Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
广州专业推拿前列腺,值得试一试。
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

男士养生中医特色推拿,本工作室提供:全身经络推拿,触电抚摸,香薰精油推油,艾草烟熏穴位,走罐拔罐,生殖前列腺保养, 专业中医学院出身结合5年工作经验进行服务,做的是口碑,靠的是技术与人品,
通过前列腺护理手法,我无法让你从0的角色变成1.但我可以让你从1的角色变成0.这是一种技术也是一种手法,最高的境界是潮吹,尿失禁的地步。
如果你一直为找不到好的手法好的技师而发愁的话,请相信你我的相遇绝对是让你放心的开始。
为保证顾客自身利益,承诺对服务过的新老顾客做到信息保密,绝不打扰!
地址:越秀区,东山口地铁站(1号线与6号线)旁边就是天河,荔湾,交通很便利,设有停车场。
QQ:1017606430 电话:13710681726微信:1017606430【无诚意勿加勿扰】里面有相片,绝对是阳光,短发,结实干净的男人。
【温馨提醒】为了解决您的出门不便之忧,上门服务加收来回打的费;客人如果需要上门服务,敬请提前预约! 所有床上用品都是一次性防油隔离床单

Big Grin 多谢啦,
Reply
我试过,D湖南仔乱咁汤客,我不如过关去香港,广州去香港都系1个钟左右 Angel
Reply
我比較喜歡香港的男孩 Tongue Tongue
比較可愛,而且錢在香港好好花
Reply
不敢去,好像很危險
Reply
wow,so interesting...but how much
Reply
會唔會湯客嫁?
Reply
chinese is such of fool,Ball Huh  Dodgy Dodgy Dodgy Dodgy Dodgy
Reply
广州糯米仔 dateline=' Wrote: 我试过,D湖南仔乱咁汤客,我不如过关去香港,广州去香港都系1个钟左右 Angel

真係嫁?我未試過
Reply
青春大波少女 dateline=' Wrote:
广州糯米仔 dateline=' Wrote: 我试过,D湖南仔乱咁汤客,我不如过关去香港,广州去香港都系1个钟左右 Angel

真係嫁?我未試過

大陸一貫作風
Reply
Hornyboyhk dateline=' Wrote: chinese is such of fool,Ball Huh  Dodgy Dodgy Dodgy Dodgy Dodgy

Ya I think so
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人