Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
那個愛我的男人
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

那個愛我的男人他,叫陳建達,他不是我的誰,頂多只能算是朋友吧!但是現在 他坐在他的床上,我坐在他大腿上,背正貼在他的胸膛,他的左手掐 著我右邊的乳頭,右手握住我的陰莖上下來回。 〔啊...啊...〕我達到高潮射了。 

我望著他笑了笑,他也是。我從來都沒有告訴過他我的需求,但 是他總是能準確的知道適合我的頻率;那是他自己觀察的;在我們這 
樣了幾次之後。   

我們做過愛嗎?沒有,至少對我來說並不算,因為我從不讓他插 更沒有插他,而且也不互相口交,就只有讓他用手,算是幫我手淫吧 !但是我從沒幫他服務過。 

為什麼?因為這是我們講好的。我在網路上認識他,他是台南鄉 下的農村子弟,一個人來台北唸書。那時我想交bf,就約了他見面 ,沒想到他讓我失望了,他並不帥,只能算是普通而已,身高175 體重64,有點肌肉但不算猛男,就是那種滿街都找得到的普通男孩 

那時他23歲,我21歲。我一直對戀愛的對象很挑,一直都沒 戀愛過更沒玩過,但是我畢竟是平凡人,也需要性愛來調劑生活。 

雖然沒跟他戀愛,但是我覺得他還算是可以當朋友的人,所以第 一次見面後,我們一直有再聯絡。 

認識幾個月後,當時已經算很熟了,我常跟他抱怨找不到bf, 他都笑我太挑,可是我都沒看到滿意的啊!在我抱怨太多次之後,他 突然問我: 〔阿勝,你是不是真的很想?〕 都已經那麼熟了我也沒必要瞞他: 〔是啊!可是我並不想跟bf之外的人做〕 他笑了笑說: 〔那如果...如果不是做愛只是手淫呢?〕 可想而知,然後就變成現在這樣了。 

這樣的情況一直維持了一年,我也曾經覺得對他不公平,我問過 他: 〔為什麼願意這樣?〕 他說: 〔因為我愛你〕 我白了他一眼: 〔不要開玩笑。〕 他默默的沒再說什麼。 

後來我當兵了,上過新兵訓練中心的人都知道那是很辛苦的,苦 悶的感覺會讓人失去理智... 

有一天半夜,我起床去廁所,在寢室門口就遇見了那個我注意了 很久的王排長,王排長好像叫王仕宇,大概有180公分,體重78 公斤。曬得很黑,長得俊秀斯文,但是胸肌實在有夠厚,穿上軍服真 是帥氣十足,也因為他這樣的氣質,讓我為他瘋狂著迷,好希望他能 是我的bf,但是暗戀歸暗戀,他又不是同性戀,我才不敢多想。   

見到排長後我向他敬禮: 〔排長好〕 排長問我: 〔你要去哪?〕 我說: 〔報告排長,我要上廁所〕 排長: 〔去吧!〕 

正當我上完廁所準備離去,卻看到王排長站在我左後方, 他對我說: 〔你的尺寸還真可愛〕 我當場愣住: 〔我...〕 他繼續說: 〔想看看我的尺寸嗎?〕 我不知道該怎麼辦: 〔我...〕 他其實很明白我心中的渴望: 〔其實這幾天你都有在偷注意我,我都知道喔!老子 現在很想你才有機會,要不然你的條件怎麼夠資格被我幹。〕 

我並沒有說話,但是他知道我其實是想的,他拉我進入其中一間 廁所,鎖起門來,他脫下他的迷彩衣,照理說應該要穿內衣的,但是 他沒有。 他把他壯碩的胸肌靠在我的臉上,乳頭碰觸我的鼻尖,然後說: 〔舔它〕 我只好照他的話做,我用舌尖輕舔他的乳頭,他閉起眼睛,我聽到他 呼氣吸氣的聲音,我知道他正在享受,然後我貪婪得親吻起他的胸肌 ,那是我渴望很久的胸肌;很快的我把嘴移到他的嘴邊,他並沒有拒 絕,反而熱情的回應著我的初吻。 

他脫下我的褲子,從我的睪丸沿著陰莖舔到龜頭,然後開始幫我 吹,這是我第一次被含,濕濕潤潤的嘴當然不是建達的手掌可以比的 ,不久我就爽上天達到高潮,精液全都射在仕宇排長的嘴裡。 

接著他手指著地面示意我趴下來,他突然把我的精液噴在我的屁 眼上,我知道要來了,我的第一次被插。 

沒想到仕宇排長並沒有馬上插我,他輕輕的吻著我,從背吻到頸 子,然後側著身與我接吻,雙手不停的搓揉我的乳頭,突然間我叫了 一聲: 〔啊!〕 仕宇排長突然插了進來,我忍不注哀求了一聲: 〔好痛!〕 仕宇排長摀住我的嘴: 〔小聲點,被發現大家都有麻煩〕 說完仕宇排長也放輕了他的力道,緩緩的抽插著我,我也小聲的回應 著: 〔啊...啊...〕 終於,仕宇排長射了,射在我體內的深處。 

休息片刻,我問排長: 〔我們還有機會做嗎?〕 他回答我: 〔再過幾天你們就要分發下部隊了,以後當然沒機會了。〕 我不甘心的問: 〔那你剛才吻我是...?〕 他笑了一聲: 〔那不是你主動的嗎?我吻你是因為我知道你需要我的吻,要讓你更 投入情境,不是因為我愛你。〕 我失望得都不知道該說什麼,他看我沒話說了,就穿起衣服,臨走前 還告訴我: 〔今天的事,就當做沒發生過,大家好聚好散,不要惹出麻煩〕 

排長走後,我一個人坐在空空盪盪的廁所裡,覺得很空虛,突然 後悔起剛才跟排長做愛,我覺得枉費我堅持了這麼多年,就是想把最 好的我獻給心愛的bf,現在竟然隨便就給了認識不久的排長,而且 排長吻了我還說不愛我,讓我有一種被騙. 被強暴的感覺。 

突然想起那個在我身邊一年多,算是我炮友的那個人-陳建達, 他為什麼願意在我身邊這麼遷就我呢?還記得他說他愛我時的眼神, 那是認真的吧!原來他一直是認真的,只是我故意忽略。 

我愛他嗎?現在想起來好像有一點... ,好吧!我承認其實我愛 他,要不然怎麼會願意讓他幫我手淫,被不喜歡的人手淫一點都不爽 ,反而只會覺得很噁心。 

只是他的外表並不出眾,我一直都很挑,夢想著有個像仕宇排長 那樣的bf,所以一直沒把他當成是理想的bf人選,現在... 唉! 不提也罷! 

人真是賤啊!容易得到的就不珍惜,偏偏要去追求更好的,到頭 來吃虧的還是自己。 

後來分發下部隊了,我就沒再見過仕宇排長了,我想我已經確定 我需要的是什麼樣的bf了。 

是的,我想要建達當我的bf,但是我必須先確定他不介意我被 排長用過的事。 

某次休假,我約了建達在他家做。到的他家,我向他說: 〔建達,這次我們真的做愛好嗎?〕 他看起來有點驚訝: 〔為什麼?怎麼突然想通了。〕 我不好意思的說: 〔其實我在軍中跟別人做過了,那時候一時忍不住,所以...〕 他看起來對我滿失望的,他沉默了一會兒後說: 〔其實我並沒資格說你什麼,但是希望你好好照顧自己的身體,不要 玩壞了。〕 聽了他的話,我覺得自己很對不起他,我突然很怕他不理我了,我急 哭了說: 〔對不起!我不是故意的,我真的不是故意的,我不會再這樣了,原 量我好嗎?其實我很愛你,我不想失去你。〕 他溫柔的摟著我的肩膀: 〔不要哭!都當兵了還哭,我沒有怪你,真的。〕 我後來還是控制不住的在他懷裡痛哭。 哭,是我憐惜我曾讓他受的委屈;哭,是我覺得自己白痴不懂這 樣的好男人一直都守護在我的身邊,也許哭在別人眼裡是很C很噁的 行為,但是我知道他會包容我,這才是真正愛我的男人。 我想,我會喜歡建達就是因為他是個老實人吧!他真的對我很好 
,是那種值得跟他過一輩子的男人,這樣其實也就是我內心真正喜歡 的男人。 後來建達當然是成為我的bf了。人生在世,所有的激情最後都 會化為雲煙,只有在我老了. 病了,還會在我身邊照顧我. 握緊我的 手的人,才是最真實的. 最可靠的人,也是我最理想的bf。
Reply
wow 台灣 當兵
Reply
兵兵愛 很甜蜜啊
Reply
So moving and reflecting
Reply
有下集嗎???Smile
Reply
很甜蜜啊Undecided
Reply
thx for sharing
Reply
很甜蜜 有種溫馨在心頭
Reply
friends with benifit?
Reply
睇到我眼濕濕 Sad
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人