Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【轉貼有图】网友和已婚医生深情邂逅,就只因为爱
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

「准备好了吗?我要插进去了。」
「嗯。」

罗医生(Dr Loh)为了我,安排自己做晚班幫我涂药膏。

很不幸的我在半年前的一晚被炮友激插,隔天上厕所发现屁股洞就流出了血丝,还感觉有点疼。刚开始还以为只是小事,休息几天就好了。没想到一个月后,冲凉时还摸到自己屁股里面好像长了一颗小粒的东西。当时自己也没怎么理会它,想到它应该会自然消失。再过几个月,感觉越来越不对劲,好像越来越大颗,甚至去厕所大便时还会流出血丝。我心理很着急,我该不会是中了什么性病吧!

我很害怕,特别是看了论坛的健康区。感觉人生就快没希望了,我内心祈祷自己不会有事。后来,通过圈内朋友的介绍,我认识了罗医生(Dr Loh)。圈内朋友对我说,罗医生是个有爱心的医生,爱帮助病人,更不会歧视同志。我听了朋友的话,赶紧走去看这位医生。

护士开门叫了我的名字,我走了进去。眼前的罗医生斯文礼貌地招待我。他问了我有什么不舒服的地方,我还真得难以开口。我羞涩的把实情告诉了他,也告诉了他是某某人介绍我来找他的。他知道了我是同志。直接问我有多少个性伴侣?有做安全措施吗?等等的问题。我也只好按实话告诉他,他表示可以理解。接下来,他让我躺在病床上,幫我做私处的检查。

我心理有点害怕,被他戴上手指套插入,瞬间那种感觉更是紧张。

罗医生:嗯,里面有颗菜花。

罗医生还故意用手指在我穴内轻轻按住,给我知道具体的位置。天哪,我可是晴天霹雳!我看见网上的人都说这是难以治疗的性病,我心情顿时很失落。他吩咐我放心好了,只是小问题。

「有什么好伤心,这种病可以好的。现在基本上没什么病会死的,你看很多爱滋病患者吃药都可以活住很久。」
「你说就容易,你又不是我。」

罗医生不好意思地静了,幫我继续检查小穴四周。不知是太久没做爱,个人开始有点敏感,内心有点小嗨。下一秒,他直接用手指碰触前列腺。可耻的我竟然起了生理反应!被罗医生这么玩弄,我的雞巴稍微勃起。

「前列腺良好,没什么问题。」

接下来,医生还握起我的雞巴在认真观察。

「要洗干净你的包皮,不然会发炎。」
「ok了,可以起身。」

随后,罗医生和我做了爱滋病测试,还好我的结果体现健康。他介绍了我去医院找另一个医生治疗我。

「干嘛你不医我?」
「我没相关的仪器啦。」
「医生,会好的吗?万一连他也救不好我。」
「他是我老师,也是皮肤专家,不可能救不好你。」
「要是。。。」
「他救不了我,我答应你,我会用我的方法就你。病假什么的,我都给你。」

后来,才发现医院药费好贵,加上该死的医生不幫妥协放入保险报销。罗医生的老师,把化学药物硫酸在我屁股涂得很多,痛死我了。隔天,我屁股都开花了!我悲伤的和罗医生诉苦,也许他怜惜我的状况,他叫我回来诊疗所找他。

那天,我又和他见面了。

「为了你,我特地掏钱买了直肠镜。」
「你讲得很委屈。」
「我平时都不幫病人做这些的,很花时间。」
「我也是你的病人,你哪里可以为了省时间而让我有生命危险。」
「你的病又不会死人的,最多屁股多长几粒。」
「总之你要救我,我会好好报答你的。」

他在偷笑。忽然他看见我屁股,都被药物搞得脱皮流血。

「我老师下手还真恨。」
「费话,上厕所痛死我了。」
「好啦,我慢慢幫你涂药。」

我转过身看见他认真的看住我屁股再小心翼翼涂药,三十多岁的他充满男人味,我可以形容他是个有爱心的熟男。每次我来找他复诊,他总是热情地招待病人,让我有点心动。好几次,我含情脉脉地望住罗医生。罗医生不好意思地转头去另一个方向,我想他应该知道我对他的感觉。

为了让穴内的菜花日渐消灭,罗医生让我每周六来涂药。后来,罗医生为了我,特意安排自己做几个晚班幫我涂药膏。我和他时常都在诊疗所约会了。不知不觉,被这个有爱心充满男人味的医生迷住了。

「今天你这没病人多好,我不用等。」
「今天早上我可忙得很。」
「没办法,你是最好的,你知道吗。」

他在笑。

「屁股变漂亮了哦。」
「你是在赞我吗?」
「哈,你屁股还真大。」

我心中在暗爽。

「多搽几次,你应该就好了。」

正要离开,他问了。

「你父母其实知道吗?」
「如果我让他们知道了,我岂不是出柜了。」
「那你才会幸福。」
「我是不会告诉他们的,除非我找到像你这樣的男人,我才会出柜。」

他傻笑了,也许有点惊讶我的回应,就当我开玩笑。

看见他,使我想起了自己的前任性伴侣,他也是一位医生。也许自己在思春期,我自己开始暗恋了罗医生。问了圈内朋友,他也不肯没告诉我,罗医生究竟是不是GAY?朋友告诉我自己去问他,毕竟这是人家的私隐。听他这么说,我却自以为他就是圈内人。

我经常通过他诊疗所公共面子书Facebook找他聊天,说有的没的。他怕他员工看见,他给了他的面子书给我加朋友,我很开心。其实,我就想接近他。然而接下来的事实告诉我,我是多么地傻。

我故意去看他面子书的历史记录,想了解他多些。看见他过去的信息:自己无法挽救病人的性命而感到伤心,我感觉自己可以体会他当时怜惜病人的感受,是个好医生。当我翻阅他越来越早期的信息,我才发现一直以来的我都再表错情。我很难过,原来他已经结婚了!他在六年前的一条面子书信息,写下:今天他很紧张,完成了人生大事。他很高兴父母和亲朋戚友出席,觉得自己可能没好好招待到出席的各位,希望大家可以多多包涵。

我内心很痛,对我来说,这是多么的讽刺。我真得很想做他的另一半,但是我知道他是别人的老公。我心里很喜欢他,但为何事实总是这么残忍。那天,我还是不甘心问了他。

「你是同类吗?」
「不明白。」
「我的意思是你是GAY吗?」

几分钟后,他回复了我。

「我已经结了婚,有了孩子,你觉得呢?」

我放了傻哭的表情,我心情又再次跌入谷底。

接下来,我的病情好了,菜花完全消灭。没见他一段时间,我很想念他。我觉得自己真的爱上了个人。我知道他有家室,我始终忘不了他。

「上次我说过要报答你,我想约你出来看戏吃饭。」
「干嘛对我这么好?」
「上次我说过要报答你啊。」
「那是我的责任,不用啦。」
「你就不能给我一次机会请你看戏吃饭吗?」
「ok。」

那天,他主动送了我回家,我挽留他上我家喝咖啡。

家中看见他,我情不自禁眼眶含泪,他知道我有点不对劲。

「你还好吗?」
「我得了相思病。」
「相思病?你在开玩笑?是不是最近又和别人乱搞?」
「我喜欢上一个有老婆的男人。」

我有点激动的看住他,我想他知道我说的就是他。

「你是不是被我医傻了?」
「我是认真的,我很爱你」

我只要求他抱我一会。罗医生也不知如何面对我,他真得抱了我那几分钟。他表情有点尴尬。他抱住我说他不是GAY。他有家人,希望我明白。我却执迷不悟,希望可以和他发生关系。

「你都能用手指插我屁股,难道你就不能和我玩吗?」

他听了有点生气,更是觉得好笑。

「这只是我唯一的心愿,我从此不会再打扰你。我答应你就这么一次,我今生再也不会和别人约炮乱搞。」

我看住他,他看住我。他才知道我是多么地爱他,他只是低声说了一句:OK。

我利用了他的善良,牵住他的手到我房间,让他坐在床上,由我服务他。

我就是个淫荡的骚货,很快脱去了他的衣服。他握住我的手,始终觉得这么做很不对。我却苦苦哀求他,就那么一次。我迫不及待把他的内褲拉下,伸出舌头舔玩他的雞巴。他不知如何是好,看住我在底下含情地玩弄他的阳具。

趁他还没反抗前,我直接含住了他整根大雞巴,一直用力吸住。罗医生看住我努力含住他的大雞巴无言了,而我要让他知道我可以比他老婆更厉害。

被我这么玩,他的雞巴明显起了反应。我的舌头故意攻克他敏感的大龟头,不停挑逗他的马眼。眼前的他闭上眼睛,两手放在床上。看见他大雞巴翘起来,我心中暗爽。我更故意往上舔住他的雞巴,再从上往下含住他一柱擎天的大肉棒。我开始一直把他雞巴往自己嘴里抽送,故意让他体验被男人口交的快感。没想到他张开眼睛看了我,我像只欠操的小母狗,娇羞的舔住他的大龟头,分明就是要挑战他的视觉。而他认真的神情看住我,我可以感受他内心的复杂。他脸色表情告诉我,有点不相信我竟然是这么淫荡的家伙。

我和他互看了几分钟。

「起来吧。」

我乖巧地起身。

「你有套吗,如果没有,我就不会和你玩。」
「有,你等我,我现在去拿。」

我从抽屉里拿出了安全套给他,他撕开了,自己往雞巴套了上去。

他就像平时在诊疗所的我和他,他吩咐我躺住,会尽量小心点。看见他的细心,我必须赞他是个好男人。他又问了我润滑油在哪,我赶紧拿了给他,又躺在床上。他涂很多在我屁眼上,希望我可以舒服些。接下来,他再用手指慢慢插了进去。

「你会痛吗?」
「不会。」
「你不担心你的健康?」
「我不怕,有你在。」

他这次温柔的笑了。

他握起了大雞巴慢慢插了进来,我忍住轻微的撕裂感。他的大龟头插进我的屁眼,我的小穴一直再收缩。想不到自己很久没做爱,穴口就已经受不了了。

「你放松些。」
「嗯,人家很久没做了啦。」

他故意说如果我不舒服,他就要抽出来。我当然不愿意,我还是放松自己的心理配合他。接下来的几分钟,我的小穴被他涨很饱满。他慢慢的抽插我的小穴,看住我是否有不舒服吗。我期待这一刻的来临,想不到今天终于发生了。穴内深处都被他大雞巴顶到了,我整身都很嗨。他插得越来越快,用腰力顶住我里面。这时的他自己闭上眼睛在享受这一切,双手放在身后,死都不肯抓住我的肉体玩!尽管如此,小穴不停被他大雞巴欺负住,内心都爽翻了。

直到最后他面临高潮,才舍得用双手放在我屁股上,一脸激动操住我的小穴。他瞬间忍不住拔了出来,握住自己翘住的大雞巴,马上在安全套里喷射。他脱掉了安全套绑好,不愧是个医生。想不到充满男人味的他发泄完毕后,竟然会害羞看住我。他问我哪里有卫生纸,要幫我抹干净屁股。

「这次只是我破例,不会有下次。」
「是啦。」

刚巧他老婆打了电话过来,估计他这位人夫出门很久了。他穿好衣服,我开门让他回家去。

在面子书,我留了一句话给他:谢谢你,罗先生。我永远是你的病人。

对我来说,能和自己爱的人有肌肤之情,我已經满足了。像他这么好的男人,能和他在一起一定很幸福。我很难再找到另一个像他的男人了。

[Image: tumblr_ojkohgENs81v5rrrto1_500.png]
[Image: tumblr_ojkohgENs81v5rrrto2_500.png]
Reply
好多毛 Blush
Reply
會唔會係再係埋一齊呢?
Reply
係5係真架?係5係真架
Reply
我估應該真既
Reply
Thx for share
Reply
真架???
Reply
這樣水出很多
Reply
會唔會係再係埋一齊呢?
Reply
會唔會係再係埋一齊呢?
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人