Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
真實 我與經理的秘密
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

三年前我剛到這個公司面試
看到一位短髮 戴著眼鏡 身材高壯 皮膚黝黑的男子坐在我的面前
他就是我未來的主管
長的普普 但因為是熟男(4x歲) 其實有加分
面試的過程很愉快 所以很快就被錄取了
進公司之後 得知他已經結婚 還有一位國小的女兒 有點sad....
還聽說他很驚人的八卦 曾經外遇 而且也是公司的女同事
不過後來被他老婆發現 他就斬斷了這段婚外情
之後也沒有發生甚麼花邊 完全變成工作狂 每天都加班很晚才回家(感覺他不是很喜歡待在家裡)
我由於工作的關係 需時常與他接觸
有一天 他跑來我的座位旁邊 問我工作上的問題
我當時很緊張 一方面是菜鳥 另一方面是只有我和他
在回答問題的過程我根本不敢直視他]
突然 他的膝蓋碰到我的大腿
我大抖一下 可是沒有移開 他也沒打算移開他的腳
當他對我說 "我們可以一起討論工作上的事情" 的同時
他不安分的手已經放在我的大腿上游移
開始吻我 雙手開始撫摸我的身體
當下我已經嚇到不知如何反應 
一句話也沒說 任由他擺布
他脫掉他的polo衫 解開他的皮帶 慢慢的把他的褲子及內褲脫掉
他硬挺挺的屌就在我面前
他把我的頭往下壓 我就自然而然的開始幫他吹
過程中不停的發出喘氣聲
最後他加快他的速度 直接把他的精液射在我口中(重點是我把他吞了)
這是我們第一個的秘密...... 

事情發生後 我有找時間問他 為什麼會做出這樣的舉動
他沒有回覆 只叫我下次去南部出差跟他一起去(我心中真的有很多os)
過沒幾天 公司真指派他去南部出差 想當然爾 我也就被他指定跟他下去出差
出差過程沒甚麼 重點是晚上我們睡同一間房間 不過是兩張單人床
我有一個習慣 就是工作完回到家 一定要先洗澡 不然我會全身不舒服
所以進房間 我二話不說 拿了我的盥洗衣物 就進浴室洗澡
洗完澡出來 看到他全裸躺在床上 (大事不妙)
他就叫我過去他床邊 我就真的走過去了(自然反應)
之後就把我壓在床上 把 "不知道他從哪來的保險套" 撕開
套在他的屌上 之後把我雙腳抬起 慢慢地將他的屌放入我的菊花裡(這真的是我第一次被肛)
放進去的那一瞬間真的很痛 
抽插時 感覺肛門很熱 
他一直說我很緊 我對他說這是我第一次
他好像很興奮 拚了命的撞我
問我爽不爽 力道可以嗎之類的問題
當下我連回答的力氣都沒有 因為太痛了....因為我的個性關係又不敢叫出來
感覺一直有東西頂到我的肚子裡
這時候後 我的前列腺液體開始不停地分泌
他不停的換姿勢 我也漸漸能適應他的力道及速度 開始的配合他
最後在被騎的過程中他 "阿"了一下
他射了!!!!!! 現在想想 當時好險有套子 不然我應該會後悔死...
他拔出後 把套子放在電話櫃上 緊緊抱著我
最後還一起洗了澡 (我又洗一次..)
感覺我們就是為了滿足雙方的需求 沒有任何情感因素存在

我跟他就這麼兩個秘密
出差回來後也沒有發生其他的事情
去年他被調去國外
我們也就沒有聯繫了
Reply
不錯喜歡
哈哈
Reply
that looks so fking cooooooool Cool
Reply
以屌 收買經理 haha
Reply
最喜歡調戲 無良經理 Big Grin
Reply
不錯喔 謝謝分享
Reply
So fucking gooooooood
Reply
Thx for share
Reply
以屌收買經理 有機會我都試試 Big Grin
Reply
收買經理 fuck him
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人