Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
三溫暖私人派對 Private Party (多P、無套)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

從馬來西亞來新加坡讀大學,正式離鄉背井,也是自由的大解放。日子久了,慢慢發現在新加坡繁忙的生活步伐下,有蠢蠢欲動的濃烈慾望在暗湧著。在宿舍、游泳池、公共廁所等地玩鮮後,在朋友的慫恿下,我終於踏入打手槍時不知道幻想過多少遍的場所——同志三溫暖。

第一次光顧三溫暖的經歷,日後再跟大家分享;重點是離開時,我瞄到櫃檯上有告示寫著三溫暖招聘兼職員工,年齡限制18歲到25歲,請安排面談。我心想,又不用洗碟又不用搬搬抬抬,三溫暖工作應該不會很難,隨即跟櫃檯的陽光帥哥(不騙你,酷似日本G片裡的沙灘男孩)說我想申請,他有點驚訝,一個才剛光顧過三溫暖的小男生(當時我才19歲),轉過頭竟然要來打工,但還是笑瞇瞇地帶我進去辦公室見老闆。門一打開,我就看見一個手臂和胸肌快把襯衫擠爆的平頭肌肉男,沒想到這家三溫暖的老闆竟然是如此可口的天菜!他說了些什麼,我已經不太記得,我只知道:看在這天菜老闆的份上,這兼職我是做定了!
由於大一的課還算輕鬆,我每星期都會抽出兩天去三溫暖打工,基本上就是負責更換置物櫃裡的毛巾,及補上保險套,打烊後收拾炮房裡的殘局等手板眼見功夫。我承認,偶爾我會借著尿遁,藉機跟對上眼的顧客來個 quickie;中場打掃時,還多次在肉慾橫流的人群中看見赤裸著上身的天菜老闆,天啊,扒開衣服後的他胸肌是如此地厚實,流著應該是剛激戰完的汗水,嘴角有點痞痞的笑容更是讓我小鹿亂轉,目光更是不自覺地往下滑,滑到他那毛巾微微隆起的性感部位…… (天菜老闆其實已經有男友,但兩人處於 open relationship,老闆不時會趁男友出國期間,鑽進三溫暖找樂子。據同事說,老闆是純一,被幹過的零號都贊不絕口,更是令我心癢癢……)

打工了快半年後,跟同事也越來越熟 (人際上及肉體上,呵呵),直到有一天,老闆忽然通知大家說三溫暖下個星期日有私人活動 (private function),所以當天沒開門做生意,還邀請各位員工出席當天中午的私人活動。究竟是什麼私人活動,也沒人告訴我,只記得活動兩天前收到老闆簡訊:記得帶泳褲。

當天下午一點鐘,我帶著每次穿去泳池都會成為眾人目光的三角白色泳褲去三溫暖,一進門口,只見老闆只穿著沙灘褲及拖鞋站在櫃檯旁,交代大家把泳褲換上。邊換上泳褲,我不忘邊打量同事們的身材,經過國民服務的新加坡男生身材還真是不錯,而且很多都有曬痕,而且換泳褲都是大剌剌脫下內褲來換,害我超尷尬的 (我是裡頭最年輕的)。

換過泳褲後,我走進三溫暖才發現裡頭比平日來得亮,還有夜店的 disco ball 的絢爛燈效,戶外 Jacuzzi 旁準備了飲料和點心,除了員工之外,其餘都是老闆的好朋友 (或炮友?),共十多人,大家就穿著性感泳褲邊喝飲料(幾乎每個人都喝啤酒或紅酒)邊聊天,一副副小麥色的黝黑肌膚,還有泳褲那丁點布料也包不住的重點部位,尤其是天菜老闆脫掉沙灘褲後,穿著鮮紅色的低腰泳褲,更是讓我紅粉菲菲,目光不知往哪兒擺好。大夥兒聊得起勁時,我忽然發現人開始變少,心裡想說:該不會…… 我強忍住內心的激動,假裝不以為意地走進三溫暖的黑房,隔著牆壁便可聽見此起彼落的叫床聲,更是讓我心跳加速。當我轉身走進黑房 (common area),只見平日烏漆媽黑的黑房也添加了 disco ball 燈效,可清楚看見天菜老闆全身赤裸地站在房中央的雙人床邊,猛力幹著他的朋友,床上同時還有另一對 (我的同事) 在開幹著,床邊有人站著打手槍觀賞,有人跪在地上含著雞巴,但我目光始終離不開天菜老闆。我終於見識到他幹人的功力了,那是多麼地勇猛,啪啪聲地讓人性奮,我雞巴頓時也硬了。

就在我發呆的時候,忽然有人從後面抱著我,直襲我全身上下最敏感的乳頭,讓我如觸電般震了一下,還 “啊……” 了一下,緊接著便感受到硬物頂著我的屁股,個子很明顯比我高的男子在我耳際輕聲說道:“別呆看,一起來玩吧,我剛才在外頭就直盯著你不放了……” 我轉過頭一看,原來是老闆的 buddy Carl,平日三不五時會來三溫暖找老闆哈拉,偶爾也會下場玩,曾經看過他換衣時脫剩白色三角內褲,不止精壯的體格,巧克力腹肌上還有性感的恥毛,下面那包還未勃起就讓我看得目瞪口呆 (當晚回家還邊回味邊打手槍)。沒想到他竟然來勾搭我,我想就豁出去吧,即伸手往後摸頂著我屁股的硬物,沒想到我沒摸到任何布料 (原來 Carl 已迫不及待把泳褲脫掉了),反而是直接抓住一根熱騰騰、手感十足的粗厚肉棒,使得我呼吸變得急促。就這樣,我被 Carl 抱著拉去大床旁,我就站在天菜老闆身邊看著他幹人,邊感受 Carl 靈巧的手指逗弄我的乳頭,我已搞不清楚是誰脫掉我身上最後一塊布料,想不起我是如何跪著,同時含 Carl 跟另一個人的肉棒,然後吸了 Rush,就被推倒在床上開始被幹……

Carl 戴上保險套後,第一個開始幹我。我還記得邊感受他那至少6寸雞巴頂到我G點的刺激,邊看著他那專注幹我的俊俏臉龐,余光同時不忘欣賞身邊的天菜老闆的真人秀。我甚至感受到一股炙熱的目光,隱約發現老闆很投入地觀賞我被幹的模樣 (不知怎的,這反而讓我更性奮)。狂幹的過程中,Carl 還和老闆不時濕吻,我終於也忍不住伸手去摸老闆那在菊花進進出出的雞巴,結果讓我大吃一驚:天菜老闆的雞巴不僅粗大,而且…… 而且…… 還是沒有戴套的!黑房裡的人越來越多,呻吟聲、喘息聲、叫床聲也越來越激烈,我想不起我含了多少根雞巴,被多少人幹了,同時又有多少人吸吮過我的乳頭、含過我的雞巴……

而且漸漸的,大家不再局限在黑房裡,有人索性在走道、Jacuzzi 或浴室裡開幹,雖然我享受著每根雞巴帶給我的滿足感及快感,但我目光總是有意無意地找尋著天菜老闆的身影。直到我忍不住了,假意跟一號說想暫時休息後,直接走到正在 doggie 幹著我同事的天菜老闆身旁,他似乎也感覺到我的飢渴,狠狠地、深深地幹多幾下後,就把雞巴拔了出來,露出他那招牌的痞子笑容說:“輪到你了。終於輪到你了。”
天菜老闆把我推倒在床中央,把雙腳架在他肩膀上,然後彎下身子小聲問道:不戴套,你可以嗎?我哪兒還會拒絕,直接就伸手握住他那近7寸的肉棒,示意往我菊花塞進來了。但天菜老闆還是很體貼,先是抹上潤滑液,邊逗弄我的乳頭邊把雞巴慢慢推進我的菊花裡。天啊,這就是我朝思暮想的肉棒嗎?想著想著,我的雞巴也硬了,還流下不少淫水。好不容易把整根雞巴推進來後,天菜老闆也忍不住低沉地 “啊” 了一聲,“好緊,好爽哦~” 然後就有節奏地放快速度,開始啪啪聲地猛幹著我的菊花,我再拿了一口 Rush,毫無掩飾放浪地叫出來,引來不少人圍觀,有人一手玩雞巴一手摸老闆的胸肌,也有人替我吸乳頭、打手槍,我閉上雙眼,用心享受天菜老闆的雞巴,以及全身上下被服侍的快感,不知道被幹了多久,老闆忽然彎下身子緊緊抱著我,暫停抽插動作,我菊花頓時感覺到他雞巴邊抽動邊噴出滾滾精液,原本就已經溫熱的菊花變得更加滾燙,老闆卻故作鎮定在我耳邊小聲說 “別跟人家說我射了,我整個星期沒射的汁都給你了,但我雞巴還硬著,我還要繼續幹,你還想要我繼續幹嗎?” 我已經爽得說不出話,只懂得不斷重複:“yeah, keep fucking me, don't stop, keep fucking me..” 老闆看見我爽翻天的模樣,隨即展開另一輪的猛烈攻勢。身邊的人或許以為剛才只是小小喘息,殊不知天菜老闆正用著他濃稠的精液在幹著我的菊花,這不就是我看G片時夢寐以求的情景嗎……

天菜老闆的雞巴每插到最深處,必定頂到我G點,使我菊花滿滿是淫水,老闆插得更是順滑、更是起勁,又再幹了近半小時後,才大聲咆哮說 “我要射了”,然後就把雞巴深深地捅進我菊花,身邊所有人都知道他內射給我而覺得很嗨,唯有老闆跟我知道,這已經是第二發了…… 天菜老闆把雞巴拔出來後,就有一個在旁虎視眈眈已久的同事即刻張嘴把雞巴含住,把精液舔得一干二淨,老闆也被舔得不斷喊爽。有人這邊含住天菜老闆雞巴,另一邊則有人迫不及待把雞巴塞進我忽然感覺空虛的雞巴,我伸手一摸,也是沒戴套的,可是眼前這酷似張孝全的男子已瞬間擄獲我的心,開始享受他那比天菜老闆略短但更粗的雞巴……

大夥兒一直幹到晚上十點左右,從我摸到的、聽到的、看到的,最後大家幾乎都無套幹了,不是內射,就是射在零號嘴裡然後全吞掉。我想,所有能硬的雞巴都幹過我了,尤其是知道我菊花裡有新鮮精液,更是爭先恐後要幹我…… 天菜老闆以要載我回家為由,叫我先留下,等到大家陸續離開後,最後只剩下我、他跟他男友三個人,他們把我拉到戶外 Jacuzzi 輪流再狠狠幹我一輪,直到深夜才罷休,老闆男友抱著老闆睡去,老闆則抱著我睡去,只不過就連睡覺,他的雞巴都沒從我菊花拔出來……
p.s. 私人派對後,還有跟天菜老闆玩過幾次一對一,他還試過週末全裸夜在黑房裡幹我,我盡情地叫,有人直接打手槍射在我身上,天菜老闆再把那些精液塗抹在他雞巴上,繼續抽插,實現了我最瘋狂的性幻想……
Reply
好像身歷其境,好刺激
Reply
你的文章料很足夠
Reply
不建議 有HIV就不好了
Reply
HIV不好!!!
Reply
HIV Idea Idea Idea
Reply
一定好爽……
Reply
你的文章料很足夠
Reply
不建議 有HIV就不好了
Reply
無套真的接受不了..
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人