Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【轉貼有圖】親眼目睹大學室友被淫魔黑人交流生姦插!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

我今年讀大二,在國外一所大學上課。近期,大學特別招來了許多外國的交流生,我就在平日走廊和圖書館都可以看見成群的黑人。感覺有點恐怖,大學都快變成黑人帝國了!連班上同學也不停議論這件事情,而老師吩咐我們別慌張,要學會遵重彼此的文化。

室友也和我說起這件事,他還說黑人的性慾特別強,學校裡已經有很多同學和他們發生性行為了。聽他這麼說,我整個人都呆住了!我還以為他在開玩笑,隨便敷衍了他幾句。

那天上完課早回家,正當自己要開門時,發現門外有幾雙鞋子。也許是室友帶朋友回來溫習功課或者是一起做團隊作業(assignment)。開門一進去,哇靠!眼前的景像簡直叫我吃了一驚!

這是在幹嘛? !

室友躺在沙發上,被一個黑人拉開細長的雙腿!然後,另一個黑人在旁邊錄像!
我走上前去看個究竟,那位拿著錄像機的黑人看住了我。

「Is this your friend? 」
「Oh yes」

我看呆了,他們竟然當我透明,光明正大地繼續幹!另個黑人正拉著室友的雙腿,兩人以面對面的姿勢做愛。黑人的大雞巴直直插入室友突出的屁眼裡去了!他一面抽送著,一面用一隻手揉捏著室友的胸部,還問室友喜歡嗎?

「you like it?」
「yeah fucking nice」

室友還發出誘惑的呻吟聲刺激這兩個黑人,使我看呆了。平時他在我的心目中一直是一個認真讀書的好學生。甚至連男朋友都沒有的好男孩,擁有有那麼好的身材,容貌也不差,也可以算是一個帥哥了!但卻沒想到室友也有這麼淫蕩的一面!他同時被一個黑人插穴,另一邊幫正在錄像的黑人吸肉棒。看見室友和黑人激烈的抽插,我自己的下體都勃起來。

我傻傻的停住原地看他們兩人交配,室友已經被黑人幹得全身都是汗水,嘴裡幫另一人吹肉棒,他刺激得打起手槍。我就好像全程看色情片,室友整個人被黑人操嗨,因高潮而不停地顫抖著。連自己的馬眼都被黑人大屌頂到射精為止!黑人見到室友不行了,便抽了出來。而在錄影的黑人抽出室友的嘴巴,讓那位黑人拉起室友的下巴,叫室友用嘴去吸吮他的雞巴。室友熟練地張口含住雞巴,然後手上還握住旁邊錄影的黑人肉棒,非常淫蕩!一邊吞吐,一邊用手套弄;而兩個黑人則是在欣賞,享受著特殊的服務。

「I am cumming!」

黑人抱緊室友的頭,明顯要口爆室友。室友無法逃避,被黑人的肉棒深深地刺入,配合射精的節奏。吃得室友臉都紅了,聽見那位黑人啊!啊!啊!肯定大量的精液都射在室友嘴裡。

那位黑人慢慢拔出肉棒,當龜頭離開室友的嘴唇時,粘粘的液體形成了一條絲線,連接著室友的嘴唇。黑人吩咐室友吃精,室友不小心被精液嗆到,從唇邊還流出乳白色的液體。黑人握住雞巴,用龜頭沾上液體,像毛筆一樣把精液塗在室友的嘴邊四周。黑人又再度把肉棒再次塞入室友的嘴裡,前後來回兩三次。儘管如此,黑人的性能力超強!萎縮的肉棒又硬了起來,他媽的色!

室友喘氣地問我:你要試下嗎? "
我:我才不要,你快點叫他們離開啦。

錄影的那位黑人覺得我很礙眼,問室友他房間在哪裡。

「Let us bring you to your room」

室友已經被幹​​得沒什麼力氣了,結果那兩個黑人把室友扶起來,直接拉進房間。我好想阻止,但黑人凶狠的眼神盯住我,並警告我。

「If you dare to stop us, we will rape you!」

我只好眼睜睜看住室友的房門被黑人鎖上。三人關在房間裡,我只能默默地等待。耳朵嘗試貼著室友的房門探聽裡面的情況,卻只能聽見室友激烈的呻吟聲! )

從下午直到晚上,整整有4個小時,我才聽見室友的房門打開。我走去看,發現兩個黑人穿好衣服出來了。他們命令我開門讓他們離開,我只好照辦。我趕緊鎖上門,衝回頭看室友,看見他奄奄一息地躺在床上。

「你還好嗎?」
「嗯,我想躺一會。」
「我幫你買點吃的。」
「謝謝你了。」

一周後,發現室友幾個晚上都沒回家,隔早腿軟地走回來。為了不讓黑人在學校公開自己的性愛視頻,他和其他被黑人插過的男女生,只能輪流滿足這些黑人交流生的性需求。然而,一部分的淫照還是流了出來。

Reply
威脅還流出照片. . .
Reply
I am cumming!真刺激!
kuku
Reply
也太帥的黑人了吧
話說 真的有些黑人 真的不知在兇幾點
Reply
我有個fd話
食完黑腸番唔到轉頭
Reply
我味食過
好想食下
Reply
咁都叫黑人
Reply
黑人的鋼炮真的超棒
想試試
Reply
黑人正到呢
Reply
黑人唔夠黑喎
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人