Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
與K哥的姦淫饗宴
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

記得在馬來西亞留學期間, 天氣總是悶熱, 居住的住所附近鳥不生蛋, 當沒有上課的時候也常常都只是待在家無所事事, 所以我常常登入 Jack'D 或是其他交友軟件, 也沒有真的想約什麼, 但是也真的好一陣子什麼東西都沒碰, 所以也沒多想太多.  那天剛剛好身體不舒服, 但奇怪的是又很想做愛, 或許我就是天生賤吧,  登入Jack'D 查看對話紀錄時剛好看到 一,兩個月前聊過天的 K哥, 一看聊天紀錄才想起我們有聊到Hi fun,  突然興致一來馬上訊他, 卻也沒想到 他很快地就回我,  當我告訴他, 我很想要做愛, 他才告訴我 他其實在我們第一次聊天時就想跟我見面了
我沒多想就馬上把東西整理了就跑出去要搭計程車去他家....  天氣是那麼熱 可是我的心跳得好快.. 對了, 好像沒提到, K哥雖然45歲但是因為愛健身, 胸肌,腹肌都讓我心癢難搔, 特別是他16.5的大屌... 想到曾經被他狠幹過的淫0, 我是又羨慕又期待
; M/ L: S+ X0 ]" ?
當我終於到他家門口, 卻還不見他回覆我的信息.. 當我有點不耐, 才看到二樓陽台上他養的狗在叫, 或許是因為狗叫的關係他發現我的到來, 這才從二樓走下來.. 當我第一眼看到K哥, 他上衣都沒穿只穿著短褲下來幫我開門... 我頓時口乾舌燥.. 暗自猛吞口水, 直盯著他的胸肌和胯下那一大包.. 或許是我看得太明顯, 他只是笑笑 叫我坐在沙發上先喝杯冰水等一下" M: V' I& M5 D+ `9 d! x
我這才知道他有養兩隻狗, 他需要一些時間整理一下房間, 並且把狗關在陽台, 這樣才部會有不速之客干擾到我們... 當他這麼說, 我只覺得後穴好像有一點... 一點癢...?1 f$ _" c' g6 r0 i; l! j
K哥的房間很暗, 但是偌大的電視螢幕連結到筆電上正撥放著日本無套G片... 看著男優們奮力狠幹.. 我不禁暗暗期待家下來會發生的事情, 我準備好了..   E% m& u% W, K. V' M

( A& M2 m- t* \4 z  q6 u2 k7 r
我一坐到床上K哥就拿個威給我吃, 我們各吃一個, 我就把衣服褲子都脫掉, 只穿著三角子彈內褲開始呼煙.. 他也躺在我身邊玩著手機, 他讓我想呼多少自行斟酌, 在有一口沒一口的交談下, 不知不覺我也呼了好多, 身體感覺越來越熱...  當我去浴室沖洗完回來, K哥也終於把他的褲子脫下, 原來底下穿了低腰白色子彈內褲.. 胯下一大包真的讓我好想撲過去...

但是我還是忍住, 只是靜靜的靠過去, 在呼了幾口煙之後躺在K哥旁邊開始撫摸他傲人的胸肌.. 腹肌..  當他狠狠吻住我, 開始與我深吻, 狠狠的用舌頭撬開的我口, 並用手掐我的奶頭時我情不自禁發出呻吟... 全身一震的沉浸在K哥的吻功之下... # j$ `# ^& k0 m. U
只覺得身體好熱好熱.. K哥的舌頭從上而下.. 狠狠的舔著, 輕咬著我的奶頭... 從我的肚臍舔到大腿.. 終於他把我的內褲扒下.. 我硬到不行的屌猛的彈出來..  我的理智漸漸失去, 我叫K哥躺下, 終於將他的子彈內褲退去, 狠狠的含住他那16.5的粗屌... 男性的麝香味, 雄騷味頓時傳來, 我大大的吸了一口氣, 然後細細地品嘗K哥的大屌..  流出的前列腺液就像是世間美味, 我像是孩子吃棒棒糖一樣, 又舔又含的.. 只想著要服侍我眼前的K哥..
, w$ [9 ~1 A& R, q4 r+ B6 Z0 ~
這時K哥將我的拉過來, 來個360度迴轉, 只見我的騷穴整個暴露在他眼前, 還沒反應過來他就舔起我的騷穴..   只感到一陣溫熱, K哥的舌尖慢慢地開墾的我後庭.. 我不住的呻吟..  我們互相來了一場自助餐... 我覺得我的穴被K哥舔得快要融化... 濕到不行..
& l" p+ D0 C$ E

這時K哥才把我拉起來 我們自行在補充呼了好幾口, 然侯K哥叫我背對他趴下來, 他呼了好幾口到我的穴裡...  我也呼了幾口到他的大屌... 我雙眼迷濛的看著他, 又期待又害怕接下來的一切" a) Z) d7 x' c0 a# T
我的手指不由自主地輕輕摳起我的屁眼...  一邊閉上眼睛呻吟.. K哥見我欠幹的模樣在也忍不住..  他溫柔的充分的潤滑我的後穴之後.. 把我的雙腳抬起, 卻一點也不溫柔的幹進來, 一幹就幹到底.. 我們同時呻吟..  無套的大屌.. 頓時填滿了我的騷穴..
0 Q" a% ]6 m, n+ S" d4 N* q
K哥:  啊...  好熱.. 好緊, 你喜歡我的大屌嗎? 嗯?  賤貨.. 今天不幹很死我就不是K哥. l" w4 @! Q. Q$ t/ a
我: 嗯~ 啊..  好大...  好熱又好硬喔..  K哥, 幹我..  啊...

K哥狠狠的猛幹起我的騷穴.. 本來後穴很濕的我被幹得淫汁亂流.. K哥把我翻過來狗幹我, 他的公狗腰, 一進一退, 每一下都直挺我的花心, 或許是威的關係, 我的屌也硬到不行, 我不停的淫叫, 在他身下臣服於他的大屌, 我的後穴吃著他的大屌.. 我們的汗水交織, 我不由自主地將身體往他緊靠, 想好好的享受這場 姦淫... m% X5 p5 I6 Y) _3 e& I
K哥將我拉起來 跪趴在床邊, 他才好再一次幹進來... 他邊狠狠的打我的屁股邊扶著我的腰從後面進攻, 我被幹得菊花都快外翻... 隨著他的大屌, 一進一出... 我可以從牆邊擺放的全身鏡看他的大屌如何進出我的騷穴...  K哥彷彿不會累... 在被他狠狠猛幹的一個多小時後 我還是好欠幹.. 我不停求他不要停下來並且更深的幹進我的穴裡..
最後K哥叫我趴在床上, 再次從後面幹進來時,  我知道他不再屌下留情, 他狠狠地深幹進我的穴... 好深好深, 伸到我覺得好痛, 深到我覺得我要被幹壞了.... 當我因為痛覺不自覺的往前移, 他只是抓住我的腰, 再一次狠狠幹進來...
5 T7 q( `5 \  O: F
K哥: 這不就是你要的嗎?  嗯? 哥哥幹得你爽嗎? 夠深嗎?  不准逃!$ ?- b6 E; O6 m+ }: _$ J
我:  啊... 太深了, 老公, 我要被你幹壞了... 啊...- b2 p$ q1 p0 z+ r5 q& e- p
4 r& u: Y' r/ p7 Q$ X+ a9 J
話是這麼說, 我還是又痛又爽得享受每一次得挺進... 我被幹得紅腫外翻的後穴就是證明.. K哥邊狠幹邊呻吟著...  
K哥: 我要射了... 幹... 今天就好好滿足你這淫娃..  給我好好接住.. 懷上哥的孩子吧; A& X% v" \: G: K  [
他邊說邊狠幹... 最後他低吼一聲一挺, 狠狠噴了好幾發進我的穴裡... 我只感覺到一陣陣溫熱噴發進我的後穴...  最後他將他的大屌拔出來... 抓著我的頭把屌塞進我的嘴裡... 我雙眼迷茫... 只覺得後穴好空虛.. 邊舔著K哥的屌邊盯著他... 7 i  e/ `$ m! K3 F5 H

我:  哥哥... 我想吃.. 我想吃你的... 9 x3 H! T, ^0 [: ]. O) T, G, Z; `
K哥:  哈... 賤貨... 想吃什麼啊? 

還沒回答K哥就把手指插進我的後穴...  不管我的淫叫, 他用手指一摳.. 他的精液頓時從我的淫穴湧出... 他把流出來的淫液隨著手指塞到我的嘴裡..
; l7 ~6 k* _; }4 J+ |
K哥:  哈...  好吃嗎?  幹... 好久沒幹得這麼爽了... 給我吃乾淨! N9 S: p! y8 v3 }; u. N
我: ...................................; \( _( `) _3 z4 b: N
Reply
精彩喔 感謝樓主分享
Reply
精彩喔 感謝樓主分享
Reply
樓主有新的更新嗎
Reply
文章不錯 謝謝分享
Reply
感謝分享..
Reply
文章不錯謝謝分享
Reply
如果我是主角就好了
Reply
姦淫真係好正
Reply
謝大大分享
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人