Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
當我碰上小鮮肉.........(第1回)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

有時候我覺得長相決定性格,性格決定命運。我長得這麼大義凜然,連我都不喜歡自己,自然也沒指望別人都喜歡我。我覺得我是個悲情男子,但也無可奈何,只能破罐破摔。於是,我封閉了我的內心,不會主動了解他人。見到陌生人,主要靠對方問問題了解我,我不知是害羞還是膽小,總之一定不會是主動的那個。

所以我朋友不多,談得來、玩得來的,也就那麼幾個。小學、初中、高中、本科過去,我也沒有多少朋友,身邊的好友流水一樣換來換去,能談論的主題只有學習和玩耍,離開了那個環境就沒有了共同語言,偏巧我就是那麼個不會聊天的人。看別人都跟故友幾天一次電話粥,我就是想像不來那是種怎樣的感情和眷戀。

來美國近兩年,也快畢業回國了。剛來的時候,第一次上ESL,坐在我對面的是一個帥哥,姑且叫他鵬鵬。後來小鮮肉說:這也算帥哥?不管別人怎麼看,鵬鵬都是我男神,偶像包袱一背就是兩年。有時候,晚上無所事事,趴在床上,拿著手機,只想和他聊聊天。我的精神早已淪陷。
    在美國近兩年,暗戀但不敢表白。不確定他是直是彎,生怕表白了連普通朋友也做不了。再說,我長得不耐看,大概他也不喜歡我。心裡無時無刻不希望他是彎的,看他一直沒有女友、性格沉默寡言、不追足球籃球、酷愛攝影文藝,我總覺得他不是直男。直到有一天,他突然告訴我,他有女友了。不過那時候我已經可以跟他平常心相處了。

第一年裡,每天晚上都把自己灌得爛醉如泥,然而第二天還是得面對現實。他是天秤座,只要我叫他玩,他幾乎從不拒絕。但他幾乎從不主動聯繫我,我就只能黯然神傷,有時以淚洗面,整日醉生夢死。

第二年開始,我漸漸明白一個道理:只追求在一起的快樂,別在乎不在一起的黯淡。我保持每天一次有事沒事就約他去玩,不管他去不去。有時是健身,有時是游泳,有時是吃飯,有時是無厘頭不知道幹什麼的事,只想見一面、玩一會、聊幾句。我明白,我們終究無法在一起,所以要珍惜每一分鐘相處的時光,他沒法陪我的時候,我也能處之泰然,不會像以前那樣小肚雞腸,動不動就冷淡他好幾天。

他大,讓人看了欲罷不能。但我們寒假一起旅行,他堅持定標間、分床睡,我假裝淡定地尊重他的要求。

想起三年前,有段時間很寂寞,只好和陌生人取暖。然而第一次面基就碰到了不來電的大叔,嚇得我魂飛魄散逃之夭夭,兩年半沒跟男人上過床。如今又在單戀直男,內心的腫脹一觸即發。寒假和鵬鵬旅行回來,就對跟他在一起已不抱任何希望了。此時此刻,只想把握跟他相處的最後半年,不抱憾終身就好。

愛情是兩個人精神和肉體的高度契合,只有精神是不夠的,得不到鵬鵬的肉體,只能藉用別人的肉體。聽起來自私得露骨。一月中旬去紐約,有個網友主動約我,我整個人都開始顫抖,心裡躁動得不行。後來並沒有見面。回到亞村之後,依然慾火中燒,心裡根本平靜不下來,就在各大站點盯著。有一次,有個白人帥哥要玩BBC,一開始我是衝動的,平靜下來覺得不安全,就藉口距離太遠沒去。後來,有個小黑哥主動聯繫我,他身材高大、魁梧,8"的傢伙讓人飄飄欲仙。這是我第一次在美國約炮,大概也是第一次玩NSA。過了幾天,認識了個二代移民,滿口廣東味普通話。一個週五晚上,跟他在一個奶茶店見面,之後他開車帶我出去溜,來到一個植物園裡燈火通明的停車場,他開始對我動手動腳,主要是動嘴。他沒刷牙,吻得急躁,嘴唇剛貼上就離開了,也沒有深深的舌吻。後來,他把我帶到GT一個公寓樓下,又開始動手動腳,把手伸進我褲襠裡搓。車前總有人走過,總是好奇地向車裡望,而且樓前的射燈特別明亮。他摸得特別帶勁,可是我硬不起來。大概是打開方式不對,以後我們就沒了聯繫。

跟那人告別,第二天約了個ABC。他身材5'6",體重135磅,有點肌肉,也有小腹。他來我家時,室友還在,他親我時砸吧嘴的聲音特別大,住我對門的室友害羞地離家了。那天晚上,他跟我約好,三週後情人節那晚共度良宵。中間兩週,一周一次,都在酒店。每次跟他聊天,他總想開導我,讓我答應他來我家,被我拒絕了。我問他為啥不去他家,他說他室友都是基督徒,不接受同性戀。他又說,既然我室友是同性戀,所以也無所謂嘛(It doesn't matter)。我憤然答道:當然有所謂了!(It matters!!!)你怕你室友嚼舌頭,我就不怕我朋友說閒話嗎?情人節是個平靜的周日,那天下午我看書看得入神。想到還得跟他出去浪一晚,突然有點淡淡的煩躁。
Reply
我覺得我是個期貨,在約好的時間交割,這是我的義務。更嚴重的是,他只會講英語和粵語,看不懂漢字、講不了漢語,我們只能用英語聊天。每晚都聊,他也從沒給我講過他的故事。他想把我當做男友對待,我也答應他不再約炮。最後,累了,無力維持這種幾乎沒有精神交流的所謂愛情了。二月十六號晚上,情人節後第二天,我就跟他斷了。

我會想起四年前的春夏。那個學期,跟一個女生坐同桌。她優秀得不得了,是黨員,畢業後保研去了北大。久而久之,她就對我有了情愫。大概在意一個人就會對他管得特別緊,這個女生也是,我稍微有點小動作,她就覺得我不喜歡她,然後冷落我很久。我不想禍害這樣優秀的女生,其實主要因為我是基佬,沒法愛她。後來我挪了座位,搬到一個男生旁邊。沒想到他是基佬,更沒想到我倆成了情侶,至少是一個期末加一個暑假。那學期結束,離校前一晚,他陪我到市內,我們在一個酒店待了一晚。慾火燒過之後,暑假裡見不到他面,只有文字聊天。就如我所說,我不是個會聊天的人,漸漸我們就沒了共同語言。我的暑假幾乎在青海和北京吉利大學度過,反正手機信號不穩定,我也就跟失踪了似的。收假後,我們在回寢室的電梯里分了。

跟ABC斷了後,陸續被幾個人放鴿子,也放了幾個人的鴿子。認識了個濃眉大眼的越南小哥,一直感覺不錯,但至今未曾謀面。認識了個台灣人,兩次約好去他酒店,出發前他都不理我,我就沒敢出發,怕吃閉門羹,最後也沒見過面。認識了個GT的帥哥,6'的個頭和健碩的身材讓人欲罷不能,約好了周日下午來我家,最後不了了之,從此不理我了。認識了其他幾個基友,互留了電話,就沒了下文。也有我主動搭訕的,但是我實在太醜,不招人喜歡。有個小哥看了我照片就把我屏蔽了。
Reply
真是太爽了阿
Reply
很吸引 快點再更新
Reply
幹這種貨色一定超爽
真想也有這經驗 ^ ^
Reply
在追 Big Grin Big Grin Big Grin
Reply
太正了這文章
Reply
很正喔 謝謝
Reply
在追 實在太正了
Reply
【感情的Fun禮】 個個都搵fun,你估個個都想搵fun?:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117403 【健美男神】新生代~Featuring 葉崇永.籃球校隊男孩:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117490
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人