖力的吸鸡巴,取悦他。“顶死你!” 老二就像个打桩机,每一下都大力地操。“唔...” “我要射了...” 老大操着我的嘴说。“啊—” 他美味的精子一股一股的射进我的喉咙里,差一点就啃到了!“小骚逼,要我的精子吗?” 老二一边操一边说。“射进来,人家要~” “射了,射了...啊—” “好多,人家的穴好饱哦~”

“到我来操他!” 老大甩了甩他的大鸡巴说。“快点...人家的穴好空虚~” “好一个淫荡的穴!” 老大就开始操我了。“好哥哥,我要你的鸡巴~” 说完,老二就把他的鸡巴塞进我的嘴里。“这嘴果然会吸!吸得老子真爽!” “好紧的逼,喜不喜欢哥哥的长屌?” “喜欢...” “来,自己动!” 老大命令我说。我就开始自己动起来,用屁眼套弄他的鸡巴。

“这逼还真大,能生个孩子不?” “人家是男生,怎么会生呢?” “那别担心,我的种基因好,一定能把你奸到怀孕!” “讨厌,要人家生孩子~” “张开嘴,好好地吸!” 我张开小嘴,吸吮老二的鸡巴。“好一双漂亮的奶子,让哥哥尝尝!” 老大弯下身舔我的奶头。“哥哥,好痒,不要—” “不要什么?” “不要停~” “贱货!”

老大说这就拍打了我坚挺的奶子。老二则不断地揉捏我的奶头,舒服极了!“好痒...哥哥不要停~” “老子的鸡巴有没有顶到你的花心?顶得爽不爽?” “好老公的鸡巴那么长,当然顶到人家的花心了~” “要不要老子操死你?” “不要,人家还要被你们轮奸~” “真是个小骚逼!”

“老二,我们一起操他!” 老大说。“嗯~人家的穴才没有那么大~” “别担心,想你这种贱逼,多少鸡巴都能放得进!” “讨厌,说人家是贱逼~” “准备好了吗?” 老二问。“人家好了,插进来吧!” 老二就把他的鸡巴插进我被蹂躏的穴里。 “啊— 好胀~快点操人家的逼嘛!” “别心急,小心等下爽死你!”

“好哥哥,你们顶到人家好爽,要丢了~” “来,快,让我们看小骚货的高潮的样子。” “啊— 人家丢了~啊...不要停~” 我的肛门一紧,鸡巴射出了一滩一滩的精液。“来,好好吃。” 老二把我射出的精液放回我的嘴里。“我要射了...” 老大说。 “快射进来~” “啊—射了...好多~” “我也射进去了...啊—” “你们的精子好多...人家的花心快满了~”

“我让我来填满你的花心!” 老大一边吃伟哥一边说。“讨厌,人家会怀孕啦!” “老二,快帮我拍我操这个小贱逼的照片!” “不要拍人家~给别人看到就不好了~” “别怕,到我要操你的时候,你配合我就好了!” 我也露出最欠干的样子,让老二拍。“看他,多么欠干!” “人家就是不能没了鸡巴嘛!”

“来,我们到阳台去!” “不要—” 老大一边抱着我干,一边走到阳台上,活像个玩具。“这样抱着你操,爽吗?” “这样好爽,一直顶到人家的花心,大力点~” “顶死你!” “啊—好深...” 我的淫水不断滴到阳台上,羞极了!“还夹鸡巴,老子不操死你,可对不起你啊!” “来吧!操死人家,操死我吧!”

十分钟后,老大终于射了。他们就这样操我直到我昏睡为止。早上起来后,我收到了一个短信,是老大!“下星期再找你,别锁门。” 我摸了摸我红肿的屁眼,并期待着下次的轮奸。
Reply
睇到想射!!
Reply
睇完想去约人玩了
Reply
期待下集寫輪奸
Reply
俾人輪姦真係未試過
Reply
期待下集寫  Blush
Reply
Blush 感謝
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人