Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被弟弟的同學插入..
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

那年的我剛好滿18歲   我弟的同學16歲   叫做小志   是個沒交過女朋友的處男

我很確定我喜歡的是男生   但是也是個處男   沒有過性經驗

那天小志來我家找我弟打PS2   玩沒多久我弟就因為時間到   所以去補習了

剛好那天我爸媽開車出去吃喜酒   整間房子就剩下我和小志兩個人

小志因為太常來我家了   所以和我家人都熟的很   最主要的原因就是我家有PS2

那天因為剛好連我爸媽都不在家   大概是因為他覺得都是男生沒差

再加上天氣又熱   所以他乾脆脫掉短褲   只穿一條四角褲在和我玩無雙   

那時候的他不知道我是G

小志的四角褲大概是因為穿太久了吧   有點鬆垮垮的   胯下又有個破洞

以從破洞稍微看到他的ㄐㄐ

小志聚精會神的在打無雙   並沒有發現我在偷瞄他的下面
但是後來大概是他覺得我怎麼好像一直死吧   感覺不太對勁   轉頭過來看我

又好死不死剛好我眼睛在偷瞄他的下面   當場被他抓包

小志:[ 看什麼看阿   你自己不是也有   是看我大隻想要幫我含逆! 
我馬上回嗆:[ 來阿   你敢脫我就敢含! ]

小志馬上站起來   作勢要脫下四角褲了   然後開玩笑說:[ 我真的要脫囉! ]

我說:[ 看準你不敢啦! ]

這下小志被激到了   小男生最怕人家說他不敢玩

小志猶豫了一下   接著就把四角褲脫到膝蓋的位置   露出他有包皮的陰莖

雖然他的ㄐㄐ還包著包皮   但是以同年紀的男生來說應該算大隻了   大概14cm吧

然後小志還學小新左右甩動他的ㄐㄐ   然後說:[ 來阿   不是說要含逆! ]

我不甘示弱   張開嘴巴   然後發出[ 阿~~~ ]的聲音   慢慢靠近他的ㄐㄐ
這時候的小志當然不能退縮   ㄐㄐ就定在我嘴巴前面   認定我絕對不敢含

這時候我張著嘴往上看著小志   小志也有點緊張的看著我

接著我二話不說   用嘴含著小志的ㄐㄐ   但是含一下馬上放開

小志大概是被嚇到了   但是好像又帶點好奇   畢竟ㄐㄐ是第一次被含在嘴裡

小志沒有說話   但是也沒有改變他的姿勢   就像被點穴一樣定在那邊

他全身上下唯一有動的就是他的ㄐㄐ   慢慢的   慢慢的在變大變挺

然後我看著他   他不說話   我就伸出舌頭   試探性的舔了他的龜頭一下

他沒有抗拒   而ㄐㄐ已經整個變得直挺挺的了

我直覺和真人體會真實性愛的機會來了   慾火瞬間爆發

以前都是上網看文章和片子   然後自己打手槍想像那種感覺

這次有人可以實際操作   一定要把所有知道的玩法都試過一次

我馬上把眼前的這隻陰莖含在嘴裡   因為有包皮   所以味道很腥臭 

我把他的包皮退到最下面   露出他粉紅色的龜頭   上面還有白白的尿垢

那時候的我已經被性慾沖昏頭了   不管尿垢   整隻陰莖一樣含在嘴裡   

一直來回的吸   來回的舔   直到整隻陰莖被我舔得乾乾淨淨的   沾滿我的口水

然後往下去舔那兩顆我剛剛在偷瞄的蛋蛋   又含又舔的

小志整個爽到軟腳   慢慢的坐在地上   而我連他坐到地上的時間都不放過

含著他的陰莖跟著他往下移動 
接著過沒多久小志就射精了   一道道腥臭的精液射滿了我的嘴
小志大概很少打手槍吧   他的精液超濃的   我把他的精液吐在我手上

然後用一隻手脫掉我的褲子和四角褲   露出早已完全勃起的陰莖

把他濃濃的精液塗在我的陰莖上面    然後問他說:[ 你屁股可以借我一下嗎 ]
他就說:[ 你要幹麻 ]

我說:[ 就...我想把ㄐㄐ插進去看看 ]   

小志:[ 為什麼要插進去阿? ]

我說:[ 因為我看A片裡面的男生都會插對方屁股 ]

小志:[ 是喔... ]

看小志沒說話了   我就讓他躺著   然後學片子裡的1號把他腳抬到我肩上
然後用口水抹在他的肛門潤滑   接著就把陰莖往他的肛門插進去
一開始很難插入   慢慢的   他的肛門越插越開   我的陰莖越來越進去

直到最後   整支都插進去他的肛門了   他的ㄐㄐ也慢慢的又硬起來了
我開始慢慢抽動   然後越動越快   越動越快

一直到快射精的時候   我抽出來   然後手一直搓動著我的陰莖

告訴小志張開嘴   小志大概知道要換我射精在他嘴裡了吧

乖乖的張開嘴   然後我把精液往他嘴裡射   但是沒有射很準

有的射在嘴裡   有的射在頭上   臉上也有   量非常多

等我整個洩精完畢之後   他也把嘴裡的精液吐在手上  
然後說:[ 我也想插插看~ ]   接著也把精液抹在他的陰莖上

我很聽話的背對他   趴在他面前   等著他的大ㄐㄐ插進我屁眼裡     

讓他把剛剛我對他   做的事情   在我身上重複一遍
但是不同的是   因為他才剛射精完   第二次勃起之後   好像怎麼插都不會射

我能感覺到肛門裡面那隻粗大的ㄐㄐ不斷挺進   不斷往更深的地方衝擊

直到我受不暸   上半身癱軟在地上   只剩屁股還高高翹著讓小志幹

嘴裡則不斷重複:[ 喔~喔~阿.... ]的聲音   就這樣大概持續30幾分鐘吧[font]& k" v7 D6 \' N8 A$ X( x[/font]

等到小志最後一次往前一挺   整個人沒有再動之後

我馬上把屁股移開   回頭含著他剛剛在插我肛門的陰莖   因為我想再被射進嘴裡

因為射過一次了   這次量少很多   味道也比較淡   
在嘴裡攪拌過後   我一股腦的吞下他的第二發精液

然後把頭躺在他大腿內側   像是在讚美似的親舔他癱軟的ㄐㄐ

我們一直沒有讓其他人知道這件事   之後小志如果知道家裡沒人的話

他會打我手機問我要不要去他家   但是沒說要做什麼事

我也只回答好阿   然後一進到他家就會看到已經裸體的小志

我會馬上跪下去含他的ㄐㄐ   他也會含我的

然後把平常看的片子的招式用在對方身上  

久而久之   他就變成我第一個性伴侶了
Reply
太年輕不過癮
Reply
我真是跟我弟做過
蠻爽的
Reply

我真是跟我弟做過
蠻爽的

咁算唔算亂倫丫
kuku
Reply
咁wafflu大大你係1定0???
Reply
話時話
我真係俾丫哥屌過
Reply
咁你丫哥宜家仲有無屌你丫
Reply
為什麼弟弟不一起
Reply
係咪正太耶
Reply
(2018-01-03, 12:31 PM)wafflu Wrote: 我真是跟我弟做過
蠻爽的

Big Grin  大大可詳細點嗎
好好奇 親弟嗎
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人