Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
加拿大華人男同性戀 LINE社群 (辦一個LINE很方便的,我們群組人都很好,歡迎加入啊!)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

加拿大是港人海外第二個家,想前進加拿大的港人歡迎加入我們

條件:

1.男同性戀者

2.華人 (特別歡迎香港人喔)

3.未來想去加拿大留學,工作,長期生活者,但不可以只是旅遊

若以上3個條件都符合,我們很歡迎您的加入

歡迎加入我們,也祝各位能在此找到情人與朋友喔!

此外,我們嚴禁討論政治話題,也不要推銷,盡量少批評宗教,要約炮要私下約

歡迎加我的LINE, minijun14678
Reply
歡迎港人加入
Reply
但係我長期香港喎
Reply
(2019-09-03, 05:14 PM)cute cat Wrote: 加拿大是港人海外第二個家,想前進加拿大的港人歡迎加入我們

條件:

1.男同性戀者

2.華人 (特別歡迎香港人喔)

3.未來想去加拿大留學,工作,長期生活者,但不可以只是旅遊

若以上3個條件都符合,我們很歡迎您的加入

歡迎加入我們,也祝各位能在此找到情人與朋友喔!

此外,我們嚴禁討論政治話題,也不要推銷,盡量少批評宗教,要約炮要私下約

歡迎加我的LINE, minijun14678

please join us, if you are with the requirements above

(2019-09-05, 10:05 AM)菲爾.P Wrote: 但係我長期香港喎

it does not matter, just join us!!!
Reply
如果冇打算去加拿大 但想入群得唔得?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人