Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
英雄落難:擒伏綠鷹俠
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

第一章、綠鷹俠登場!!

我叫左子浩,今年23歲,白天時我在泳池擔任救生員及小朋友的游泳教練,但一到了晚上,就有另外一個身分,我就是守護N城市不被邪惡入侵的綠鷹俠。

兩年前的晚上,我捲入了街頭意外,當時警察和搶匪正在進行飛車追逐,眼看著搶匪轉進暗巷,警察卻像熱鍋上的螞蟻失了手腳,也不知道自己哪根筋不對,獨自一人單槍匹馬的就往暗巷裡追逐搶匪,並制伏了他。自從這次事件後我知道這個城市單靠警察的力量是不夠的,必須要有一個正義的化身來有效的打擊罪犯,而那個人,就是我。

成為超級英雄並不是一件簡單的事情,畢竟我沒有任何的超能力,只有過人的體力才能夠在搏鬥中站上優勢,因此每天的訓練是不可少的,除了戰鬥技巧,我也添購了不少的設備來監看著N城市的和平。再來對超級英雄不可少的就是他的制服。

在設計這套制服時真是讓我傷透了腦筋,我的制服是綠色的緊身衣為底並搭上黑色的護腕及橡膠長靴,緊身的材質把我的身體完整的包覆,讓鍛鍊過的身體展現出來,老實說我很喜歡穿著我的制服,要不是因為白天的工作,恨不得24小時把它穿上呢呵,不過最惱人的部分就是我的檔部,因為緊身的質感讓我的小兄弟顯得特別”突出”一開始在打擊犯罪時,總是被壞人調侃一番。
「很翹喔,綠鷹俠!」
「硬起來瞜!綠鷹俠!」
於是我只好在外頭套上一件三角褲遮掩住我的小兄弟,像我的偶像「超人」一樣。並戴上綠色面罩,在晚上行動,暗自的靠自己的力量守護著N城市。
在我的努力下,N城市的犯罪率逐漸降低,人民對於我這個超級英雄都讚賞有佳,而那些快樂的笑容就是我綠鷹俠努力的目標。
Reply
英雄故事喎
等下章
Reply
二、陷阱

這一天晚上,綠鷹俠在監視電腦中發現了一個可疑的人影,而那個人影正是兩年前在暗巷中綠鷹俠緝捕的搶匪,
綠鷹俠心想:
【看他一副鬼鬼祟祟的樣子,難不成又想幹些壞事。看來我得去好好的調查一番】
於是綠鷹俠快速起身趕往搶匪的所在地點。
地點位於郊區並離城是有一段很長的距離,等綠鷹俠到達時,天剛亮,總是在夜晚行動不習慣陽光的綠鷹俠瞇起了眼睛。
綠鷹俠:「真是刺眼阿,這陽光。」
綠鷹俠搜尋著搶匪的身影,不過廣大的空地沒有任何的發現,正當綠鷹俠心想放棄時,卻在前方發現了可疑的足跡。
【是長靴的足跡,但是卻沒有看到任何人影,奇怪了,他會躲去哪裡?】
正當綠鷹俠低頭沉思時,在他的後方,一個陌生的男子悄聲的逼近,我們的英雄,絲毫完全沒有察覺到危機的降臨。
就在綠鷹俠起身想離開時,突然一雙大手摀住了他的嘴巴。
綠鷹俠:「唔!!!」
搶匪:「等你好久了,綠鷹俠」
綠鷹俠試圖想奮力反抗時,搶匪手套上的麻藥卻發揮了作用,一下子綠鷹俠失去了所有力氣,癱軟的跌坐在地上
綠鷹俠:「你…要做…什…麼?」
搶匪:「你很快就會知道了,我的超級英雄」
   「現在就乖乖的閉上眼睛吧!哈哈哈哈!」
綠鷹俠:「混…帳…」
睡眠立刻襲捲了綠鷹俠的思緒,最後連支撐身體的力氣都了無蕩存,癱倒在地上,我們的英雄正無助著。
搶匪:「嘿嘿,這一刻我等的好苦阿,綠鷹俠,兩年前你帶給我的痛苦,我一定會加倍報答給你!」
搶匪蹲下去撫摸著綠鷹俠的身體,一路從頸部撫摸到他的橡膠長靴,任何一個角落都不肯放過,在經過檔部時還重重的捏了一下。
搶匪:「看來綠鷹俠的小兄弟很龐大喔!」
語畢,搶匪將綠鷹俠一肩扛上,並用左手拍打著綠鷹俠圓潤結實的屁股。
搶匪:「這個屁股,不錯!」
   「綠鷹俠,我一定讓你永生難忘!」
搶匪隨即將綠鷹俠帶往自己的邪惡基地,在那裏等待綠鷹俠的究竟是什麼呢?
綠鷹俠能成功逃出搶匪的魔爪嗎?
Reply
綠鷹JB是怎的?
Reply
(2018-01-12, 09:19 AM)Topbtmboth Wrote: 綠鷹JB是怎的?

一定是綠色吧
名字方面 就是綠雕俠吧 Shy
Reply
究竟誰等著他呢
期待
Reply
【台灣】豆花哥,陳奕廷【第二輯】:http://hkgay.net/showthread.php?tid=117418 【台灣】北投豆花小鮮肉!http://hkgay.net/showthread.php?tid=18965
Reply
Thx for share
Reply
全緊身衣 三角底褲的英雄故事

最喜歡
Reply
精彩 thx for share
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人