Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
肌肉長官許朋民
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

堅挺的胸肌,渾圓的臀部,許教官正在洗刷一天身上的汙垢,操練這些新兵也是個累人的工作,肥皂隨著粗厚的手掌滑過男人硬挺的部位。
    「好爽……」
    許朋民是一個鄉下的農村子弟,上了軍校後是如魚得水,不但能為家裡省了家計,還可以發揮小時後就像牛一樣的身軀,從青春期開始,許朋民的”性"致就相當勃發,除了女人豐滿的大腿和緊實的肉穴,早就嘗遍無數,最近他開始對肛門有著濃厚的興趣。
    結實的背肌像風箏一樣向外張開,許朋民最喜歡在做愛的時候被女人抓著背,沒有女人可以抓得牢牢的,因為實在是太寬大了,腋下濃濃的體味讓每個和他共度春宵的人都渾身酥麻,他只理平頭,因為這樣才有男人味。   穿上軍中的緊身棉T,許朋民的胸部整個撐了起來,黑色的乳頭總是激凸,他覺得這種羞恥感會讓他更爽,有時候他在操練班兵的時候都是勃起的。
    「報告長官……我已經準備好了。」
    一個黝黑的班兵在床上披著被子,黑色的臉龐除了陽剛,現在還多了一點紅暈,是許朋民班上的人都知道,許朋民會一個禮拜挑一個長個還不錯的班兵一起打砲,可是說是打砲,其實是後面被開苞,被開苞的班兵都說爽,還有的直接愛上了許朋民,男人的後穴對他來說有一種變態的吸引力,只要是肉洞,他就能幹。
    「這麼等不及啊,小龍,今天我會讓你好好爽一次。」他一面說一面把小龍一樣黝黑的乳頭含進嘴裡,用有技巧的舌尖一直刺激他的乳頭。
    「啊……長官,好爽……啊啊……」小龍早已仰慕許教官已久,每次看到許教官英挺的臉龐,小龍就一直在期待什麼時候會輪到他。
    「挺香的啊,那這裡呢?」
    「啊啊啊……教官,我的、我的腰……不要……啊……」
    「嘿嘿,你很敏感啊,還是處男嗎?」許朋民的臉只和小龍有幾公分的隔間,小龍忘情的吻了上去。
     許朋民雖然驚訝了一下,不過立即回吻,吸吮著小龍的口水,把他的舌頭不斷地翻攪,小龍的手無意識地環上了許朋民的脖子,許朋民實在太厲害了,好像一頭野獸,小龍覺得下腹部有火在燒,好想要許朋民進入他的身體,他最愛的男人現在正吻著他。
    粗厚的唇咬著小龍的下唇,拉長的唾液也讓小龍吸吮,不能浪費。
    這時他粗厚的手指突然探進了小龍的菊花。
    「嗯……那裡。」
    「想要嗎,想要就跟我說啊。」
    「我想要……長官的……啊啊啊。」小龍紅著臉,許朋民的手指轉啊轉的,摩擦著小龍鮮嫩的肉壁,讓他爽到快升天。
    小龍的身軀沒什麼贅肉,但也不像體操選手一樣很有肌肉,他最性感的地方使每天跑步,搬軍用物資爬樓梯時鍛練出來的腿,和渾圓的屁股蛋子。
    他爽到弓起身子,因為幻想的力量太強烈,許朋民舔著他的脖子,讓他手指
盡量深入小龍的直腸,摳著那美妙的凸起。
    「長官……好愛你……啊啊……那裏……」
    許朋民似乎很享受這樣的挑逗,不打算停止對這個小兵的戲弄。
    「想出來嗎,快出來啊。」說著他又加重了手指的轉動。
    「啊啊啊啊……我想要……長官的肉棒……啊……把我幹出來……啊啊……」
    「老子的肉棒你這麼容易就能吃到嗎?嗯?」
    他指尖一用力。
    「啊──」
    最後的高潮,小龍全身紅通通的,馬眼噴出長長的白色漿液,噴到了許朋民臉上,噴了好幾次。
    「幹!你把你的髒東西噴得我全身都是,還噴到我臉上。」
    小龍因為全身處在巨大的高潮無法說話,而且長官充滿粗繭的手指還沒抽出來。
    啵──
    「啊啊……」
    「你屁眼還真淫蕩,還會叫啊。」許朋話說完還不忘吸吮一下自己的手指。
    從小龍看許朋民的眼神,就可以知道他完全被個男人給征服了,以後也是,即使和別人發生關係,也沒有辦法停止妄想今天的高潮。
    許朋民站起來,健美的八塊腹肌在精液和月光的反射下閃閃發光,壯碩的屁股一定可以幹的聲聲作響。
    已經勃起的巨根,完美的龜頭閃爍著,呼喚著小龍舔他。
    「來啊,不是很想要。」他把腰刺向前,龜頭只差一寸就到了小龍面前。
    「好大……」
    濃烈的魚腥味刺激著小龍的性慾,他的龜頭已經滴出了一條前列腺液。
    小龍用舌尖接觸著許朋民的馬眼,慢慢的把前列腺液捲上來。
    肉棒不停的向前推進,小龍的嘴巴被刺的張開越來越大,最後還刺到喉嚨裡面。
    許朋民全身的肌肉鼓脹起來,把小龍的頭往自己的生殖器一直推一直推。
    「幹──幹──幹──幹──」
    小龍的唾液潤滑效果似乎很好,許朋民感覺到像女人的鮑魚一樣。
    「嘿,你不錯喔,下次我再來幹爆你的屁眼,喔喔喔喔喔……」
    雄性的吼叫,許朋民把他的精液都射到了小龍的喉嚨裡。
    「幹,超爽的。」
    說完還不忘把小龍翻過來,咬了一下他的屁股。
    「你是我的了,聽到沒。」
    小龍什麼都不記得了,只記得要聽他的話,這一生最偉大的男人,要把自己得屁眼獻給他,一定要。
Reply
我也射了... 猛
Reply
這個文章重看都覺得不錯看
Reply
不錯,還有下文嗎?
Reply
我真有個教官叫這名字 Big Grin 希望一個人
Reply
還有下文嗎?
Reply
射了... 猛 Tongue
Reply
都沒高潮喔- - Sad
Reply
我也想去玩一次
Reply
我也射了... 猛
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人