Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【轉貼真实】我和师弟犯了色戒,再也回不了头!有图
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

在佛寺进修也有好几年了,这段日子原以为来到这里能五根清净,没想到外表越是抗拒,内心就越难压抑自己深处的欲望。

想当年为了不受世俗的眼光,同时一直被父母逼婚,我实在没办法之下逃来这里出家。父母对我失望了,剩下我一人在这儿渡过下半生。

在这儿确实很清静,但也挺无聊的,每天重复干着同样的事。就如大家知道我们这类出家人,是不能犯五戒的:一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。如果你说我完全没了欲望,那肯定是骗人的。特别是我的鸡巴还会晨勃,有时早上起床特别得痒。自己刚开始入门,还是无法静下心,忍不住偷偷在房间打了出来。出门看见自己的师哥,我都觉得有点羞耻,特别是在这佛门净地。后来自己常念佛经,总算较好些,不会时常去想淫邪的东西。

一眨眼,我人生几年的时间在佛寺里就那么过去了。我还真以为这一切就会这么平淡地过去,没想到我却爱上了自己的师弟。

可爱的师弟今年初才加入佛门,师父特别安排我照顾并指点他日常的工作。看他粉嫩的样子,我有时会帮他做些体力活的东西。师弟为了报答我,常会准备美味的素菜给我吃。就在这几个月,我和他一起度过佛寺里的生活。不知为什么我竟然晚上梦遗了!看见自己和师弟在房里激烈地啪!啪!啪!真是罪过,当时底下的大鸡巴已经忍不住在裤子颤抖射了出来!

隔天,看见师弟单纯的可爱模样向我请安,我实在骗不了自己的感情。每当靠近他,我内心就开始小紧张。好几次,我和师弟做佛寺里的家务,我忍不住碰了他的手,脸还靠得他很近。可爱的师弟看见我这师哥,这么含情得看著他,他自己都紧张了。俩人互望了好几十秒,他脸都害羞了,赶紧转过身逃避我的眼神。他故意找借口去做别的事情,留我在那儿,而我的鸡巴竟然无耻地勃起了!我内心其实也很矛盾,自己赶紧念心经,但一想起可爱的师弟,我就集中不了。

自从师弟觉得我这师哥有点不对劲,他就开始刻意避开了我好几天。我很在乎师弟,发现没了他陪伴的日子,感觉生活过得好寂寞。也许,我对他动了心。曾经某位师兄对我说过:万物皆有爱,皆在一念之间。他还没加入佛门前娶了三个老婆,后来夫妻每天吵架分家,认为是自己的因果报应。

我还以为可爱的师弟不会再见我这师哥了,自己放下心努力念经,没想到师弟竟然上门来找我。他轻轻敲了我房门,担心打扰我。我还以为是谁呢,开了门才看见师弟。他望住我,脸上表情明显和往常不一样,反而有点羞涩。他让我关上门,突然抱住了我这师哥。他说了那么一句话,让我整个人惊讶了。

「师哥,其实我很喜欢你。」

天啊!师弟抱得我很紧,我底下的鸡巴都被他身体夹硬了!特别是这些衣袍还真薄,我的大鸡巴间接在师弟身上顶住。我被可爱的师弟抱住好几分钟,他又说了几句表白我的话,我才发现师弟对我这师哥产上了感情。他知道这是错的,只能选择逃避我。看见师弟自责的可爱模样,我忍不住抚摸他的头部,我又何尝不是。我和师弟两人在安静的房间里拥抱,两人身体紧密贴着。他看住我,我望著他,我和他的脸互相靠近。我们的内心都很挣扎,可是心中的欲望更是如此强烈。心魔占据了理智,我和师弟实在忍不住亲吻了!两师兄弟关住房里,吃下眼前这颗禁果,要错就一起错!

师弟已经忍不住伸手潜入我宽松的佛袍,他暧昧地看住我,明显感受到我的大鸡巴一直顶住他身上。我这师哥好色的把柄已经被他手里抓住,我也忍不住脱开了佛袍,向他展示自己的大鸡巴。师弟看见我的大鸡巴很大根,表情很惊讶。他一定没想到师哥平时私藏的武器这么巨大!我的大龟头还在他手里流了淫汁。

「帮师哥吧。」

他乖巧地蹲下来握住我这师哥的鸡巴,开始舔干净鸡巴流出来的淫汁,瞬间搞得我马眼洞好敏感。我欲热地看住师弟,他知道我很需要他帮我发泄。可爱的师弟像平时吃香蕉的样子含住了我的大龟头,我刺激得再往他嘴里塞入整根肉棒。他努力地吸住,抬头望住我这师哥,希望得到我的认可。可爱的师弟为了我犯戒,第一次替男人口交。看住他诱人的神情,我情不自禁摸住他的脸颊,给予他绝对的认可。

没多久,感受到我的大鸡巴在师弟温热的嘴里涨得已经非常硬。一不小心滑了出来,看见自己粗大的鸡巴抖了几下,还淫荡地笔直翘住!眼前的师弟看见马眼洞又流出汁,忍不住再把我的男根塞回嘴里舔干净。我只好让师弟再舔玩多一阵,才抽出他嘴巴。我把师弟拉到我的床上躺住,一步一步解开他的佛袍。师弟双腿还被我拉开,放在我两只大腿上,方便他粉嫩的屁眼淫接我这师哥的大鸡巴。当时佛寺境地更本不会有润滑油和安全套,我只好吐了口水涂在他屁眼上,告诉他要忍住。第一次被我的大鸡巴开苞,肯定会很刺激。我就在中间慢慢对准师弟的穴口插入,他表情很紧张,尝试念经平静自己。过程花了我好几分钟来回撞击,穴口最终被我操开了小缝隙。我的大龟头用力插了进去,小师弟闭上眼睛开始呻吟,让我这大师哥插进他深处。

我整根顶住他里面,先停了下来,要让小师弟适应我的大鸡巴。他刚开始表情有点难受,屁眼连续不断的收缩,尝试把我的大鸡巴推出穴外。可惜,师哥的大鸡巴已经深深顶入师弟的心花,他的肉穴唯有紧紧吸住我的大肉棒。我和师弟心里都知道,来到了这一步,已经再也回不了头。直到他放松了许多,我才开始往他深处抽送。他拉住我的双手十指紧扣,而我不断加强力度,确保他和我一起享用这终极禁果。

我们这对相爱又不能爱的两师兄弟一起献身结合,那种刺激感已经再也无法形容了。为了得到肛交最大的快感,我粗大的鸡巴深深插住师弟的肉穴内摩擦。师弟被我操得在床上不停刺激的呻吟,又马上闭嘴,担心被外面的师哥们听见!可爱的师弟难受死了,他放开了我的手,自己握住肉棒在拼命抽打。而我好色的大鸡巴深深顶住他的心花,他内心早就很刺激。连续被我一直顶住,搞得师弟的肉棒走火了,他直接握住全部喷在身上!看他一脸刺激的样子,肯定没想到这禁果如此诱惑。
他发泄后的屁眼强而有力得夹紧我的大鸡巴,我刺激得低下身吻住可爱的师弟。那股感觉快来了!大鸡巴激烈地撞了师弟屁眼好几下,直接顶住他深处再也不动。我压住师弟身上,像只淫兽在他耳边呻吟,更直接往他纯洁的心花射满所有的精种。我吻了这可爱的师弟,才抽出他的穴口,俩人欲热地躺在床上。

那段日子,我和师弟的情根越来越深,我们已经无法像以前那么的平静。我和师弟俩人趁着大家深夜睡觉,开始又吃着禁果。随着内心的欲望增大,平时是众人烧香拜佛的殿堂境地,竟然被我和师弟用来无耻地性交发泄。结果,隔日师兄打扫还发现地上有粘液的痕迹和男人的几根耻毛,我都不好意思了。要是被师父发现,肯定会把我和师弟赶出佛门。

[Image: tumblr_ouonvoe7Zn1v5rrrto1_400.png]
[Image: tumblr_ouonvoe7Zn1v5rrrto2_1280.png]
Reply
師兄好黑師弟好白
哈哈
Reply
我可以拜在門下嗎??
Reply
真係有圖 Big Grin
Reply
個圖好正丫~泰國???
Reply
香港就好了
Reply
還是專心修行吧
不然雙雙被趕出佛門了
Reply
夠竟係邊 Shy
Reply
邊到黎 Big Grin Big Grin
Reply
拜在門下嗎
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人