Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
和老师一起在教室里激操淫荡学生的屁股
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

近来,一些高中生都很喜欢做爱。特别是在他们发育期间,对性有很强烈的好奇与需求。我有个朋友,他是位华语老师,兼职体育老师,身材还算好。放学后,几乎都会和学生一起做爱。有的时候,并非他主动,而是这些学生特地勾引老师做爱。你情我愿之下,同志老师自然都会帮这些GAY学生开苞,操得他们呱呱叫。

他班上就有几位GAY学生,在班上休息时偷看色情片,被他抓包。我的朋友当然也不想处罚他们,了解他们对性向的迷惑,所以放了他们。那些学生也因此喜欢这位老师。久而久之,这位老师开始和这些学生一起看色情片,师生之间开始抚摸彼此的阳具。事情更发展得迅速,观看色情片已经是次要,学生开始向老师要求性爱。这位老师刚开始有点抗拒,毕竟大家都是师生的关系,但始终包不住心中的欲火。

放课后一位可爱的学生留下来,主动诱惑他做爱。他忍不住了心中的欲火,那天决定锁上教室大门。脱下裤子,让自己的学生玩弄他的肉棒。他的学生紧紧握住,含入嘴里,一口一口地吃住鸡巴,搞得他欲火焚身。学生自己脱下内裤,双手握住桌子,屁股特地对准老师,分明就是要让这位老师插入屁眼。老师只好顺学生意思,和他肉体交配,踏入师生的性爱天堂。从那天起,这位老师和学校几位学生发生亲密的性爱关系。学生时常和父母以学会或补习为理由迟回家,而实质上和老师上性爱课堂。
那天,我的朋友约了我一起操他班上的学生。我假扮学生家长进入了这间中学,随他走进了第二楼的班上,看见两位不错的中学生正等待我们。他们叫了我朋友一声老师,于是其中一位学生锁上了门,那就是班长。他特地挑选了张得不错的GAY学生作为班长,负责掌管教室的钥匙。这样每周其中一、两天,老师就会和班长做爱。这位班长已被他激操多次,心理已被他俘虏。我的朋友几时要操他都可以。而班长另外也会帮老师寻找性欲高的GAY学生一起做爱,让他们提早成人仪式。

班长是最好色的那位,主动脱下我的裤子,跪下来帮我吹肉棒。而另外一位同学也跪下,他帮老师含吊。我和朋友两人就在锁上的教室被这两位高中生口交,那种刺激感难以形容。外表纯真的中学生,竟然如此淫荡,拼命含住我们俩人的鸡巴。我和朋友的鸡巴塞满他们的嘴巴,他们还含情地望住我们,希望得到我们的认可。我的朋友更摸了学生的脸颊下巴,他们更爱了。班长更主动拉住我的双手放在他头部进行嘴巴抽插,爽死我了。我来回操他的淫嘴,他用力吸住,害我鸡巴硬得不像样。龟头更在他嘴巴流出不少淫汁!啊,这么年轻就会吸吊。不停舔住我的马眼,叫老师怎么能不爱呢!学生一吐出我和朋友的鸡巴,就看见我们两人的龟头都紫红色了。

老师和我拉住那两位学生双手扶在桌子上,我们帮他们全身脱光光。在这里,他们就是我们的鲜肉,要好好享用才行。我和老师吐出口水,伸出中指插入他们的骚洞。他们嘴里就开始呻吟,似乎在诱惑我们淫奸。

朋友:要老师和大哥哥操你们吗?
班长:要!另一位学生点了头。

我和朋友握起肉棒插入这些淫荡学生的屁眼,大家开始啊!啊!啊!叫。老师吩咐我一起盖住他们的嘴巴,以免他们太大声,被别人听见。我和他马上用手盖住他们的嘴巴,另外往他们屁眼插入。虽然班长有点疼的感觉,但他已握住我腰部,希望我快点进入他肉洞深处,享受肛交之乐。不愧是我朋友最爱的学生。我用力将龟头插入,一手握住班长的腰部,再将整根鸡巴慢慢插入。班长的屁股洞不停收缩,将我的肉棒吸入体内深处,紧紧不放开。爱死他的屁股了。成功插入后,立刻抱住他屁股激操几十后,他不断呻吟发泄内心的欲望回应,而在一旁的朋友也再用力操学生的屁眼。我们两人不停碰撞这些学生的屁股,整间教室发出啪!啪!啪!的声音。两位学生的小穴不停收缩,吸住我们的鸡巴,使我们操得越来越快,学生在我们低下操得啊!啊!啊!叫。

我直接将班长推在地上,握住鸡巴激操他的屁股,让他爽得握住鸡巴不停抽打。这时,鸡巴和屁眼结合处都是粘粘的淫水流出。他双腿放在我肩膀抬得高高,我不停地往他体内激烈碰撞。

班长:啊!啊!啊!啊!啊!
不久,班长自己激动地抽打鸡巴到喷精,身体颤抖几下,将体内的精液喷出。随后,我的鸡拔不停受刺激,我也忍不住拔出来,颜射在班长脸上。不少道的精液都沾在他脸上,他主动张开嘴巴含住我的鸡巴,再舔多几回。而我的朋友将另外一位学生放在教师桌子上激干,将学生的双腿大大张开,操得他非常销魂。连续几十回的激操,老师也忍不住抽出学生体内,射在学生身体上。他再握住鸡巴放入学生嘴巴,让学生舔干净。我们拿了卫生纸让他们清理干净,这种感觉真微妙。

我的朋友告诉我他在学校里共帮了五位高中生开苞。所有和他玩肛交的学生,他们的处男洞都被老师内射糟蹋。后续,这些学生都乖乖保密听话,成为了他的性爱玩伴。有时体育课,他看见这些学生性感湿透的肉体,忍不住邀约他们在体育用具储藏室里锁上门开战发泄。聪明的他吩咐班长好好监督其他学生自由活动,自己则在储藏室里享用鲜肉,大操学生的屁股,汗水与淫汁相互交融。
Reply
真是让人惊喜又紧张
Reply
天阿  一整個要壞掉了阿
Reply
很好的經歷呀  很羡慕
Reply
好想看影片噢
Reply
如果有影片就爽了
Reply
好想知道后来怎么样了!
Reply
如果樓主懂拍影片就好了
Reply
真的只有故事才會有
Reply
最後會點?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人