Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
大陆游客,准备去kindo,有些问题想咨询下大家
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

大家好,下周去香港旅游,想去试下kindo。以前去过泰国的hero,还不错,不知道香港怎么样哈哈 想问下那里怎么选技师呢?是可以看照片选吗?另外费用如何计算?我看网站上有很多不一样的价位,398,498一直到800多。。这个是总共的价格还是结束后要另外给小费啊?给的话要给多少呢?谢谢!第一次去想弄清楚怕起误会啦
Reply
huangluo45 dateline=' Wrote: 大家好,下周去香港旅游,想去试下kindo。以前去过泰国的hero,还不错,不知道香港怎么样哈哈 想问下那里怎么选技师呢?是可以看照片选吗?另外费用如何计算?我看网站上有很多不一样的价位,398,498一直到800多。。这个是总共的价格还是结束后要另外给小费啊?给的话要给多少呢?谢谢!第一次去想弄清楚怕起误会啦

香港的也可以看照片,不過通常不露臉,而那些不同價格我也沒特別留意,我通常選的是498,因為我喜歡磨砂的感覺,498有磨砂服務.tips呢就個人意願,如果要那些按摩,我通常給400塊左右,你自己看看吧 呵呵
Reply
我比較喜歡做兩小時的保濕 推油療程 按摩師 手勢好服務好才600元
小費我通常另外給按摩師
Reply
看你喜歡.398$其實也不錯
Reply
好就600無所謂
Reply
泰國hero 香港kindo 行家啊,真懂選
Reply
通常398 498 598等等都是給spa的 小費是另外給師傅的
Reply
一定要給tips 通常600+
Reply
是分開的 tips要另付
Reply
按摩有不同PLAN,但小費就是另外給技師的
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人