Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【異男】跑去男男按摩的體驗(極推)
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

先說 這是強者我朋友的心路歷程 我只是代PO

我是一個異男 從國中開始就性慾超強

我承認 我有根算大的肉棒 10多歲的時候 一天要發射三次

常常都是自尻 退伍後到現在許多年都是常去花錢找妹幹

半套店很多高手姊姊 雖然是熟女 但是技術上真的沒話說

我遇過一個技術最好的熟女 她的按摩功夫真的沒話說

重要的是..............

“我的前列腺屁眼就是被她開發的”

如果不是她 我不知道玩屁眼原來這麼爽 她會先舔 然後用精油按摩 最後用手指進出

但是我也很後悔......因為玩下去就像是會上癮

後來這個熟女姊姊沒有做了 可能是賺夠了上岸了吧

我只好繼續找尋有沒有技術跟她一樣好的

按摩如果真的按得好 又有前列腺紓壓(也許男人更知道男人舒服的點)

乾脆試看看........................

一開始 我聽一個同志朋友介紹 一家在西門町的同志按摩

這一家是個人工作室 風評不錯

我去了以後 我先跟師父說 我不是圈內人 所以請他自己不用脫衣服

他也很自然地幫我按摩.....老實說 這個師傅的技術手力勁道很不錯 按的不會太重

第一次去真的感覺有舒壓到 結束時也許他忌諱我是異男 所以也沒有幫我打出來 不過沒

因為他的按摩技術已經幹爆一堆女的(說真的 很多女按摩毫無技術)

後來第二次去的時候..... 感覺他有點歡喜 笑著跟我按

按摩也恰到好處

但後來我沒有再見過他

隔了一陣子後 在前幾天 在我做了一陣子功課後

我找到了一家在古亭的 叫做體XX的

看了關於這一家的評語 似乎還可以

但也不知道要找誰.......結果看到有個討論區有人推薦有個叫健X的

好吧 於是就約他了

到了現場 是一間套房 老闆帶我進房間後 師傅已經在房間內等候

我一樣跟師父說 我不是圈內人 請他不用脫衣服 另外 也告訴他我痠痛的位置

師傅要我先去洗澡 洗完以後 躺在床上 先開始了指壓

說實話 從他一開始按指壓 我就感覺出來 這技術屌爆了

我不是吃重力的 他的手勁真如女生的蘭花手

跟他說會痠疼的點 他就按 捏 推 不說大話 是真的棒

正常的按摩 是分左右兩邊 兩邊的動作都依樣

這位老兄 按完左邊右邊時 還把前後都給按了力道竟然也不大不少

他不斷的找機會手伸到我股溝裡摸我的屌 幹 潮爽的啦

手一直搓我的馬眼 呵護我那根20CM

起初力道很輕 我有點感覺快感 股間也微微張開讓他撫弄

越弄越濕 我都快懷疑人生了 恨我當初怎不來這家

後來開始幫我尻槍 我真的好興奮 怒摸他奶子 也讓他用手撫弄我菊花 尻槍

不到三分鐘就射了 真衰小 想要在爽一會......

射出來以後 我進去浴室洗澡 

我自己如果將沐浴巾拉開自己刷 還是會有死角刷不到

於是只好硬的頭皮開口 請他幫用沐浴巾刷我的背 結果他居然回我:要用我的屌幫你洗嗎?????

下刪一萬字 (爽YY)

這件事給我一個感想 就是 自己是異性戀 要好好檢查自己其實會不會是BI

對方是男人 是真的會懂你爽的點

花了1700 讓對方玩弄自己身體 真的前所未有的超值

我告訴我自己 下次絕對有再找他研究男男按摩的奧義 B2B

發這篇文章剛好要告訴大家

1. 這一家別的師傅我不曉得 但是這一位老兄我極度推薦

2.花錢按摩 就該問清楚自己想要的是甚麼?(技術 快感 洩慾?)

3.(告訴我自己的)  自己有根好屌 就趁還能硬的時候好好試一試男人 哈哈
Reply
男男按摩正唷 香港也有
Reply
正!我都成日光顧 Cool
Reply
zeng wor
Reply
無圖講什麼都可以喔 lmao
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?: http://hkgay.net/showthread.php?tid=117563
Reply
男男按摩正窩 香港中正
Reply
圖呢 ? 無圖你話自己識飛都得
Reply
一張圖都無,點同你玩呀。。
Reply
有冇相關圖睇下
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人