Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
真不想放過學長
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我,24歲,義務役。
阿毛,23歲,志願役。

阿毛的單位是同一個軍團但不同的營,但是因為國民政府的精簡解編後,與幾個待退的學長一起編到我們連隊上。
當然他也是即將待退的志願役士兵,早我1天退伍,所以我印象深刻。
因為阿毛長的標緻且個性外向,使我不經意的去注意到他,
當時他們一起來的學長,兩位被派去支援緊閉室,一個跟他被派去受很爽的泳訓,
就在泳訓回來前三天,我接到連上長官的指示,通知阿毛泳訓受完放假後要與我還有一位弟兄及排長前往某個地方出任務。
所以這兩三天也就是我跟他密切通電話講出任務的事項,也就開啟我跟他的一段故事。

由於我是義務役,週日收假時間總是在1900就回營,好死不死又遇上開班哨22-24,
而志願役收假則是在2400,而再快下哨時,阿毛回營了,他看到我就跟我打聲招呼,
剛好我跟下一班哨的人換哨了,於是就跟著阿毛到他寢室聊天,
但是只是等他整理好東西就移到我的寢室了,因為他同寢的很多新兵,怕會吵到他們睡覺。
我的寢室竟然沒半個人,兩個受訓兩個放假一個支援,只剩我一個人。
所以阿毛就來我的寢室順便吃他的宵夜,當然我也有吃到。
就這樣在寢室聊了一個小時左右,也將隔天要去哪裡,要去做什麼,都跟他講完了,
他就說要回寢室睡覺了,但是我因為跟他聊天聊的很盡興,
索性的說了我要跟他睡,結果他竟然答應了,原因是他叫我隔天叫他起床。
當然我並沒有過去跟他睡,畢竟是在軍中,被學弟看到多奇怪。

隔天一早,因為我們是要出任務的人,值星班就跟我說不用去早點名作早操,讓我們趕快整理東西準備出發,
我就去阿毛的寢室把他叫起床,結果他還賴床,我只好先下樓整理器具了。
隨後他也下樓了,我就突然跟他說:「埃唷,你剛剛賴床被我彈鳥鳥了,還硬硬的。」他突然像受驚嚇一樣說:「真的假的!」
「被我摸光光了啦,一直賴床吼!」
「幹!真的假的啦!」
「騙你的啦!」我說。
後來因為時間來不及,結束了這場對話,趕快將東西上車,集合出發了。
Reply
很赞哦
期待
Reply
砲友就是要幹啊 學長也是要幹
Reply
文章不錯 謝謝分享
Reply
我也想去玩一次
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人