Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
引誘死黨韓國新男友到賓館激戰
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

小銀又釣了個帥哥,他拿手機給我看,很優質的說。

我問小銀怎麼認識的,他說是在健身房認識的,我問他哪家,他說了地址,那個地方我也知道。
  我又問他對方具體參數,他說20歲,176CM,67KG,18CM。

「操,真有那麼大?」我不信。

小銀笑嘻嘻的說,「當然啦,他是韓國人,而且還很粗。」

我笑他,「你行,這也吃得下去。」

抽空我也去了那家健身房,裝修還不錯,就是人少了點,第一次去沒碰上小銀的新男友。又去了兩次,終於讓我給逮到了。

他剛運動完,穿著照片裡的那件桔紅短T,他甩汗的動作特MAN,我完全被他迷住了。於是我跟著他進了更衣室,瞅了個機會搭訕他。

「你好,能借一下你的洗發露嗎?我忘了帶。」

韓國小帥看了看我,眼睛一亮,笑著翻他的包,找了一瓶藍色清揚給我。

我說,「好巧,我也用這個牌子,其他牌子真用不慣,遇到你真是太好運了。」

韓國小帥傻笑著說,「不用客氣。」他的國語還蠻標准的。

我走進淋浴區匆匆洗了一下,圍著一條白浴巾就出來了,我的身材可是好的沒話說,肩寬腰窄,胸肌隆起,腹肌八塊,又是濕身出來,周圍幾個騷男都投來了艷羨的目光。

我一邊揩乾頭發,一邊把清揚還他,我發現他的眼神老是往我下面瞄,就知道他八成也是個騷0,我坐他旁邊,問他,「聽你口音,好像不是台灣的哦。」

他自我介紹,說自己叫金日炫,母親是台灣人,五年前才從韓國搬來這邊住。我裝出很驚訝的樣子,還請教他許多有關韓國的問題,聊了一會,我就請他去吃飯。
  他有點受寵若驚,說我太客氣了。我說,「小忙也是幫,不謝謝不行。而且我感覺和你很投緣。」又說,「如果今天不行的話,我們約個時間,改天也可以。」他見我這樣堅持,想了想就同意了。

於是,我等他洗完澡後,就開車送他去附近一家韓國烤肉店吃飯。在車上,他問我是做什麼的?我如實告訴他,我在一家IT企業擔任主管。他很吃驚,誇我有本事,這麼年輕就坐上了高位。我謙虛了幾句,也問他的工作,他說自己還在讀書,暑假就出來打工,積累社會經驗。

在那家韓國烤肉店裡吃飯時,金日炫接到了一個電話,是小銀打來的,抱怨他為什麼放鴿子,他道歉說臨時有事不能去,我在一旁偷笑。

電話結束後,我問他,「是不是女朋友打來的。」他說不是。我又調侃他,「那就是情人嘍。」他有點不好意思,臉也紅了起來,這一下正中我的死穴。

我偷偷地把腳伸過去踩他的褲襠,他先是吃驚的看向我,隨後恍然大悟,對我一陣壞笑,還主動把手伸到桌下抓為的腳,為的是讓我更用力的踩他的懶蛟。

我們隨便吃了點,就出了那家韓國烤肉店,然後開車直奔酒店。在車上他完全換了一個人,一點也不像他看上去那樣乖,他把手伸進我褲襠裡摸懶蛟,另一手則自己打手槍。

他問我是1還是0,我騙他說只當1。他笑著說,他也是1,不過看到合適的,也會當0。我問他,「那我對你合適不?」他沒有回答,而是用力地擼我的懶蛟,還說比他的大隻。

到了酒店,一進套房,我就把他壓在牆上狂吻,一邊剝他的衣服,一邊摸他的身體,彼此身材都很有料,也沒什麼好講的。不過,他硬得很快了,勃起時很壯觀,看樣子真有18CM。

我給他口,讓他爽歪歪,他笑我,「是不是幫許多人含過?」我沒有回答,而是拉著他的衣領,把他丟到床上。

我壓了上去,我們又滾成了一塊。我舔他的胸肌,他玩我的乳頭,我們69了一會,我開始操他,手指在他屁眼裡插了一會,感覺還很緊。他的屁眼看上去很白,好像保養過,一根毛也沒有,還有點粉紅。我忍不住就舔了上去,吃起他的屁眼,舌尖往裡直鑽,他一連爆出了好幾句韓語,我聽不懂,但猜他肯定爽上了天。
  我換上雞巴操他,大龜頭頂住屁眼磨它,他的騷穴一吞一吐飢渴得要命。他求我,「快點操進來。」我揉搓著他橡膠墊似的手感極贊的翹臀,雞巴用力頂了進去,沒有一下子到底,他的腰弓了起來,身體也有點繃緊。我問他,「是不是還沒准備好?」他說不是,「從沒有被這麼大隻的幹過。」我笑了笑,「那我再慢一點。」他點了點頭。

我一點點把雞巴捅到了底,他這時才問我有沒有戴安全套。我抓著他的屁股說,「沒有,要不我戴上再來。」他想了一秒,就搖頭說不用,可是要輕點。我說知道了。
  我對他說,「要開始動了。」他嗯了一聲,可我還是有點不放心,就伸手抓過床邊的錢包,從裡面拿出一瓶RUSH,讓他吸了幾口。

他的身體放松了下來,我開始幹他,從慢到快,九淺一深,他抓著枕墊埋頭呻吟,聲音很有磁性也很MAN,聽得我熱血沸騰。

我單跪著,看著雞巴在他的騷穴裡不斷進出,每次都有一小圈肉隨著雞巴抽出時被拉出一點,然後又被推進去。大概插了他三百多下,屁眼裡還是有點澀,我把雞巴抽了出來,對著日炫的屁眼呸口水,然後埋頭又舔了一會,舌頭伸進去了半截,裡面好溫暖。
  我也弄了些口水在雞巴上,擼了幾下,繼續操他。剛才用舌頭舔他時,他叫得很HIGH,現在屁股扭得很帶勁,還主動夾我。有了口水的潤滑,我的操幹就順滑了許多,日炫也讓我快點。

於是,我就按住他的屁股蹲了起來,大力猛轟他的騷眼,沒幾分鍾就把日炫操出了水,他也叫得更大聲了。我想,如果不是房間隔音好,估計整層樓都會被他的浪叫給掀了。
  蹲著操不好控制力道,只能爽到0一個,所以,我換了個體位。把日炫拉到床角,一腳站在地上,一腳踩在床上,這樣操他兩個都能爽到。

我又加了幾分力氣,日炫突然問我,「你射了沒?」我說,「沒,怎麼了?」他說,「Shit,我射了!」

我一摸他的雞巴,可不是,有點軟了,龜頭還黏手,再低頭一看,床上也有精液。我問他,「是不是很爽?」他說,「從來沒被操得這麼爽!」又問我還要多久。

我說,「不知道。」然後,我發動馬達對著日炫的屁眼又是一通狂轟爛炸,而且一邊幹他,一邊擼他的雞巴,這種感覺很棒,尤其0號也是大懶蛟時待別帶勁。過了大概十分鍾,日炫又忍不住叫了起來,他的雞巴又硬了。

我又換成正常體位,我在床上操他的屁眼,一邊擼他的雞巴,一邊玩他的胸,日炫的胸又壯又敏感,捏他的乳頭他的屁眼還會痙攣,感覺很新鮮,玩心一起,就多捏了兩把,事後日炫抱怨乳頭都腫了。

日炫雖然射了一次,但屁眼裡的騷水卻沒斷過,我的屌毛全被淋濕了,貼著下腹,撞他屁眼時,啪啪的響,而他的屁股也紅了。

我越操越用力,也越快越猛,感覺我也快射了,最後沖刺階段,日炫的屁眼已經完全朝向了天花板,我的雞巴整隻出來又整隻進去。
  「你要射了嗎?」我問他。他擼著自己的雞巴嗯了一聲。我說,「那一起射。」

我們的精液同時射了出來,我射的時候雞巴完全沒入日炫屁眼內,而他則被自己的精液射了一臉。

完事後,日炫有點脫力,我抱他去浴室清洗。他說我力氣大,連他也能打橫抱著走。我笑著說,「你又不重。」他問我,做之前是不是吃藥了,從來沒碰過像我這樣猛的。我說,「絕對沒有」,又補充說,「至少現在我還不需要。」他半信半疑,我也沒有過多的解釋。

幫日炫摳屁眼裡的精液時,我又興奮得勃起了,順勢又在浴缸裡幹了他一次。
  分開時,他笑著說這次很吃虧,竟然碰上我這變態種馬。我問他還見面嗎?他點了點頭。
Reply
期待後面的發展~
Reply
呵呵~~~大家一起加油吧~~~~~
Reply
期待後面的發展~
Reply
I wish I can join them
Reply
韓仔 唔會咁大掛 = =
Reply
(2017-01-30, 10:22 AM)satuoshi Wrote: 韓仔 唔會咁大掛 = =

你又知  Rolleyes 唔通你見過??
Reply
韓國人普遍小 親身體驗 Blush
Reply
鬼佬就話大姐 韓仔 算吧啦
Reply
多謝分享多謝分享
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人