Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
被叔叔内射处男洞+父亲忍不住插进我嘴巴
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

那天下午,爸爸和叔叔一起跑步回到家。叔叔冲凉时在冲凉房门外脱光衣服和内裤,无意间我经过,让我看见了。哇,叔叔虽然有一把年纪,但他的肉棒还满大根的!我都忍不住望了两眼。叔叔却不尴尬,大方让我看,脸上还没一回事地拿住毛巾进冲凉房。当时,我还真有眼福呢~

父亲和叔叔清洗后,俩人在客厅坐住沙发有说有笑,而我在二楼房间玩电脑游戏。不久,我下楼时,发现客厅传来呻吟声,而且听起来像女人悲惨的浪荡声,好销魂。听得我都想要被男人干!父亲看见我下来时,有点尴尬。也许他不想让我知道在客厅看色情片。而叔叔却让我过来坐在沙发上加入他们一起看,搞得我都有点不好意思。但叔叔告诉我像我这种年轻人的年龄,就应该开始看色情片了,才知道怎样做爱。被叔叔这么一说,我也只好加入他们一起欣赏播放的色情片。父亲也没阻止,也许他认同叔叔的话。

过程中,我的焦点并不在电视上的色情画面,而是父亲和叔叔鼓起的裤裆。我知道他们受色情画面刺激而勃起了,我还真想看他们的大吊。我心理产生了歪念,但我真无法控制自己,因本人有点乱伦幻想倾向。加上此时的叔叔已经拉下拉链,掏出肉棒打手抢。哎呀,叫我真能不看啊。
叔叔:侄子,怎么不脱啊?看你都硬了哦。
我:叔叔,我有点不好意思。
叔叔:大家都是男人嘛,有什么好害羞啊。以前我和你爸爸也是时常一起打飞机的。
叔叔:你看你爸爸也脱了。
我:啊。
叔叔:你也脱吧,这样小鸟才爽。
我:哦。

被叔叔这么叫到,我也没办法不自慰了。我边自慰边看住父亲和叔叔勃起的肉棒,好可口的感觉。好想帮他们舔一口!原本只是想而已,怎么知道接下来...

叔叔:你坐过来我这。
我:哦。

我脱下裤子和最后的内裤,光溜溜地到叔叔身边。没想到他竟然握住我的肉棒抽打。

叔叔:你的还蛮大的哟。
我:叔叔,你的比较大些。
叔叔:哈。

我好想摸叔叔的,我一直望住叔叔的肉棒,他一边帮我打飞机。

叔叔:你也帮叔叔打吧。
我:啊
叔叔:快啊,没什么好怕的。
我:哦

我伸手摸住叔叔的肉棒抽打,而父亲看住电视上的色情画面正在自慰。此时,叔叔的肉棒越来越大根,搞得我心痒痒。[font]% m' e5 Z/ P0 v% T[/font]

叔叔突然放开我的肉棒,握起他的鸡巴对住我,我还真有点吃惊。

叔叔:想吸吗?

叔叔望住我。从他眼神,感觉到他就像知道我是GAY。被他眼神盯住,我就像被迷惑了。不由自主地低下头含住叔叔的肉棒,开始用舌头舔住叔叔的大龟头,流出好多淫汁!叔叔抚摸我的头发,一脸享受的表情。

叔叔:好爽!你很会吸,吸得我好舒服。
我有点不好意思,在爸爸面前吸住叔叔的肉棒,连父亲都看见了。可是,父亲竟然没骂我。但我害羞地拼命低住头含住叔叔整根肉棒直到底部的蛋蛋,不敢东张西望。

叔叔:喜欢叔叔的吊吗?

我吐出叔叔的肉棒,回应并点了头。整支肉棒都充满我的口水,好欲淫!

叔叔小声对我说:我知道你是

我傻傻地望住叔叔,他怎么会知道我是GAY?

叔叔:我想干你。
我不知所措。叔叔的肉棒在我手中高高翘起,有种男人霸气的磁场,让我好想被它征服!

我:可是...
叔叔:我知道你担心什么。
我:啊?
叔叔:没事的,相信我。

叔叔让我张开双腿,他伸手抚摸我的屁眼。自己的屁眼被他手指滑过,好敏感!有种很爽的快感!并且发生乱伦关系更是我内心平时的性幻想,这次真叫我内心小鹿乱撞!

叔叔,不要再摸了~搞得我都好想要了啦~
叔叔已经插入一根手指进入我的屁眼,自己的鸡巴兴奋得硬了起来。叔叔的手指插入更深了,我脸上更嗨了,屁股似乎夹得更紧了。
叔叔:你的屁眼好紧哦!感觉你就是处男。

我一脸害羞的样子。
叔叔:猜对了吧。

我点了头,叔叔更高兴了,又往我里面插多一根手指。

啊!两根手指在我的屁眼里搅动,搞得我的欲望大增,鸡巴硬得不行了!
我口里已经像色情片里的女主角低声呻吟,勾引男人插入玩小穴!

「啊~啊~啊~啊~叔叔~我要你的鸡巴插进来,和我交配!乱伦什么也好!我要被男人干!」

叔叔的两根手指在我的肉穴里滑动,我的洞口都被扩张了,已经能吞下它们了!内心好想要!

忽然之间,叔叔抽出了手指,让我小穴很空虚。我含情脉脉地望住叔叔,叔叔脸上露出淫笑。

叔叔:看来有人很想要了哦!

我:叔叔,快点给我好嘛!

叔叔:哈,那你就得张开双腿放在叔叔的肩膀,叔叔会带你到性爱天堂。

我已经不顾一切张开双腿放在叔叔的肩膀上,露出自己饥渴的屁眼。我知道现在的我要什么!我要做爱!要叔叔操屁股!
叔叔吐出口水,涂在我的屁眼上,用鸡巴摩擦我的洞口,好痒啊!

叔叔:侄子,你的第一次叔叔拿下了!

叔叔没戴套插了进来,也许零号第一次纯洁的肉洞就是要被男人糟蹋的。我脸红地看住叔叔,自己的屁眼一直张开口吸住叔叔的肉棒。叔叔背对住父亲向我淫笑,愚昧的父亲还以为我们再互打鸡巴。

我:啊~啊~啊~
叔叔:开始有点痛,慢慢你会习惯了。
我:嗯。

突然,屁眼有一阵撕裂感,屁眼就像被某种东西卡住。我可以感觉到叔叔的大龟头插入了我的小穴里了,一步一步慢慢地插了进来。叔叔细心地放慢速度,主要怕我疼。停了一下,再插入深些。最后,自己的肉洞都被叔叔的整支鸡巴占领了。

叔叔:还好吗?
我:叔叔

叔叔开始抱住我的双腿,来回抽插我的屁眼。我整声在颤抖,好温热的感觉。每一回被叔叔顶入深处,我都好敏感,心里跳得好快!这难道就是做爱的乐趣?

叔叔:里面好紧哦,干得叔叔都快被你弄射了!
我:叔叔~你操得我好爽~

叔叔插得更用力了,把一切的欲火都发泄在我的身上!

我:啊!啊!啊!啊!啊!

操得旁边的父亲都发现了我和叔叔两人在做爱玩屁股。

就在这时,父亲望住了我和叔叔。我无辜地看住父亲,而叔叔则继续激干我的屁眼。

我:爸...
父亲:怎么你们会...
[font]' r1 K) ^/ B  r  U[/font]
叔叔抓住我在父亲面前操得很激烈,父亲看住我和叔叔淫荡地肉体结合,鸡巴更是翘得很高。

叔叔:老实告诉你爸!你爽吗!
我脸红了,不敢正视父亲。
叔叔:哈,爽得不敢承认,对吧?两手还握住我的腰部,要我一直插你的屁股!

叔叔:大哥,你儿子可是很会吸吊哦,你难道不想和你儿子玩玩?

父亲就站在我和叔叔旁边,叔叔拿起我的手握住父亲伟大的肉棒上。我也开始语无伦次了。

我:爸...
我:爸...就让我...
我:帮你口交吧...

父亲的肉棒随住我的手牵到我的嘴巴,我张开口直接将父亲的肉棒含住。

「爸,你怎样怪我都好!我就是想吃你的吊!」

我用力吸住父亲的肉棒,传达父亲乱伦之乐,借此打开父亲内心的欲望!

父亲一脸刺激的样子,闭上眼睛享受口交的快感。

叔叔:大哥,我就说被你儿子是很爽的!
我:爸,再靠近一点吧,让我含住你整根肉棒

于是,父亲将双腿压在我的肩膀上,整支男根插入我嘴巴。我一边吸住父亲的肉棒,一边享受叔叔插在我小穴里的鸡巴。我的两个洞口顿时都被父亲和叔叔塞得满满的!
叔叔:侄子,你的小穴好舒服!就被叔叔内射在里面吧!

我好想阻止叔叔内射,但父亲压在我身上,我嘴里又塞住父亲的肉棒,更本发不出声音!
叔叔:我要去了!

就在这一分钟内,叔叔抱住我的双腿顶入深处,瞬间我可以明显感受到小穴里面好热。啊,好像被热热的温泉喷射!

叔叔:啊...啊...好爽...叔叔射了...射完在你里面...

而爸压在我上方嗯~唔~嗯~唔~低声呻吟,随后拼命操住我嘴巴发泄。父亲激动地看住我。我也含情地望住爸。
「爸,你的鸡巴流出好多汁!难道你也要...」
这时,父亲的鸡巴插入我深喉里顶住。一瞬间,一股又一股浓稠的精液喷了出来。

「量好多!爸,这就是你赐给我的礼物嘛。」

父亲抽出我嘴里的肉棒后,我的嘴巴流出了父亲不少的洨汁。

爸:儿子...对不起...
我:爸,没关系。
此时,我的小穴也流出了叔叔热腾腾的精液。
叔叔:第一次给了叔叔,就是叔叔的人了。要乖乖听叔叔的话,这样叔叔才会给你性福哦。
Reply
真不錯!!!
看了也想被幹!!!
想試試雙龍!
Reply
好猛喔
感謝分享
Reply
父親雙龍太屌了
Reply
好羨慕喔…
Reply
Thx for share
Reply
我屌!!!同老豆感淫乱,霖都5敢霖
Reply
寫的很棒我很喜歡
希望下次在多多分享
Reply
現實是諗也不會
Reply
故事...現實永遠沒可能發生
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人