Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被健身房的台客猛男凌辱調教
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

在健身房最令我期待的時刻大約是晚上八點過後,他通常都這個時候進來。; i; W5 }+ ^; i4 M' }4 ?5 A

他大概身高比我高半個頭,並不算非常高,可是全身都是練得非常誇張的肌肉──像麵包一樣飽滿厚實的胸肌,肩膀練成兩大陀饅頭般突出的圓型,從背後看幾乎要以為他有三個頭:一個是真的,另外兩個是他過度飽滿得三角肌。同樣誇張的還有他腰背的比例──風箏般寬闊的背肌,往下收緊成苗條的窄腰,像是漫畫裡的倒三角猛男,完美的不真實。而且不管穿什麼褲子他都會把大腿的部份撐很緊,像是塞得很繃的香腸,臀部很緊實的翹出來。0 I+ w# G6 w' f' e
  z. z' h- o# W" ]0 A3 {
我經常都幻想他幹人的背影,那樣馬達一般的臀部迅速而猛烈的往前頂,臀部肌肉收縮成充滿力與美的形狀….: A$ S9 V7 M& s# U# m# M
; k7 t9 d, ^- a' _) b: d4 C
可惜他是異男,並且是大台客的那種,他永遠都穿色彩花到有點台的衣服進來,然後在櫃台脫掉,裡面是一件白色的吊嘎,被他的身體繃得好像快要斷掉了,他的衣服會不會很容易壞掉呢?被這麼用力的繃著,如果我能是那件吊嘎該有多好。好想體驗環抱那種身體的感覺。" N2 y! y6 M+ \$ F( P+ X! n+ e

幹,我有點硬了,每次他進來我就開始不專心。

他今天的菜單改了,先從蝴蝶機開始,一暖身就是我根本舉不起來的重量,他用的練法是第一下夾到最收縮的位置然後撐住,一直到不行在開始做。該死的是蝴蝶基就在史密斯對面,而我正在用史密斯練握推,這下更不能專心了。

他肌肉收縮變化的線條很美,本來就很深的乳溝隨胸肌收縮變得更深,吊嘎完全不能遮掩他誇張腫脹的胸肌,乳頭從掉嘎側邊露出來,乳暈很大,是有點像太妃糖的咖啡色,不知道舔起來是不是也入口即化?為什麼他可口的身體一直讓我聯想到食物的意象呢?真的好想吃掉他,太性感了。8 L3 ~1 W2 a3 o; U  F' t2 M

練一練開始出汗了,練到大重量閉眼,發出性感又有力的呻吟,露出有點掙扎又有點享受的表情,帥氣得臉上都是細細的汗珠,他射精的時候表情是不是也是這樣呢?

一組做完,他放開把手,然後睜眼就對上我直盯著他的雙眼,完蛋,被發現了,他是很恐同的。他的眼睛是很漂亮的丹鳳眼,眼神很淫,但是殺氣很重,他是瓜子臉,有點古典俊美的風格,跟他壯碩的身體還有很台的言行很違和。他的嘴唇很厚,但是脣形很漂亮,一直到他很不耐的嘖了一聲,我才意識到我真的意淫了太久又太明顯了。

我假裝起身去上廁所,其實是去處理一下我硬得太明顯的那個東西。他眼神很不友善的直盯著我,這下真的完了,回來還是去練別的機器好了。

我衝進某間淋浴間把簾子拉上就把褲子脫下來打槍,另一隻手揉捏我的奶頭,,真的好想被他幹,要是他能夠真的衝進來幹我就好了。

“賤貨”簾子突然被拉開,一隻有力的手臂抓住我的領口把我狠狠按到牆上,背撞得很疼,可是他坦克車的身體壓在我身上完全無法動彈。: v3 ]$ w4 S- G$ R% h( l4 U3 w" F# u
3 k/ i0 W3 G3 }0 V) o
”你就這麼欠幹嗎?”他惡狠狠的瞪我,鼻子裏都是他煙味的氣息。我都被他嚇軟了,這不是性幻想成真,是我真的會被揍。

”沒………沒有”% y7 h- b! t9 X% a0 {3 _5 B0 H( C

“還狡辯”他大吼一聲,賞了我一巴掌,痛得我眼冒金星,”我進來以前你在幹什麼阿?”他用力的掐住我的屌,我痛眼角都擠出眼淚來。”是不是很哈我,嗯?”他掐得更用力了。

”林北今天一定要好好教訓你,跪下”
Reply
無啦???
快d更新啦
Reply
快啦快啦 Big Grin
Reply
where is it le
Reply
我想係我,正
Reply
快d更新啦 Heart
Reply
這帥氣的攻勢 實在很難Hold得住
Reply
真的hold不住
Reply
有邊個想跪下?
Reply
我想試下係咩感覺
但係唔係有後續架?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人