Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【轉貼有图】和一位像外国男星的帅哥发生一夜情
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

平时自己都没追看国外欧美剧,直到看见论坛分享的外国帅哥贴图,我都吓呆了。我不能确定是不是他(Colton Haynes),只能说我遇见的他和那明星脸孔很相似。我想我应该没这么幸运吧,但那晚他的大胸肌确实令我难以忘怀。

自己一人乘搭飞机去夏威夷旅行,住宿海边旅馆,单身的我习惯了一人旅行。晚上,在旅馆的酒吧一人喝闷酒,看见这位国外帅哥在不远处的桌子喝酒享受。天啊,这么帅的男人就在我眼前!心想他是外国人又怎么会看上我呢。加上自己英文也有限,更本就不可能高攀人家。看见他喝酒的帅气模樣,自己也想起了和前任男友的回忆。

我傻傻得看住那位国外帅哥,自己都看入神了,实际上我是在脑海回想自己以前的男友。耳边的音乐又把我叫醒了,他忽然转过头望住我,被他发现我在注视他。我整个人呆住了,下一秒他竟然和我举酒瓶敬酒微笑。我脸都红了,对住他甜蜜蜜傻笑。他又继续和友人聊天喝酒,我无聊地走去沙滩吹风。后来,又在沙滩上看见他和朋友再散步,我向他微微笑走回自己的酒店房。

第二天早上,准备去酒店楼下用餐。在电梯处又碰见了这个老外,意想不到他和我住同一层酒店。我看见这么迷人的帅哥,内心都有点小鹿乱撞的感觉。我在一旁又傻笑了,他望住我这个傻子,我害羞得往另一边看。电梯到了,我们俩人走进去。没想到,他竟然和我说话。

他:hi
我:hi
他;you from?

天啊,我有点紧张。

我:XXXXX. you?
他:Los Angeles
我:you come here for travelling?
他:yeah

就简单聊了几句,他先走出电梯,朝酒店吃饭地方走去。原来,他朋友已经在桌上等他。

那晚不知是不是天意?我在酒吧又遇见了他,我又对他傻笑了。他主动走了过来,今晚他一人在这喝酒听音乐。

他:Why you keep smile at me?

我都有点不好意思,我竟然回他:maybe you too handsome,逗得他都笑了。

他:you like me?
我:maybe,lol

我们确认了彼此是同志的身份,当时聊得有点暧昧。我坐了一阵子,有点累了。和他告辞,自己万万没想到,他问我要不要去他房间。我:Why?

他微笑对我说:for fun
我傻笑:Ok

他的房间就离我房间隔几间。

他和我脱下了衣服。天啊!这个外国人的身材这么这么的壮!他迷人的蓝色海洋眼睛,加上眼前的大胸肌,简直电死我了。我害羞得说不出话,ps:我其实也不差。虽然没他魔鬼的身材,还是有阳光可爱的脸蛋。我想可能这个老外想吃亚洲菊花,我也是醉了~

我被他健壮肉体的气场压迫,心跳再持续加速。他靠近我,和我吻了几口,我和他俩人的舌头都伸了出来舔玩。他主动抱住我贴住,顽皮的他脱掉我的裤子,双手伸进我内褲后庭,我都快喘不了气。迷迷糊糊的我听见他在我耳边说:I want fuck you.

接下来,他脱下自己大包的内褲,露出大根的雞巴。外国人的尺寸感觉比亚洲人的来得大,他躺在床上:come,help me lick。我刺激得蹲下来舔他的大雞巴,他一直在床上看我服务他。我害羞地低头吃住他的肉棒,他龟头开始流出透明的液体,我無法克制自己舔了下去。我在他面前越来越骚,来回舔玩他的阳具,再张开口含住。

他有点心急,吩咐我坐上来。我明白他意思,自己握住他的大雞巴,对准自己的屁眼插了进去。他望住我露出迷人的微笑,让我自己都觉得有义务服务这位帅哥。由于屁眼缺少润滑,我自己吐了口水涂在屁眼上,花了好几分钟才把他的大雞巴插入我的穴口。他扶住我的腰部,让我骑住他的雞巴。我在他面前卖弄自己的骑术含情望住他,他的眼神总是那么迷人,现在回想起都觉得骚死了。

后来,他把我推到在床上,大雞巴插在我屁股里面激干。他深情望住我,整个人更是压在我身上,我和他俩人很欲热。配合他大雞巴来回的抽送,我的穴口一直再收缩,而他一直顶到我敏感的前列腺,我被他搞得要射出来。看见他性感的脸孔,我动了情。我含情望住他,希望他吻我。我已经忍不住,直接吻了他。我和他俩人在床上接吻交配,我想这是我今年最浪漫的一夜。我嗨得底下的雞巴被他插射了,他充满男人味的眼神望住我。没多久,他抽出我穴口,拼命再抽打。就这樣,射在了我身上。

他爬下床去拿毛巾让我抹干净,他自己坐在椅子上看手机。我望住他这个迷人的帅哥有点不舍得,我不好意思打扰他,准备和他告辞。他问了我今晚要不要留在这,他觉得我有点可爱,想抱住我一起睡。我更本没思考,就答应了他。[font]3 t8 J3 j! }: `6 z6 I, C! z[/font]

早上,帅气的他还在赖床。我还是离开他房间,不打扰他。

不管他是不是那位演少狼和綠箭俠的那位男星也好,那段旅程还是谢谢他给我这么美丽的一夜情。

[Image: tumblr_ojdcrsKnKQ1v5rrrto1_540.png]
Reply
like who?
Reply
都看不到 Angel Angel
Reply
我估到邊個了 Big Grin
Reply
佢好似結左婚
Reply
我都估係邊個
Reply
係咪拍電視個果
Reply
哦 拍CSI戈個
Reply
CSI係邊套?
Reply
半塊面,孤寒左啲喎
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人