Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
我被60岁干爸操射!(无套)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

不久前认识了一位60岁的干爸,第一次见面就被干爸带到酒店去

进酒店在我脱下了上衣后干爸突然从背后搂住我的腰然后把我用力的甩到床上去,躺在床上的我看见干爸已经所有衣服脱下只留下包着一大包待会儿需要我侍候肉棒的内裤!
把我甩到床上后干爸整个人压了下来,开始吸嚼我那特别敏感的奶头。干爸的舌头从奶头开始慢慢往上舔食着我,双手也顺势的往下抚摸到我短裤时就就使劲的把他脱下!
被脱下短裤后,干爸发现我当时并没有穿内裤而且阴毛已经剃干净了使得他更加兴奋的开始舔食着我的上半身。而被干爸舔到很骚的我也紧紧的抱着他双脚不断的在他内裤上按摩

干爸突然把我拉了起来,双手抓住我头往那一大包肉棒按下去 !我用手拉下内裤后却不小心的被干爸那支粗壮的肉棒弹到脸

干爸居领高下的看着我说道 ‘小骚逼,你干爸的肉棒大不大
看见如此粗壮的肉棒当然觉得大!单看长度大概有16cm并且应该有8cm粗!

我开始用嘴巴吸食着干爸那支巨大的肉棒,而他尝试用手把我的头压下去好让整支肉棒往我嘴里塞!

吸食大概10分钟后,我再次被干爸压倒床上去而且双脚被高高抬起了露出那已经骚得不行的屁眼。干爸用舌头舔着我的骚屁眼试图把他布满口水

在我屁眼周边已经湿淋淋后,干爸双手抓住我的脚然后把那支粗肉棒塞进了我的骚屁眼里!
虽然当时的我已经很骚但是干爸的肉棒实在太粗了,那一插痛到我叫了出来。

干爸并没有在意我的叫喊声而是继续以老牛推车的姿势拉回操着我的屁眼

这姿势维持了大概3分钟干爸就把我身体翻了一下开始了狗爬式,在翻身时那支粗肉棒还紧紧插在我的屁眼内

换上了姿势后可以感觉到粗肉棒在我屁眼内更是涨了!

而干爸在我刚换好姿势后就用双手抓住我的腰间往下拉而他就把肉棒往前推!这一推让那支8cm粗的肉棒完全插进了我的骚屁眼里弄到我有了欲仙欲死的感觉

干爸开始用3浅一深的节奏不断的插着我,而我的骚屁眼也渐渐适应了那粗肉棒的而感觉到了快感!
在不断的被插时,我的小鸡鸡已经流出了很多透明的液体。我也配合着被插得节奏发出呻吟

一段时间后干爸把我的身体往下压,我被插着的屁股很自然的往上翘而干爸也爬到了床上用他的粗肉棒像 ‘打桩’ 一样的上下插着我的屁眼!
每插进一次都是大力并深深的把整支肉棒插进来,而停留在里面一下才慢慢的拔到只剩龟头在屁眼内的部位再一次用力的深插我!这样的姿势把我不断的喘气和呻吟
人肉打桩式大概维持了15分钟,干爸就把那支粗肉棒抽了出来并且躺在了床上把肉棒高高挺着。看到后我已经被干爸弄到非诚的骚,身体也就自己骑了上去!

当粗肉棒再一次插进了我的骚屁眼,屁眼里的空虚感好像被填满了一样满足。就像骑马一样,我的身体不断的在粗肉棒上摆动着

干爸看着我这骚逼自爽的摆动,他就开始用手捏我的奶头和套弄我的小鸡鸡。在奶头被捏的一刻我就更加的骚起来也在粗肉棒上骑得更激烈!

在我更骚的时候,干爸再一次用双手把我的腰间抓住然后就开始上下的插着我这骚逼!

从下往上被插屁眼不断的顶到G点,而且跟着干爸不断的加速操着我的小鸡鸡在没有任何触摸下喷出了一股又一股的乳白色液体
随着我的射精,我的骚屁眼里更是收得紧紧的把干爸的粗肉棒弄得更HIGH!

干爸在我射精后更是加快速度的操着我,大概几分钟后我感觉到骚屁眼内的肉棒更是涨了起来!

一股股烫烫的精液就射进了我的屁眼里
被操射和内射的我趴在了干爸的身上慢慢舔舐着自己射在干爸身上的精液!
Reply
真是高招!這樣都吃的到~~~
Reply
很讚的回憶..還有嗎
Reply
高招.有一個非一般的回憶
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
如果有影片就爽了
Reply
高招.有一個非一般的回憶
Reply
....完全接受不了
Reply
這些機會......
Reply
接受不了....一陣都唔知會唔會有病
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人