Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
(真實- 香港) 那日,在地下鐵遇到的你 Chapter One
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

Chapter One - MTR (地下鐵碰著他)

數月前的星期六晚上, 我到大學同學家housewarming。廿五歲後基本上每年都要去不同的婚禮和housewarming。大家總愛問我為何「仍然」單身、提我是時候帶另一伴出席朋友聚會等。

我總笑說每月供樓已沒有多餘錢照顧其他人,或是說我喜歡單身的自由等。其實我數月前才完結一段數年的關係,最近也有見過不少人。在app 識人的壞處就是「照騙」太多,在交友app 有過無數奇遇

然後在這星期六晚上,我在地鐵遇到一個我以爲可以讓我安定下來、讓我照顧的男孩。

地鐵門仍未打開,我們已有眼神接觸。他與兩位友人步上車廂後,我們不斷互相對望。而我身旁是直人大隻仔朋友。朋友在石硤尾站下車後,我變得更大膽了。雖然我們有一點距離,但可以清楚看到,他是我喜歡的類型 - 運動型大男孩,既可愛又陽光。在他朋友不為意下,我做口形跟他說了句hi。數個車站的時光,完全是James Blunt 的You’re Beautiful 歌詞裡的圖畫:
“I saw an angle,
of that I’m sure.
He smiled at me on the subway.
He was with another man.”

我在九龍塘下車後,不停回望。他跟我揮手說再見。車門關上後,我卻不斷問自己為什麼沒有勇氣上前say hello、沒有勇氣跑回那車廂。天賜良緣,自己竟沒有好好把握。

那晚回家後,無聊上HKGAY 交友區看看,心中其實抱有一絲希望。

然後我看到他的尋人post。

Holy shit ... 我呆了

待續
Reply
係喺地鐵見到?
Reply
揾唔搵到人?
Reply
尋人post 係邊 我又想睇
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人