Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 2 Average
港男18歲處男被暴操兩次,無套內射【下篇】
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

痛楚剛剛得到穩定,他的雞巴開始又慢慢推進,我連一聲啊都還沒有叫出來,他的嘴唇又封住了我的嘴。這是一個極其漫長的過長,他緩步推進,我感覺第一次被人貫穿,火辣辣的,好似要被他用雞巴劈成兩半。我感覺他已經頂住我裡面的什麼東西了,但是他的雞巴仍舊沒有到頭。他稍稍調整了一下雞巴的角度,繼續挺入。「哦!」他發出了一聲低吼,終於全根沒入了!!被人插入如此痛苦,片子裡的0號怎麼會那麼爽呢!他停在那裡一動不動。幾分鐘後,開始慢慢退了出去。待到龜頭部位,他又停住,挺起身子,拿來潤滑劑,開始塗抹在自己的陽具上。然後第二次慢慢進入。「啊!!!」我發出含糊不清的聲音,這次進入沒有剛才那麼痛,他仍舊在最深處停了下來。然後繼續退出。這樣來回抽插了3,4次,他快速地全根抽出。「哦!!」我又發出了一種全然不同的叫聲,連我自己也不明白,這種叫聲應該是來自本能吧。他低頭看看了我的屁眼,然後有拿了些潤滑劑,慢慢塗抹在洞裡。這次三根手指進入,居然非常順滑。「還要繼續幹你嗎?」「啊!!」我不知道如何回答。

他用手指繼續在裡面打著轉,然後快速抽離。「要嗎?」「嗯!」我輕聲答道。這次整根開始快速插入,直插到底,在我還沒有感覺痛楚的時候,已經沒入我的體內,痛楚減輕許多。「馬上會不痛的。小騷貨,你應該會很享受被我操的!」抽插開始了,他起身摁住了我的腿部,開始了活塞運動,我開始「哼啊哈哦」的叫起來。痛楚開始慢慢減少,感覺他的雞巴在我的直腸裡進出越來越順滑。而我的雞巴也開始重新站立起來。他用一隻手開始揉捏我的胸部,奶頭,我的腹肌和我的雞巴。

「爽嗎?小賤貨。」「快點,告訴我,你真的是第一次嗎?」「不像啊!你的樣子很賤啊!」我沒有理財他,繼續自己的呻吟。痛楚終於基本消除,我感覺到了一種腫脹的感覺。叫聲開始變大。「你多大了,小騷貨?」「快18了!」「真的嗎?你個賤貨,這麼小就喜歡被人操!!」「我38了,喜歡嗎?比你大22歲啊!!!猛嗎?」他真的開始猛操,啪啪的聲音開始響起,原來電視裡的聲音和景象,以及演員的感受是真實的。我管不了那麼多了,開始配合他動起來。「哈,真開始爽了,自己還動啊,是不是天生就喜歡被我幹啊?」他越來越猛,變換姿勢,他我的一條腿側到他的肩膀上,一手按住我的另一條腿。他的操法也開始調整,每次都是在行將抽出是又再次沒入。這樣操了幾分鐘之後,他突然全部抽出。「啊!!」我始料不及地感覺後面的空蕩。他抱住我的腰,示意我轉身,我翻身趴在床上,他繼續抓著我的腰拉起,這樣,我就變成雙手和膝蓋著床,他用力按了我的腰,又將我的頭往床上按。

我側身看到旁邊衣櫃鏡子上自己的樣子,真的跟片子裡一模一樣,像一條淫蕩的狗,跪在了床上,高高地翹起屁股。他用手掰開我的兩瓣屁股,朝著我的洞洞呼氣,又吐了一些口水。然後拉出床頭櫃,取出一個小瓶子,打開瓶蓋,湊到我的鼻子前。「吸」,然後又換了一個鼻孔。幾秒鐘後,我感覺到呼吸稍稍有些困難,心跳加速,而最大感覺是,我的腦子裡只剩下一個想法,快點操我。「哦,操我吧!」我懇求他,這是生理給大腦的指示。「求我吧!!賤貨」「求你快點操我吧!!」「怎麼操你!!」「猛操我屁眼啊!!!」他操起大屌,盡全力捅入我的身體。「哦!」我發出愉悅的叫聲。啪啪啪啪,房間裡只有了床的響聲,和他的身體撞擊我的屁股的聲音。我側身看到我的身體變成潮紅。吸入的氣體,讓我渾身感覺刺激,全部的神經都在感受他的抽插給我帶來的快感!!!我開始自己往後動身體,來迎合他的抽插。「賤貨,你的屁眼可真舒服啊!!!來自己動。」他停止了前後擺動,我為了得到快感,開始奮力全身前後擺動。這真是太賤了,我在自己用他的雞巴操自己啊。

幾分鐘後,快感慢慢消退。他重新拿起瓶子湊到我的鼻子前,我主動地開始大口吸入。這次他騎到了我的屁股上,把我的上身用力地摁到床上,抓住我的腰部,開始猛力插入。啊,這樣插得太深了。我開始哆嗦,但是他死死地按住我,盡全力抽插著我的屁眼。「干死你!!」「啊,你要操死我了!!」「爽嗎??」「嗯。」這樣猛操了10分鐘,我感覺自己體內一個愉悅的極樂點正在被他一點點激活。我的崛起的臀部已經支撐不了這樣的快感,雙腿開始抽筋般地抖動。他似乎也意識到了這點。開始將他的巨大陽具抽離我的屁眼,我沉沉的側身躺倒。他將我翻過來,回到了一開始的姿勢。然後再次將雞巴插入我飽受摧殘的屁眼,開始極速抽插,並開始為我漲得無法在膨大的雞巴手淫。我覺得我的快感已經快達到了極致,而這次的快感不是以前手淫的那種,這次是前後夾擊,最主要的是來自屁眼深處,他的巨大雞巴,使我的腸道擴充到了極致,屁眼周圍的褶皺已經繃到了最光滑的狀態,他強有力的活塞運動,讓我感覺被貫穿,他的粗魯的語言讓我感覺自己是真實地被一個男人在蹂躪。「哦!」我忍不住了,白色的液體從我的龜頭處蓬勃而出,直射到床頭,我的頭髮和臉上。他繼續以衝刺般的速度狂操著我。
[Image: 12462208_11n.jpg]
我不知道自己射了多少,但絕對是生平以來最多的一次。他沒有停歇的意思,我已經感覺到了困頓。「快操我吧!」我無力地說著,快感慢慢在消失,他的抽插卻遠沒有停止。「小騷貨,爽吧,被我幹得出魂了吧!」他氣喘吁吁地叫喊道。繼續了5分鐘,他埋頭苦幹,終於開始大聲吼叫,重重地抽插了10幾下,我感覺到裡面滾燙的液體在澆灌我的腸道深處,「啊!」我也大聲叫起來。他捅到我的最深處,然後死死抵住,壓到我的身上,看著我的表情。僵持了5分鐘,他慢慢抽身而去。在最後抽離的那一刻,我如釋重負。但是感覺自己原本從不會自然打開的屁眼,已經無法合攏,我用力關上了他。而他將留著汗水的臉又一次湊到我的根部,用力分開我的腿,「放鬆屁眼。」我這時感覺有些屈辱,但是還是慢慢打開了屁眼,感覺體內的液體,正在匯聚慢慢朝低處流出來,屁眼括約肌清晰地感到它們如潮水般地湧出。「真是一個賤B啊。」他輕輕地說。我想這是一個最淫蕩的畫面了吧,雖然看不見,但是我能想像。

一個16歲不到的男生,將處男身交給了一個25歲的健壯男人。認識不到3個小時,連他長什麼樣都不知道,就自動送上門,第一次就被無套狂操了近1個小時,並被內射在屁眼裡。
[Image: 20120911200701112.jpg]  
  我清醒了許多,而他已經去洗澡。我看看毛巾毯上如此多從我屁眼裡流出來的精液,有點羞愧。他洗完出來。我罪孽般地衝進衛生間,看了自己飽受凌辱的屁眼,大大地敞開著,又排出了一些精液。我開始迅速地衝洗

但是1個小時候,這種罪孽感被淫慾驅趕得無影無蹤,又開始了第二次被他無套狂干。而我似乎也愛上了這種瘋狂的做愛。

1點多,我疲憊地回了家。我開始網上查找,這個熟悉的第一個幹我的男人,他居然是在我幼兒時期的一屆著名運動會上取得游泳金牌的游泳健將。

而我由此也開始了淫蕩的性生活。
Reply
[Image: 148603-XXL.jpg]
Reply
好刺激既經驗 THX FOR SHARING!!
Reply
上圖是那個中國游泳隊選手嗎?
Reply
(2017-01-20, 10:55 AM)sadevil Wrote: 上圖是那個中國游泳隊選手嗎?

好似係 但唔記得叫咩名
Reply
操到射好多就最爽
Reply
最鍾意睇游水故仔
Reply
18歲 仲係處真係買少見少
Reply
Thx u 呢個故仔 睇到我濕晒
Reply
好刺激嘅劇情 thx
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人