Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
香港旺角KinDo Spa经验分享(转贴)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

Vito 6舊 @0@ 好正好想試
Reply
(2016-07-15, 10:54 AM)今天的我沒有極限 Wrote: VITO真心大推阿,樣子帥帥的,屌又夠圓又JUICYYYYYYY,哈,牛奶味好鮮甜[Image: smile.png] 別問我怎知道,很少人有這機會
真的很少有,我也想試 Sad Sad
Reply
真係咁正?
Reply
thanks much brother
Reply
Nice !!!!
Reply
仲有無其他?
Reply
(2016-02-26, 10:13 AM)Kimchi Wrote: 香港旺角好望角大厦20楼2008的KinDo是我过去一年多常去的Spa,这家Spa就是主打小鲜肉啦:lol ,一般19-23岁的为主,多属于运动系的和韩系的,所以喜欢嫩肉的可以去好好玩儿玩儿,新人更新的很快,所以总有新的货色Tongue 。不过弱势的一点就是,几乎所有技师都不怎么会按摩,一般就是捏捏摸摸,涂个油,只是男孩真的都很帅很可爱。下面我就来分享几个现在还在做的技师的按摩经验,曾经最喜欢的Milk,Nicken,和Timothy都走了,哭:L 

1. Vito:属于这家Spa重点推荐的,大概20来岁,身高有175+吧,长的挺阳光,运动男孩儿系,肌肉也练的不错,有8块腹肌。按摩水平在KinDo属于上层了,够力,基本的都能做到,当然和E字頭那垃圾 Spa是不能比了。他做body的tips一般要的比较高,开价HKD600,但我都会还价到500(其中包括他射,因为个人兴趣是最喜欢看男孩子射了:loveliness: :$ ,这个价格在香港算是比较公道的)。JJ不算非常大,但是挺直挺硬的。Body做的一般,没什么surprise。射的还不错,挺多,但总体不是很主动。

2. Donald:也是20来岁,身高不高(个人喜欢高的,他大概170吧),也是运动男孩儿型,但是长得普通,不算帅。按摩水平平常,可以接受。这算是新人,所以收费会便宜些,body HKD300,当然我也会让他射。JJ不错,肥肥的很有手感。射挺多,但不够力,是流出来的那种,总体也是很腼腆的。

3. Hogen:网站上写24岁,身高差不多,也175+吧。算是有点韩系的,虽然肤色还是运动型的,长得挺帅。:loveliness: 他真的是个小骚货,按摩的时候我就摸摸他小腿,腿毛什么的,等他到前面按肩的时候,一摸裤裆,JJ非常硬了。楼主就没忍住,直接扒开吃了,他整个身子都抖,而且呻吟不断,非常可爱;P ,忘了说了,他有剃毛。按摩方面,算是挺认真的,不过水平嘛,确实一般。开始他不想射,可是这么硬这么骚,肯定把持不住嘛,所以楼主就坚持帮他打,5分钟不到,就射了,非常多,够力,射到脖子。楼主喜欢继续玩儿,就看他身子扭来扭去的,特别可爱:lol 。最后也是300搞定。

其他还有Park Lam,他就属于肌肉型的,JB挺大的,但是楼主不喜欢肌肉男,就不介绍了。Jason按摩的不错,但长相太一般,JP是有点小肌肉的可爱型,有一次在一起洗澡的时候被楼主玩儿射了,很腼腆。

Okay, KinDo就介绍到这儿,以后在介绍其他几家Spa。香港这边,按摩90分钟价格都在398,给店里的,技师呢,就是打飞机100-200,body 300-500,500的话我都会让他射出来,不知道别人怎么给的。有什么问题也可以问我。

you disgusting kimchi, it is my post on another forum, and you stole it!!!
disgusting you!
Reply
多謝ching轉載!!! Smile
Reply
vito 真心大推,又正又大!小鮮肉
Reply
看下來好爽,呵呵 Blush
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人