Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
教官:全部都吃進去
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

前幾週被專題轟炸之後,終於可以好好休息
想到小穴很久沒被大屌滋潤,開始癢了起來
打開聊天室開始找尋對象,突然看到一位「軍職久未射」
感覺跟自己狀況很像就聊了起來,互相加賴發現住很近! 

黝黑的肌膚、線條般的胸肌、濃眉高挑,瞬間勾起了慾望
見了面之後寒暄問了彼此近況,但小屌開始硬了起來
他開始脫去上衣褲子,躺在床上,像是一尊大衛的雕刻像
我爬了上去開始擁吻,雙唇交疊著,舌頭互相交纏,慾望開始點燃
開始往下游移,舔了一下奶頭,用舌頭在周圍打轉,再猛吸一下
「啊~好爽」他呻吟著,感覺大屌快衝破內褲,一摸發現好硬. 
我快速地拉下內褲,一根聳立的大屌彈出眼前,好久不見啊
開始用舌頭打轉龜頭,再輕輕的吻了一下,之後整根含到底
「幹!好會吃」聽到這句話更加興奮,開始用舌頭快速打轉龜頭
「好敏感~好爽」感覺到他的肌肉緊繃著,身體向後仰
突然一把把我抓了上來壓在床上擁吻我,兩個肉相疊感覺彼此熱度
他的手開始望下摸索,來到了最私密的小穴,手指在穴前打轉
「恩~啊」低聲嬌喘著,一股電流湧上心頭,達到慾望最高點
「想幹你了」他在耳邊輕輕地說著,「好」我拿了東西開始準備
他戴好後緩慢地進入,「幹,好緊」感覺大屌奪門而入
整根進入後開始調整呼吸,感覺小穴整個填滿,頂到最深
「還可以嗎?」他笑著問我,那種壞壞表情讓我更騷
「摁 可以」他開始抽差,感受到大屌一進一出,不時被頂到
當我還在享受這爽感時,突然一把我抱起來,快速抽差
「啊啊~不要」爽痛並存的感覺讓我開始大聲呻吟
接著把我轉身開始狗爬式,他半蹲著快速抽差,「幹 整根吃進去了」
我往下看,他的大屌快速的進出,整根都插了進去,過了那麼久還是很硬
這畫面看得很爽,原來我就是那麼的欠幹,沒錯"
「快射了」他喘氣的說著,「全部射進來」太久沒這樣被幹也快不能了
「啊啊~幹」在一聲低沉的呻吟終於結束了,他躺在我身上,喘著,我也是

後來在床上小聊了一會,發現他是雙,在高中當教官,有交過女友也有跟女的做過
「你多久沒跟男生做」我問他
「大概快一年了」他說,我驚訝看著他
「那麼久,那這次爽嗎?」我笑著問他
「爽啊,你那麼可愛」他親吻一下我的唇「以後都給我大屌幹,好不」
「你那麼忙,等你有空我不就乾枯了」我說著,他大笑了起來
彼此說了再見之後,回想那天小穴不禁癢了起來
Reply
男精的味道真的很好
Reply
好正,得閒睇下呢啲都幾爽!
Reply
【HEHE!講呢D】健碩猛男教煮野?: http://hkgay.net/showthread.php?tid=117563
Reply
好爽我也想要
Reply
教官play !
Reply
喜歡看有關教官的喔
Reply
教官Play ! like!
Reply
好有幻想空間
Reply
Yes sir come on sir
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人