Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
大學生初嚐禁慾果實
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我們第一次相遇的那天,我本來先租在台南的小雅房,另一間隔間,房東另外又租給了其它人,他就是宏廣,他比我矮、但他的臂肌和胸膛比我有線條,讓我羨慕了一下,他跟我住在同一層,共用浴室和客廳。
剛開始,我們倆並不熟,直到幾個禮拜後,我到洗衣店送洗,我跟他巧合的遇見。我們之後就聊開了,無處不談,而且我們當時才知道我們讀一樣的大學一樣的科系,但他小我一屆。然而我們也成為了好朋友。
之後我們上、下學,坐同樣的公車、走同樣的路。邊走邊聊天,過了幾個月,正值夏天,我都是只穿一件汗衫和一條內褲走的人,但阿廣不是,比我還誇張,他都只穿一條內褲,而且洗完澡,都不穿衣服,在我眼前走,害我都吃冰淇淋。我心想:「他是不是故意在我面前展現他的身材,真讓人羨慕。雖然我也有練,我的膚色和線條就是比他差。」
事後隔了很久,某一天夜晚,阿廣偷偷的來我的房間,當時我還沒睡著,但是我假裝已經睡昏了。他竟然在脫我的內褲,一直舔我的下體,我不到30秒就整隻硬了。我被他弄得好爽,心想:「這個人怎麼弄得這麼好。」不到十分鐘,我就射精了。他好像沒有吐出來。他穿回我的內褲,就離開了。我當時才知道阿廣是個喜歡我的GAY。
這件事快過了一個月,我都沒有揭穿他。
某一天,我們聊著天,聊著聊著,就聊到「性」方面的事…
我問他:「你還是處男嗎?」
他回:「我還是。你呢?」
我說:「我也是。」我問:「你一禮拜打幾次手槍?」
他回:「大概2~3次。」
我說:「我大概一個月4~5次。」我問:「你喜歡男的還是女的?」
他回:「學長,其實我…我…比較喜歡男生耶。」
我問:「那你喜歡我囉?」
他害羞的點點頭。
我馬上脫的一絲不掛,站在他的面前,我問:「你喜歡的男人,已經站在你前面脫光了,你接下來會怎麼做?」他馬上蹲下來幫我口交。他邊弄,我的手邊搓揉他的奶頭,我說:「你這裡很敏感喔!」他沒回答我,我的手也沒停,過了幾分鐘,我想射了時候,我馬上李開他的嘴,我說:「你這樣就讓我射了,不會太可惜嗎?」我脫下他的內褲,幫他戴保險套,我說:「現在你知道套子怎麼戴才是正確了吧!來,幫我戴!」他生疏的手,弄得我好爽,我們就走進阿廣的房間裡了。
Reply
太刺激了
沒想到那麼大膽
Reply
好棒唷我喜歡
Reply
好棒的劇情  真是喜歡
Reply
感觉挺high,不错,帮推
Reply
精彩!我常常都幻想我的可愛帥氣學弟幹著我的
Reply
精彩.看到我也想要了
Reply
好棒的劇情  真是喜歡
Reply
好正既故事 想再睇下集
Reply
如果發生在我身上就好吧
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人