Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【原創】高中畢旅被含(真實經驗)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

高中畢旅第一天玩的很瘋,一回到飯店大家都累了,第一天晚上住的是雙人房。

跟我同房的同學黑黑壯壯的平常下課就會往籃球場衝的那種,手臂很結實,
當天晚上我們輪流梳洗後,因為很累就倒頭就躺床,睡的是雙人床,都只穿內褲。
我躺了好久還是睡不著,可能因為認床的關係,就這樣持續好一段時間,
我發現我同學用手肘輕輕碰了我一下,但我沒有理他,之後他又碰第二下第三下,
發覺我都沒動靜後他手慢慢伸下我的下體,他試探性的先隔著內褲摸一下,
我還是無動於衷,我反而將呼吸聲故意調大,讓他以為我熟睡了,但其實我醒著不然多尷尬,
他確認我已經睡死後,他大膽的玩弄我的乳頭,這時我已經有些克制不住下體開始起了變化,
做了這麼多動作我都沒醒來後,他更加大膽的用舌頭吸允著我的乳頭,這時我下體已經腫到快爆出來了,
之後他將手伸進我內褲裡開始把玩著我腫脹的陰莖,慢慢的慢慢的套弄,接著用嘴巴替我又含又舔,
這時雖然我閉著眼睛,但其實已經快翻白眼了,忍的很辛苦,他開始加速上下搓著我的老二,
手還掐著我的蛋蛋,正當我不小心流出一點液體時,他有點嚇到似的停止了手的動作,
接著他牽起我的手開始撫摸他的胸肌,腹肌在慢慢移到陰莖開始握著我的手替他打槍,
他另一手沒閒著玩弄自己的乳頭,這時我才知道他陰莖這麼粗大,
玩了一陣子後,他放開我的手,用他硬挺還因為有些愛液而黏黏滑滑的陰莖,
在我身上磨擦,最後在往我的臉上來不斷來回摩擦,我聽到他小小聲的喘息聲。

接著他在我臉上輕輕的吻了一下之後,便往廁所走去,在裡面待了一陣子,
他出來後我因為剛剛太激烈了老二還是硬的,他發覺我老二還是硬的後,
又含了一下,在幫我內褲穿回原位,他便倒頭繼續睡,
我最後則是在刺激和錯愕中睡著,真不知道明天該怎麼面對他。
Reply
好刺激呀~~~這種際遇太棒了
Reply
哇 好正既經驗喎 爽到不行
Reply
我都想有呢D 艷遇
Reply
呢種關係可以發展下
Reply
好刺激呀~~~
Reply
good good good
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人