Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
朋友的男友幫我破處
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

現在回想起來,或許有些話真的不該隨便說出口...

我今年19歲算很晚才進圈子內,沒有什麼圈子內的朋友平常也不太去夜店喝酒。
小志是在交友軟體上聊了一陣子後唯一會約出去吃飯唱歌的朋友。

「喂~小安啊!我是小志!今天生日吃飯我會帶男友一起可以嗎?
小志在電話中這樣說著。
我:「嗯!好呀!但是你不是才分沒多久又交新對象啦?」
掛掉電話以後,邊換衣服邊想著小志真的桃花蠻旺的。
其實我的身形176/64,也長的不算太差。但我就是沒有辦法跨出第一步。

「嘿!抱歉!抱歉!小安你等很久了吧!都是Nick剛出門拖~了一下!」
小志故意拉長音說了一下!
「喔對了!這是我男友Nick」
小志轉過來向我介紹他的新男友。
Nick ㄧ看就是大部份人會喜歡的類型,短髮,鼻子挺挺的,輪廓很深。
有點像晏人物裡面會出現的那些陽光男孩。

我向Nick點了點頭說「你們快坐下吧!我快餓死了!」
點了一些菜以後,小志說「我今天生日一定要喝點酒吧!」
幾杯下去後,話題也越來越開...
小志「小安啊,你到底什麼時候才要交個男友呀!你該不會還是處男吧!」
我立刻臉漲紅回他「靠北喔!甘你屁事!」
Nick看著我說「哇!看不出來欸!小安這樣的類型怎麼可能沒有搶著吃你!」
小志立刻接話「他說他第一次要給男友啦!所以沒有約炮過!」
我當下超尷尬只好立刻繼續喝酒不回話!
沒想到Nick竟然下一步將手搭在我肩上說「如果之後做愛有問題,都可以問我或小志喔!哈哈哈」
小志跟Nick兩個看了對方以後大笑!
....

我醒來的時候已經躺在我家床上了。
應該是小志他們送我回家的吧...
「喔!頭也太暈!下次還是不要和小志他們喝好了!」
躺在床上想著小志他們昨天說的,其實我也很想試試看和男生做的感覺..
算了!我默默的打開了Grindr看著未讀訊息
突然間發現有一個沒有露臉的身材照敲我,那個下巴好眼熟。但就是想不起來是誰!
我回覆了
「Hi你好」
身材照那邊回覆
「這麼早起呀!」

「對呀!昨天跟朋友喝了些酒!有點不舒服」
身材照回覆
「那你找?」

「沒有特別找耶!但我沒Hehe部分過就是了!」
身材照回覆
「哈哈!想試試嗎?」
我躺著看著他回覆的訊息,想著要試看看嗎...
身材照又回覆了
「如果到時不舒服不會免強你!」
我默默的回覆
「可以看你的臉照嗎?」
身材照回覆
「我不差,照片不方便給!不想就拉倒嘍!」
也許是我也有點想要便答應他了
「所以要約在哪?」
身材照回覆
「我在hotel你要過來嗎?816號房」
跟他要了地址以後就換衣服準備出門了。
騎著機車滿腦子都在亂想...
當站在飯店門口我反而不知道該不該進去了。

叮咚(還是不爭氣的按了房間門鈴
「進來!門沒有關!」
房間內的人這樣說著!
房間裡ㄧ片黑,讓我有點害怕!
正當我往裡面走去時,有個人從我背後抱住我在我耳邊說
「你要先沖個澡嗎?」
這聲音有點熟悉,但房間的黑讓我看不出他是誰!
我回了聲好!那個人走向床躺了上去。
我往廁所走去。邊想真的好熟悉的聲音!
照著之前看過的文章清理了一下裡面。
我圍著浴巾走向雙人床,那人拉著我的手將我壓在床上。
頻藉著適應黑暗後的眼睛,我發現竟然是Nick!
我:「啊!怎麼是你!」
Nick:「我早就想上你了!」

這是真實發生的事情!其實之後Nick之後跟我又做了幾次...
當時他真的跟我說他不差但照片不方便給!我應該也是精蟲上腦才赴約吧...

「你在說什麼!你是小志的男朋友!你到底在幹嘛!」
我被Nick壓在床上不斷掙扎!
「我昨天就想幹你了!你長這樣又是處男誰不想幹看看!」
「要不是小志要和我一起送你回家,我昨天就應該讓你是我的了!」
Nick在我耳邊呢喃低語。
「你到底當阿志是什麼!你是他男友!你怎麼能這麼對他!!」
我的手被緊緊壓著,但就是沒有辦法掙脫,不斷掙扎讓我的手腕都紅了。
「阿志?你真以為他多乖嗎?我只是幹過他一次就覺得我們在交往一直向我討幹!」
「我只當他是個欠幹的洩慾工具罷了!」
Nick邊親著我的脖子邊說著...

儘管我此時此刻仍在在掙扎,但我的身體卻不爭氣的因為Nick親我的脖子而發燙。
Nick也發覺到了,他一隻手壓著我的手一隻手在玩著玩著我的奶頭。
「你現在的樣子,真的讓我覺得我要在其他男人前先讓你試試被幹有多爽!!
Nick一路從脖子親吻到鎖骨,然後舌尖在我的胸口滑過。
我覺得好舒服,但又好羞恥!我覺得時間都停止了!
「不要!不要!Nick你不要這樣!拜託!」
我的聲音從一開始的嘶吼到現在的低喃...
Nick看著我的眼睛說「我想要你!」
當時的我第一次覺得自己有如此被需要...
我妥協了!也放棄掙扎了....
Nick將我的手放開,在我的額頭親了一下。
「你知道你有多優嗎!寶貝!」
他這樣對我說著!
我腦中只覺得我現在好想被這雙眼睛的主人,這個性感的男人幹!
我不管你是誰的男友了!!
我雙手環繞著Nick的脖子,將他往我的胸口壓著!
享受著他的舌尖滑過我胸口的每一處!
他看著我的奶頭說著「你奶頭是粉色的!好可愛!」
下一秒整個含入嘴裡!
我無法控制的大叫著!
「看來!這裏很敏感喔!」
Nick輕輕咬著我的奶頭。
我....已經淪陷在這個陽光男人下了...
「我可以吃看看你的...屌嗎?」
我這樣說著,但我卻不敢直視他。
Nick看著我說「你想吃?」
我點頭!
Nick說:「寶貝!嘴張開!」
我張開嘴後,Nick將屌放在我的嘴邊。
「你要怎麼吃?我的不小喔!」
的確當我看到Nick的屌時,我臉立刻漲紅!
我不知道有多長!也不知道有多粗!但他直挺挺的在我面前。
大小大概像裹粉的熱狗一樣,微微上揚,馬眼流著一些稠狀的透明液體!
「把流出來的舔掉吧!不要浪費了」
我像人偶一樣的尊從了指令,舌尖從繫帶往上舔著!
「喔!幹!好爽!你舔前列腺液的樣子好性感!」
Nick跨坐在我胸口,一隻手輕撫著我的臉...
Reply
你這騷貨,臣妾做不到啊!
Reply
睇黎仲有下集 :)
Reply
在他將屌抽離我的嘴的那一刻,我的口水混合著Nick的前列線液從嘴角流出。
Nick俯身用舌頭將口水舔掉,整個嘴唇往我的嘴親了上去。
「寶貝!我幫你準備了一個東西。你的第一次我要讓你舒服!」
說完之後,Nick將床頭燈打開。起身走向沙發上的包包。

我躺在床上看著天花板,我...原來這麼賤...

Nick再次壓在我身上。憑藉著床頭燈,我仔細的看著他的臉。
原來Nick有隻眼睛內雙一隻是厚厚的雙眼皮,眉毛是濃濃的海苔眉,下巴的稜角分明上有著一些些鬍渣。
Nick看著我在仔細的看著他,黑黑的眼睛看著我邪邪的說
「怎麼樣!在想什麼?我沒騙你吧!真的不差吧!」
然後露出一個大男孩的微笑。
「寶貝!把腳抬高!」
Nick將我的腳扛上肩膀跨著!
我害羞的想掙脫說「不要看那啦!好怪!」
Nick露出壞壞的笑說「不看!不看!」
然後塞了一個東西進我屁股裡。
「你幹嘛幫我塞退燒藥啦!」
我有點不解的說...
「這可不是退燒藥喔!」
Nick往我的嘴上親了一下!
「這不會退燒,只會讓你更騷!」
又把屌往我的嘴邊移動!
我想含住它,但Nick卻用手握著它不斷的打我的嘴。
「嘿嘿!有這麼喜歡吃它喔,以後要跟小志搶著吃嗎?」

我聽到他提到小志,我沒有任何愧疚感。反而覺得不甘心! 
「你比較喜歡給小志吃嗎?」
我眼睛不看著他,這樣說著....
Nick看著我然後笑著說
「都還沒有被我幹,就開始會吃他的醋了!」
「還是想以後,我繼續像這樣餵你吃屌」

我不想反駁...我開始覺得身體都麻麻癢癢的... 
Nick看著我說「應該差不多了!」
我不知道他在說什麼,但我的屁股好像有點癢癢的..
很想去抓它!
Nick 抓著我的手說「等等啊!還不能抓喔!」
然後又將屌塞進我的嘴裡,這次他沒有任何猶豫。
一直往我的喉嚨深處頂,我的嘴好像他的自衛套一樣!
不斷的往內抽插,拔出來又往內抽插!
我的臉跟身體變得好燙...
終於他將屌拔出我的嘴裡...
「喔!幹!你嘴巴也太濕熱!連嘴也是處男!害我差點要射出來!」
Nick的額頭上都是汗水,有的流到胸口。看起來真的好性感!
床頭的燈光映我的口水,讓Nick的龜頭充滿光澤。就像冰糖葫蘆裹著糖衣般的可口.....
Reply
Thx u. I like
Reply
thx u sharing
Reply
爽爽爽到爆
Reply
好睇!!!
Reply
哇 好正既經驗喎 爽到不行
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?:
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人