Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
香港: 反同性婚姻 何君堯:中國人有5000年文化道德
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

立法會議員何君堯日前到倫敦出席英國議會研討會。他於facebook報告行程時談及同志平權問題,直言自己十分抗拒,強調「中國人有自己5000年文化及深厚道德思想」。
何君堯早前在facebook直播,指在英國參觀展覽,展出包括同志平權等弱勢社群問題,形容「英國政治發展到現在階段,追求對社會每個細環節樣樣做得好……我們亞洲區未必一定能夠到這頂尖、尖端或前衛思維,要追上這裏,以13億人口來說,無三、五十年,未必可以」。
何君堯之後談到LGBT(女同性戀(Lesbian)、男同性戀(Gay)、雙性戀(Bisexual)、跨性別(Transgender))平權,質疑:「呢個得唔得呢?我好大好大懷疑。中國人有自己5000年文化及深厚道德思想,可否一下子接受?好大問號。」
[font][font]他提到,「同性戀不是教出來,有種由內而外發生出來,為何會這樣?是基因上有什麼產生劇變呢?你說是否有感染,感染有,但是我覺得不是純粹感染。基因小小改變在哪方面?思維改變同基因改變,是哪裏基因改變?科學解釋在哪?值得探討」。[/font][/font]
何君堯續說,對香港推動同性婚姻有保留,直言「對LGBT推動,我的抗拒是非常之大」。他強調要「維繫中國人傳統觀念」,並非歧視:「如果令我們自己價值觀受影響,我們有義務及責任作出保障。與歧視是兩回事,是保障自己權益。」
他稱理解同性戀:「但如果到婚姻,會影響社會結構及生活習慣。」

感染??????? 反同怎麼一堆秀下限的...
Reply
點解香港仲有咁多onX官員架???
Reply
5000年文化及深厚道德思想 ...
那就改成男人可以娶妻妾啊 !
Reply
5000年哈哈
真係講得出口架喎
以前有龍陽之癖架啦wo
Reply
何君堯
次次以為自己好叻
其實都唔明佢點解可以做到厘個位
Reply
li D 人正一仆街泥架
成日係到做埋d無謂野
以為自己好撚叻丫
拎一D自己認為岩ge 野出泥講
其實原來自己講個D 野係錯
之後俾人話ge 時候就成條軟皮蛇一樣
即係咩野呢?
li D叫唔叫已經縮左沙呢?
正一廢柴官一個
Reply
have ppl can tell me what is this post meaning???
I use the Google Translate but i don't kwon the meaning
Reply
其實有幾多議員是反對的?
Reply
收皮啦何君堯
Reply
香港好多人都支持架喎
莫明奇妙
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人