Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
客户居然在办公室被我操射了!!!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

第一次办公室干射客户
受金融危机,今年出口的订单还算有有保障。
公司的老客户一直催单,但因质量问题,发货时间一直被推迟,实在没有办法,只要去宁波亲自督促。
到宁波的时候,已经两点多了,林经理安排了公司车子到车站来接我
司机直接把我送到公司的仓库,我当仓库的时候,林经理已经在哪里等我了。
“小朱,带曹经理去看看货品,然后将抽出的样品送检。”
小朱带着我和林经理去仓库,我将抽出的样品,先看看外观和包装。发现产品还是老样子。不过几年的货价格还是老的,但美元和欧元一直下跌,总的来说,还是利润降低了,就就这样的价格,这样的质量已经算是不错了。
检查完,差不多下班时间了。但这边还要带份报告回去的,所以就要求林经理带两台去检测。
“这两台我们一起送去质量中心去检测。”林经理带了两台电器,赶紧带着我去办公室“曹经理,你在办公室坐坐,我去检测中心那边等报告,然后一起去吃饭。”  
林经理去检测中心等检测的报告,我一个人在办公室无聊,就坐在林经理的座位上,闭目养神。
林经理来办公室,我不还不知道,只是被人轻触身体的时候被弄醒。隔着衣服透过来的刺激,让我感觉很素舒服,我仍就假装睡着,任凭他抚摸。
林经理以为我睡着了,胆子更大了,偷偷解开我的裤子的口子,把我的JJ拿出来玩弄,我的JJ在林经理的抚摸,逐渐硬起来了。
“哦,好大呀。”说完了,忍不住把大JJ塞入自己的最终吸吮起来,一阵阵的热浪从下体开始向全身散发,一阵又一阵刺激,我开始主动插入,慢慢睁开眼睛。
“林经理,这里是办公室呀。”我喊了起来。
“你等等。”林经理赶忙去把门反锁起来,拉上窗帘 
接下来林经理开始为我口交,我开始慢慢褪去林经理的衣服,一边吻林经理的乳头,一边用手开始探寻林经理的洞穴。用手开始刺激洞穴
林经理口话还真不赖,我的JJ在他的口腔中,越来越硬,他的PP也被刺激开始一吸一开,我看时机差不多,将其翻过身,开始用JJ刺激肛门口。
林经理知道我要干他了,自己吐了口唾液,润滑一下自己的肝门,然后拿着我的JJ对着大门,在林经理的鼓励下,我开始挺进,慢慢插入到林经理的身体中,一只手开始来回在林经理的JJ上缠绕,林经理被刺激得身体开始前仰后俯,正好配合我的抽插,一时间我们竟然忘记了是在办公室。"
从背后插入看不到林经理的表情,我顺势抱起林经理,把他放在办工作上,翘起他的双腿,慢慢从正面直捣PP,林经理的个子比较小,PP蛮紧的,看来也是很少做0。他的PP被抽插的一紧一松,就像是帮我的JJ按摩,随着抽插频次的加快,林经理开始喊了起来
“哦,爽,用力插呀。。。”[
随着林经理的淫叫,我更受刺激,抽插的频次越来越快, 林经理喊道:“曹。。操,我受不了,快点射吧。。。”
我朝他笑了笑:“受不了就射呀,我还没有到射的时候,我就喜欢这种抽插的快感。看你以后还敢不敢乘我睡着了挑逗我。”我将JJ抽到肛门口,然后在肛门口浅浅抽插,林经理的屁股开始摇摆起来,嘴巴不停喊:“爽,真他们爽,你操死我吧”。我的手感受到林经理的JJ越来越硬,有种东西想冲破束缚,我知道林经理要射了,我深插进去,林经理大含一声:“啊”。林经理的精液喷射而出,最远的地方喷射到他自己的头上。一边喷射,一边收缩肛门,肛门的收缩更刺我的JJ,我加快抽插的频次,一股热浪直冲我的大脑,一束精液朝林经理的直肠深处射去。
“快拿出来,我要吃。。”林经理叫起来
我抽出阴茎,林经理直接就把嘴吸过来,经过他的最润的吸吮,我射了一股又一股,林经理竟然全部吞下去了。
激情过后,我们两个人相互看了看,:“我们也太疯狂了,竟然在办公室就干起来了。”
“走吧,我带你去吃饭,然后安排车子送你去酒店。我还得把报告做完。”林经理说道。
回到酒店,我还在回想刚才的情景,权且做一个简单的记录
Reply
他媽的這麼短
Reply
睇到面紅耳熱
Reply
金融危機屌客戶 Angel
Reply
真正嘅屌客 @@
Reply
想比你用條大JJ打個面
Reply
好正啊
但我想屌下屬
Reply
下屬屌上司先過癮
Reply
我都想係公司同同事玩得咁激
Reply
居然會係客,俾d咁既客我,唔該
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人