Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我與軍職的異男他(真實)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我跟他是大學同學,三年級開始就跟他很要好,我常常從後面摟住他,摸他胸肌等等(他有胸肌),每次玩到我都勃起。
也常常在學校下課的時候把他拉在我的腳上坐著,他也都乖乖坐著,然後我又會玩他胸。從四年級開始,下課我都會從他後面脖子親他,他也都沒反抗。那時候我覺得他會不會也是圈內的。快畢業的時候,我就跟他聊了一下有關於性的,才發現他
是貨真不實的異男(但是他還是處男) 他一直說想玩女人,說可以跟我一起玩同一個。 之後就沒連絡了 。 畢業後(就是今年) 我到外地讀書他跑去陸軍官校念職業軍人。 但是很湊巧,我學校跟他的陸軍官校在附近而以。
因為我們都會玩英雄聯盟,有天我看到好久不見的他上線了,就問他說:怎麼都沒來找我,我學校在你附近。
他說裡面很少放假,下次放假來我這住。好死不死,過了一個禮拜.某天早上他真的打來,我還睡眼矇矓的起床接電話,結果告知我今天要來我這住,
我當然二話不說的OK。當天晚上睡覺的時候,我找她一起看A片,看一看他說很累要睡了,我就說好。燈關了後,我一樣摟住他,他背對我。(當時的我根本
精蟲衝腦) 從後面抱著他,手跟他五指交扣( 我們都側左邊,我左手當他的枕頭,右手摸著他的手) 摸一摸後,我就跟他說: 我好想親你, 他沒說話
之後我就親他了,從他耳朵 一直親, 親到臉 , 之後我右手就摸下去,他不讓我摸 , 然後跟我說:我們都睡在一起了 (到現在 我還是不知道這句話的意思)
之後我把他壓在下面 從右耳一直親 親到臉 親他的鬍渣 然後親到嘴巴 但是他不讓我親嘴 他說全身都可以 嘴巴不行 很噁心。之後我就親下去,親到他的胸肌吸允他的乳頭。之後我又親回臉  右手又不安分的摸下去,他又阻止我 不讓我摸。然後我在他耳邊跟他說 "不要動" 之後他乖乖的讓我摸了。摸進去的時候微硬但是龜頭濕濕的(不知道是不是剛剛看a片的) 然後我一直玩他的龜頭(他的鳥不大) 玩沒多久 他就射在我的嘴裡 之後我們就睡了。 隔天起床 大概六點多吧 他睡在我隔壁 背對我 然後我又去熊抱他 手又不安分的往下摸 結果他好像知道 故意面對床不讓我摸 我就跟他說:起床 陪我吃早餐 不然鬧到你不能睡 。結果他就轉過來跟我說:很累 我要睡(眼睛還閉起來的) 我就笑笑的往他額頭親下去,他完全沒有反應,(心中os 是有沒有這麼累阿) 但是還是給我一個微笑, 早晨的陽光照在他臉上,真的突然發現他很可愛,短髮 濃眉大眼 重點是他皮膚很好,又一臉異男樣 整個就很吸引我@@"
結果我就一直鬧他 他就一直笑 就被我盧起床了。起床後 他說想看我打英雄聯盟 我就說好! 之後開了電腦 我就又把他拉到我的腿上坐著 我跟他說:
我看你玩吧! 結果他選好人物開始後 (買玩鞋子三瓶水) 我的手又不安分的摸了起來,摸胸他都乖乖的給我摸 我往下摸的時候 他又阻止我了。我就一直要摸 他就一直阻止我到後來他好像受不瞭了 就隨意我摸了。我隔著他穿的短褲,從軟的摸到硬,等他完全硬了後我看他英雄聯盟一直死,我就知道他分心了(其實我心裡很爽,這根本是小說的劇情阿,真真實實發生在我身上)之後我一直玩弄他的龜頭(他穿運動褲,我幫他打槍打很大力,他有沙沙沙的聲音) 之後他好像快射了 就叫我停。 不讓我摸了@@~ 剛好朋友也來我家找我,就這樣做罷了。
中午一塊吃飯後,他又來我家( 當下午四點要搭火車回去) 我就跟他說我們來看a片,他說好。然後我說躺在床上,我用我手機看(我手機有放a片) 然後看了看 我的手又去摸他的屌,他這次完全沒抵抗我任意我摸,之後我從他耳邊小小聲的說,我昨天幫你含 舒服嗎?? 他回我:你技術不好 不爽 。 之後我說 那再來一次。當下 我又把他的褲子給拖了 又幫他吹. 剛含下去就說等一下,他也要幫我吹 我說之後他傻傻的跟我說:要怎麼吹 姿勢勒?? 我說隨便.然後他說他在上面我在下面,我說好 然後就呈現69式,那時我心裡完全都沒想到這種事情會發生在我身上,超爽的@@" 但是,我大概含不到一分鐘吧,他整個射在我的嘴巴裡面,射超多(我心裡想 昨天凌晨不是射過了) 射完後 他就穿一穿褲子,但是當然我還沒射,他叫我去廁所解決 我就跟他說:不要, 你幫我吹。他說:不要啦 很噁心。之後我又把他盧到廁所,我叫他幫我打,他就用右手幫我打。然後他站在我的左側 我就用左手摟住他的腰,左手摸他的屁股,然後還隔著內褲玩弄一下他剛射完的屌,沒多久 我就射了,射了後 他還很疑問的問我說:為什麼你射那麼少? 我回答他說: 哪像你這麼多。之後我們就清一清,收拾一下 就離開廁所了 出來後,我心裡想,我會不會因此就損失一個朋友了,所以我試探性的問他:下次放假能不能提早跟我說阿?讓我有個準備,他說:可是要當天才知道耶! 我就跟他說 那前一天晚上應該能跟我說吧, 他納悶了一下 我就說,如果不發便 那傳個簡訊跟我說, 然後他就說"好" 聽到後 我也蠻開心的,因為他其實蠻可愛的 蠻帥的 ,要走的時候 他換上軍中的衣服, 真的帥極了。
送他去火車站前,我還買了一杯清新請他喝,他看起來也蠻開心的,我跟阿說: 下次見  他說: 恩  。
以上 是真人真事 發生在前一個禮拜的事情而以,絕對沒有造假。 心中我也很納悶 我到底跟他什麼關係??
當然 我也很想當他的男友。不過這應該是不可能的,他真的是喜歡女人
下次 他有回來找我  我在把他打上來   故事有點長  請耐心看完囉
Reply
謝謝分享!
Reply
哈哈後續嗎?好刺激的感覺
Reply
真的好傻眼 哈哈哈
不過好幸福的感覺
好羨慕哦,。。

期待更新
Reply
真是美好的邂逅阿!!好期待看後續的發展
Reply
百年難得一遇 一個直男肯給你玩
Reply
直男都比你玩 真係正
Reply
謝謝樓主分享!
Reply
仲有冇 I want moreTongue
Reply
天牙 給一個直男我玩玩吧
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人