Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
籃球異男的被掰彎經歷...
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

一. 新生入住的尷尬糗事

陳浩澤 178.68.21 16/5,是某體育大學籃籃球隊的新生
長相陽光帥氣白淨,體型精實有著明顯的胸腹肌,個性跩跩的,對自己的長相和身材非常自戀

到大學以前的浩澤都是住在家裡,直到考上外縣市的大學,才有搬出去住的機會
在高中時期的他,本就有不少的女生喜歡,雖只交過兩個女朋友,但卻和不少主動送上門的女生有過一夜情
因為籃球隊的關係,體能很好性慾很強,所以平時每天最少要打一槍,是個不折不扣的色直男

開學的前一天,浩澤帶著大包小包的行李搬進了學校的男生宿舍
學校的寢室是屬於兩人一間的那種,房間隔局不是很大
就一張上下舖、兩張書桌、兩個雙門衣櫃而已
和浩澤同寢的室友也是剛考進來學校的泳隊新生,叫浩翔 180.68.21 17/5 
長相陽光,是位帥氣的暖男,有著很Man有著健康的小麥色
體型精實跟浩澤差不多,但胸肌卻因為游蝶式的關係,練的比浩澤大

剛進到寢室的浩澤,發現裡面空無一人
但下鋪的床上卻有一些零散的衣服和幾條好看的三角泳褲
浩澤從高中開始就很喜歡買好看的內褲和泳褲,雖然他不太會游泳,泳褲也只有1.2件
但浩澤就還蠻喜歡看自己和別人穿泳褲的樣子,覺得很性感
也因打球的關係,常常滿身大汗,從頭濕到內褲的那種...
所以浩澤打球的時候都會穿運動型的後空內褲,才不會因為內褲溼黏在屁股上很不舒服

浩澤將行李放下後,好奇地拿起床上的泳褲起來看是什麼牌子的
這時房門打開了,室友圍著一條浴巾走了進來
看到浩翔的第一眼,內心莫名覺得這男的也太帥了吧!!
不管是長相或是身材,條件都在自己之上
就連平常一向自戀慣了的浩澤都覺得自己遇到對手了[
浩翔剛好看到浩澤手上拿著自己的泳褲...
為避免室友誤會,浩澤急忙解釋道歉
不好意思,我只是因為覺得你的泳褲很好看,所以才拿起來研究是什麼牌子的

他很陽光的笑著回浩澤說:哈 沒關係,有喜歡想試穿也可以,反正我泳褲很多...
對了:我叫陳浩翔,以前同學都叫我 翔大,是游泳隊的新生,你咧

還好他人的很Nice,浩澤便鬆了一口氣,同時也向他自我介紹
浩澤:哈 有沒這麼巧,剛好你跟我的名字只差一個字
          沒有特定的外號,都隨便大家叫...只是隊友都愛叫我大浩就是了
浩翔大笑問我說:大浩是因為大號嗎?

浩澤立刻回說:屁喇,才不是因為這樣..
                      是因為以前以前每次練完球,球褲都會很濕的貼在身上
                      然後那邊就會一大包,感覺特別明顯
                      所以同學才都叫我大浩((自豪的語氣
浩翔聽到回說:哈哈 這麼剛好,我叫翔大也是因為我每次穿泳褲那邊也都是一大包
                      所以隊友才給我取了翔大這個外號!!

浩澤聽到立刻死不服輸的口氣回說:你的是多大,我女朋友幫我量過,我的可是有16/5喔

浩翔回說:哈 我不知道我的多少,因為我沒女朋友幫我量過...
                幹嘛,還是你要幫用嘴巴幫我量量看開玩笑的語氣說
聽到要用嘴巴...
浩澤馬上就回絕說:靠 很噁噎...我才不要,最好叫我幫你吹咧!!

浩翔痞痞的回我說:哈 我開玩笑的喇...
                             你如果真說好我還會嚇到咧!!
                             反正我們兩個睡同間,以後有的是機會比喇

於是浩翔變轉過身背對我解開浴巾,穿上它放在床上的乾淨衣褲
過程中我從他背後,隱約地看到他的大屌在沒勃起的狀態下
龜頭竟然垂掛露在兩腿之間,還沒全硬就感覺很大了...
浩翔頓時轉過身來看著我說:對了,你有習慣想睡上舖或下鋪嗎?
浩澤說滿臉尷尬的傻笑回說:沒啊,我都可以...

浩翔說:那好,那我睡下舖囉...
             因為泳隊常都要很早起來晨練
             我怕我這樣爬上爬下的會吵到你

浩澤說:哈,好哇
             只是我還怕我爬上爬下會吵到你咧

浩翔說:放心拉,因為白天運動量很大,所以我睡覺都睡很熟,不怕吵
             於是我們兩就邊聊著天邊各自的整理自己的行李...
就這樣整理到一半,正當浩澤坐在上舖將自己摺好的內衣褲想裝放到衣櫥的時後
再拿的過程中,不小心掉了一件自己平常打球在穿的運動型後空內褲在地上,浩澤自己沒察覺

浩翔這時看到,好心的幫浩澤撿起來要拿給他
結果發現竟然是件後空內褲
他一臉色色的笑看著我說:怎麼你會穿這種內褲啊?是把屁股露出來的意思嗎?也太性感了吧

浩澤轉身看著他兩手在研究自己的後空內褲
頓時著個人覺得尷尬臉紅...

就吱吱嗚嗚的回說:你不懂喇,那是因為穿著個打球比較舒服
                             不會因為流汗內褲溼了黏在屁股上難過。

浩翔說:喔,原來是這樣喔!!
             我還想說你怎麼會這麼騷包穿這種內褲
             感覺在外面想打砲的時候很方便,褲子拉一半就可以直接插入了。哈哈哈
             真想看你穿起來到底是什麼樣子((淫笑

浩澤回說:插入你個頭喇...
                這麼想看叫你女朋友穿給你看啊,幹嘛要我穿給你看
浩翔說:哈,我現在又沒女朋友
             而且女生的洞應該是要開在下面的才對,你這是男生穿的,當然要看你穿啊
浩澤心理OS:天啊,我遜到竟然被室友虧到臉紅,也太丟臉了吧
                    於是浩澤就丟臉當生氣的說,懶得跟你說我要去洗澡了

洗澡的過程中
浩澤突然想起,今天忙著搬進宿舍一整天還沒好好的射上一發
於是他便開始搓揉自己 16/5 直挺的大屌,想著幹著女友的畫面
這時突如齊來的浴簾被拉開了...
站在門外的是一個不認識的陽剛面孔
他正握著硬挺流汁的大屌,整個愣住看向拉開浴簾的人
而外頭這個人滿臉淫笑的看著浩澤說:哎唷!!學弟發育的很好喔...
不好意思忘了拿沐浴乳想說來跟你借一下
結果沒想到你在忙啊!!哈哈
於是浩澤頓時整個人覺得尷尬害羞的情況下
立刻就圍著浴巾趕緊衝回房間

就這樣...
度過了尷尬的一天
Reply
又是一篇誘惑滿點的文章
Reply
很好,期待后续,加油!
Reply
寫得真好 很吸引人
Reply
掰的好啊,這種最有趣
Reply
这伙子有范儿
Reply
中途轉基 good
Reply
係咪真人真事
Reply
唔錯 我比個like
Reply
幾時會有這樣的艷遇發生在自己身上?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人