Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
很帥的小黃司機幫我打
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

今天搭車去找朋友的路上我看司機超帥的!!

我的屌就慢慢的變硬!

當我的屌便應的時候褲子就很明顯有屌的形狀 

司機有意無意地看後照鏡!!

看到我的屌硬了!!眼睛撐大了一下!!

我會知道他的反應是因為我一坐在中間!!

這時我真的硬地受不了只好把屌拿出來搓兩下!

司機看到我在打槍沒有說話只是看這我打!

我發現他在看我!開始淫叫!!

他一直問我說要射了沒!!

最後他說我你打你幫吹我說好!!

沒想到他真的把車開到一旁停好車

就開始幫我打我也就幫他吹!!

他沒多久就射了我還沒有射!

他就問我怎麼樣我才會射我說我要幹人!!

他二話不說直接做上來給我幹!!

我等他覺得沒有那麼痛時慢慢地抽插他ㄉ穴

當我抽插越快他就得好爽又叫我不要太快射!!

可是當下真的太刺激我就直接給他內射!!

他說真ㄉ很爽原來被幹是這樣!!真的好爽

我們休息了一下在休息的時候我問她結婚ㄌ沒他說結還有個兒子

他給我看他的妻小的照片!

沒多久我們就穿起褲子我沒有付車錢就走了

他也有跟我要!!只跟我說他遇到我太晚ㄌ!!
Reply
短 不過是不錯的
Reply
好多感歎號在句尾
要分段 空格 !! !! !!
Reply
一定係台灣
好正
我去咁多次都無 why???
Reply
(2018-01-13, 05:50 PM)kasfa Wrote: 一定係台灣
好正
我去咁多次都無 why???
C Hing
li 種事
可遇不可求
Reply
年輕司機 Exclamation 不錯的相遇
Reply
諗返以前同人玩車震
Reply
喺架車到玩 Blush
Reply
Thx for share Big Grin
Reply
Thx for share
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人