Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
和跟踪狂做爱
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

今天走路回家时,脑中忽然想起邻居说他15岁的儿子在回家的路上疑似被人跟踪,一个大概50岁的老男人。听到这消息的我,这个十六岁的骚货是没有在担心的,反而有点兴奋。我便开始放慢走路的速度,看看那男人会不会出现。当我进入了我居住区,我听到了一辆汽车的声音。我向后看,看到了一辆黑色的车,驾驶是个老男人。

心跳开始加快,也有了一点点不安的感觉。那老人就放慢了速度,跟在我后面,也没有超越我。我放慢脚步,想看看他会怎样。怎知,他也慢了下来,心中一句:“中奖了!” 我松开我的腰带,把我的裤子拉到我的膝盖上,把我的屁股露出来。

此时,我停下来,看他如何反应。那个男人开了车门下车,和我说:“真是个好孩子,你的父母知道你这么骚吗?” “不知道...” 他说着说着,就把他的手放到了我裸着的翘臀上。“别那么心急嘛,这边太开放了!” “那你要去哪里,小骚逼?” “我会带你去。” 之后,我们就进了车,去到了一间荒废的工厂。

这个工厂是我一次无聊时散步发现到的。“就是这里了。” 我说。我们就走进那间空荡的工厂里去。“这里没人了小弟弟...” 他用一种变态的语气对我说道。“别心急嘛-” 我话还没说完,他就大力地扯下我的校服,钮扣全掉落在地上。“好白啊!” 他看着我白皙的身躯说。“人家的衣服坏了啦!” “没关系,叔叔会好好补偿你的。”

我就脱下我的裤子和内裤,向他展现我白皙的翘臀。“你怎么可以那么白啊?” “人家就知道你喜欢嘛!” “跪下!死骚逼!” 我就跪下来,等他把他的裤子脱掉。当他脱下,露出了我梦寐以求的大屌,当场直接变得淫荡无比。“给我好好地吸啊!” 我点了点头,把他26公分的大屌含下去。“好大,人家都快装不下了!”

“你这骚嘴,怎么会不行呢?” 他用力地把我的头按下,让我吞下了一半的鸡巴。“看吧,就说你可以。” “我害羞地点了点头,继续帮他口交。我一点一点地越吸越深,但是还是有4分之1还不能吞下去。“想不想全部吞下去,小骚逼?” “要...你帮帮人家嘛!” “好啊!” 他粗暴地挺了挺他的腰,把他的26公分巨屌完完全全地插进了我的嘴里。

我被他的巨屌啃到了,急忙吐出来,眼睛也湿汪汪的。“真可爱!” 之后,我就狗趴想让他舔我的屁眼。“真骚...让我看看你那漂亮的淫穴!” 我就用双手扒开我的屁股,露出我的处男穴。“把屁股翘高,小贱货!” 我就抬高我的屁股,满足这个变态的男人。

突然,屁眼传来一阵冷冷的感觉。我向后看,他正向我的屁眼吐口水。“真可口!” 他还不断舔我的屁眼。“啊~人家的淫穴好湿哦!” “是不是很爽?” “人家都流水了,当然爽了。” “好一个贱逼!” “啊—” 他把他的手指放进我的湿穴里,准备开拓我的屁眼。“你的手指好厉害,人家好爽啊~”

“准备好被我操了吗,小弟弟?” “人家准备好了~” 我一边说,一边把我的手指放进屁眼里,舒缓痕痒。“真骚,来,我们到车里去!” 他说着,就抱我进车,准备操我。“想要我的肉棒吗?” “要~” “那就来了!” 他慢慢地把他的巨屌插进我的穴里,夺取了我的第一次。“啊—好粗...好大,人家好痛哦!”

他没听我的话,只埋头不断操我。“是不是很爽,是不是操到你欲生欲死?” “慢些...好痛!” 我忍着尖叫对他说。“你迟些就会求我操死你了!” “啊-啊-啊—” 随着他的抽插,我的屁眼也开始适应了他的粗屌,开始淫叫起来。“好厉害,人家要死了!” “是不是,就说你这个骚货就喜欢!” “讨厌,人家当然喜欢了!”

“那想不想要刺激一些?” “要~” 他就一边操我,一边把我抱我,把我带到引擎盖上操我。“好爽,这逼真紧!” “人家被你这样干,很快就会松了啦!” “别担心,你的屁眼那么有弹性,一定不会松,哈哈!” “啊...深一点嘛~” “干死你!” “啊!好深,好爽哦~” “是不是顶到你的花心?” “是~”

突然,他的手机突然响了起来,他就停止操我,去接电话。在他接电话时,我就跪在他面前吸鸡巴,让他舒服。 “老蔡?我在这里的一间废弃工厂操小孩,你也来吧!” 我听到这里,不禁兴奋起来。我便抓着他的鸡巴向我的屁眼插下去。“这小骚逼还把主动我的鸡巴插进去,真骚啊!” “啊~” 我故意发出淫叫,让电话里的人听。

“听到了吗?这个骚货的逼很紧,干得停不下,快来吧!” 我好奇地问:“那是谁啊?” “一个老朋友,你有福了,小弟弟!” 几分钟后,老蔡就到了。“老狼,这个就是那个骚逼吗?” 老蔡看着被操的我问。“是...人家就是那个骚逼~” “果然骚!来,帮老子吸鸡巴!” 老蔡说。我张开嘴巴,吸吮老蔡的鸡巴。我就活像个玩具,被他们无情地使用。

“好会吸,好好吸,哥哥给你奖励哦!” 我就更加卖力地吸他的鸡巴,好让他迟些可以干我。“我射了...” 老狼说。“干嘛射里面…” “怎么了,怕大肚子吗?” “人家还要上学嘛,被人发现就不好了嘛!” “真是个贱货,被内射都那么爽!” 老蔡说。“蔡哥哥,你也来嘛~人家的穴很空虚啊~” “真是个骚货!” 老蔡就走到我身后,扶着他的长屌,插进我的淫穴里。

“啊—好长,顶到人家了!” “是不是顶到你不断流水?” “人家的穴都被你顶到淫水泛滥了啦!” “好会叫,来,吸叔叔的鸡巴。” 我便开始帮老狼口交。“真是个骚嘴,吸得老子真爽!” “人家生出来就是为了被你们用的嘛!” “好骚啊,让我好好惩罚你!” 老蔡越说越操越用力。

“啊,啊,啊—我射了~” 我被老蔡操射了!“第一次被干就被操射,果然是天生的骚貨!” “啊—好爽...不要停—” “来,开嘴巴。” 老狼对我说。我便张开嘴巴,老狼就吐了一口唾液。 “这是老子奖励你的,好好珍惜。” 我便含着他的口水帮他口交,弄得他的鸡巴充满我淫荡的口水。老狼也开始操我的嘴。

我口中的口水也随着老狼的抽插滴下来,地上也有了一滩口水。“老子的鸡巴好吃吗?” “好吃~” 我一边点头一边说。 老狼听到后也兴奋地用他的鸡巴拍我的嘴巴,脸上也多了很多口水。“好湿...人家好喜欢~” “真是个小骚货,别停下,继续吃。” 我便开始努力地帮老狼口交。

“这逼真紧,夹得我快要射了!” 我听到后,我就夹了夹老蔡的鸡巴,让他不慎射了出来。“还夹鸡巴,真贱!” 老蔡大力地排我的屁股说。“啊—你射好多,人家的肚子涨起来了~” “饱不饱?” “饱...人家很喜欢~” “转回来!” 老狼命令我说。我一转向他,他就对我的脸射出了他咸咸的精液,我也吃了下去。“好不好吃?” “好吃,好吃...”

我也没有停下为老狼口交,想舔干净他的鸡巴。“看这里!” 老蔡拿着一架相机说。“干嘛拍人家~” “你那么淫荡,不拍怎么能行啊?” “迟点我们要你的屁眼时,我们用这些照片来威胁你就好啦!” “你们好坏,人家不是妓女啦!” “你就是我们的玩具!” 之后,我也乘坐他们的车回到了我的家。

“记得哦,别逼我放出去!” “是啦!” 他们临走前,还拍了我的屁股一下,好羞耻哦!

—完—
Reply
正呀!!!!!
Reply
Thx for share
Reply
天生的騷貨呀
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?: http://hkgay.net/showthread.php?tid=117563
Reply
跟蹤真係唔敢試
Reply
真不錯的故事呀
Reply
很好看的故事 多謝分享
Reply
Heart Heart Heart
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人