Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
[乱伦]我和儿子们真实性交
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

才和两个小儿子激情完,心里和生理的极度满足感,让我有把一切写下来的冲动。
当我坐到电脑前写这些话的时候,意和祥就站在我身后,大大的鸡巴上还沾满着精液和我们爷仨的体液...
意和祥都是95年出生,今年19岁,是双胞胎。我们爷仨的性生活从他们15岁的时候开始。
爸爸,我们俩先去洗一下,您先写着。
意和我打招呼,然后拉着弟弟祥走去了卫生间。
回头看着两个儿子的背影,181的身高,由于酷爱运动和户外,发达的大腿,匀称的小腿,翘翘的臀部,窄窄的腰,宽宽的肩。看着他们哥俩搭着肩走进我主卧的卫生间,心里甜甜的,也让我的思绪回到了4年前,我们爷仨第一次开始的时候。

我有三个儿子,大儿子龙90年出生,今年24岁,在17岁的时候去美国读书,他妈妈和他一起去了美国陪读。
4年前龙放假从美国回来,我去机场接他,上了车龙儿便抱过我的头亲上我。
老爸,我想死你了。
老爸也想你,龙儿。
龙儿的嘴不老实,手也不老实,左手搂着我的脖子,右手直接放到了我的裆部。
哈哈,爸爸这就硬了?
我回手向龙儿的裆部摸去。
臭小子,还说我,怎么这么一根打铁棒子?哈哈
这么久没操老爸,也没被老爸操了,龙儿当然.....
哈哈哈哈
车子刚开上机场高速公路,龙儿便急不可待的解开我的皮带,拉开拉链,把我的大鸡巴掏了出来。
宝贝儿,你想死龙儿了。
说着,龙儿就把我的大鸡巴吸入口中,在他亲生老爸开的车上,用力的吸起他亲生老爸的大鸡巴来。
还好我开的是越野车,车体比一般轿车高出很多,但是偶有大客车经过时,我还是紧张的向外看着。一个大客车的司机还真的眼尖看到了这一幕,当我们错过车时,从反光镜中还看到他回头看着我们的车。
龙儿,被这么急,到家爸爸好好操你。也好好让你操。
弟弟们上学去了?
是,他们下午才回来,回家我们有足够的时间,尽情的疯狂。
龙儿,再吸爸爸就射出来了。龙儿还是拼命的吸着,把握17厘米长的大鸡巴,全部吸入嘴里。
龙儿没有停止,舔着、吸着、轻咬着这个给他生命,给他快乐的大鸡巴。
龙儿拼命的吸弄,让我的身心得到极大的刺激,终于憋不住了,就在车子快要到家时,我射了出来,射到龙儿的嘴里,连续射了有10几下,龙儿把他亲生老爸的精液全部吞咽到肚子里。
车库里停好车,我们拿着行李箱急忙上楼。
进了家门,我便急不可待的把龙儿搂在怀里,和我的龙儿激吻起来。龙儿的嘴里还有我刚刚射出的精液味道。
我们退去彼此的衣服,我也急忙将龙儿的大鸡巴含在嘴里。龙儿的鸡巴比我的大些,早就硬得如铁棒一般。
我们拥吻着走向浴室。我打开水龙头,调好水温,帮我的龙儿洗澡。从小就是我给儿子们洗澡,龙儿一晃去了美国三年,这三年只有在龙儿回国或我去美国的时候,才偶尔给龙儿洗澡。20岁的龙儿,已经彻底是个帅男儿。龙儿从小就和我一起运动和户外,去美国后也一直保留着跑步、打球、爬山的习惯,高中时还加入了学校的棒球队,长年运动的结果,让龙儿有一个非常健壮标准的身材。龙儿有8块腹肌,胸肌不是大大的那种,是两块伞形棱角分明的挂在胸上,屁股翘翘的充满弹性,看着亲生儿子健美的身材,挂满水珠的柔黑的皮肤,让我刚刚射过精的鸡巴,又硬了起来。
老爸真棒,才射过又硬了。
爸爸的鸡巴天生就是给儿子服务的,龙儿还没快乐,它一定会起来啊。
当我带满浴液的手划过龙儿的肛门时,龙儿的身体颤抖了一下。
龙儿,爽吗?
爸爸!
我把浴液涂抹一些到我的大鸡巴上,慢慢的滑道龙儿的菊花旁,用我的大鸡巴给龙儿洗肛门,是龙儿13岁起就习惯的方法。
龙儿深深的看着我的脸,把他那厚厚的嘴唇放到了我的上。舌尖慢慢的申到我的嘴里,爷俩的舌头在彼此的嘴里纠缠着。
我顺势把鸡巴头插了进去,再慢慢的全根都插进了龙儿的肛门里。
龙儿和我都喘着粗气,父子乱伦给我们带来的快感,让我们幸福无比。
老爸,操我。
操,儿子,爸爸爱死你了。
我慢慢的把鸡巴一点一点地往龙儿的屁眼儿里滑,充分享受那种进入儿子屁眼的快感。龙儿由于很久没被操的原因,屁眼儿特别的紧,对老爸的大鸡巴欲拒还迎,一张一缩的好像在吸入老爸的大鸡巴。滑嫩的肠壁紧紧地包裹着我的大鸡巴,往里吸着。
儿子,太爽了,你的小PP在吸老爸的大鸡巴。
爸爸,你还是那么猛,全插进来,儿子想要。
17厘米的大鸡巴,全都插进了龙儿的身体。我停下来,让龙儿适应一下。
龙儿,爸爸动了,给你洗干净。
抽插了几十下,又用水给龙儿冲洗干净。
我让龙儿将身体前伏,从后背开始细细的舔着龙儿的每一寸皮肤。龙儿的皮肤黑亮,我的舌头滑过龙儿的股沟上端,感觉到了龙儿茸茸的肛门毛。龙儿的身体收缩了一下,龙儿和老爸一样,肛门特别敏感,所以我们特别喜欢舔彼此的肛门,给对方带来快感。龙儿的肛门毛茸茸的,口水舔过,湿湿的亮亮的爬伏在龙儿肛门的两侧。龙儿的肛门似一朵含苞的幼菊,害羞的紧闭着。这是我亲生儿子的身体,是我自己的作品,每次这个时候,都会让我陶醉,让我情不自拔。
我用心的舔着,不时地用我的脸侠贴到龙儿紧绷的屁股,就像情人间的贴脸。心到深处,人的身体处处都是性器官。
龙儿用同样的方法也帮我洗了肛门,舔了全身。
我们俩擦干身体,准备到床上尽情地互相操个天翻地覆。
走出卫生间时,龙儿的鸡巴还插在我的肛门里,我们齐步走了出来。我的鸡巴也直直的挺着。走出卫生间,我们傻眼了,对面的两个少年也直直的看着我们---一个威严的老爸,一个刚从美国回来的哥哥。

(憋了很久,终于把我自己的经历写了出来。这是真实的故事,我会把全部慢慢写出来。)
Reply
這經驗也太棒了吧
Reply
幹 超級專業的一帖
Reply
真是好文啊。很赞
Reply
好期待接下來的故事唷~~~
這家庭好"性"福阿
Reply
很精彩的故事
Reply
精彩的故事謝謝樓主
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
精彩喔 感謝樓主分享
Reply
有咁既仔仔都幾好
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人