Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
【真實】與單親帥爸爸的激情
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

昨晚敲到一位39歲單親帥爸爸,聊了一下發現他想找固定的年輕弟當炮友,喜歡30以上top的我怎麼能放過這次的機會,過了20幾分鐘交換彼此的line完就去旅館開始辦事,他用17/5的大屌慢慢進入我的緊穴,用言語刺激我的聽覺,用大屌開發我的觸覺,我坐在他的腿上,他扶著我的腰說:要多深自己控制,等你習慣我的大屌後會往深處頂著你。

我擺動了幾下開始習慣他的硬物,賣力的搖擺我的腰,舒服的發出呻吟聲,他沒有因為我發出呻吟聲而去掌握主導權,而是任由我在他腿上搖擺,他也因為舒服而發出呻吟,手也用力的掐著我的腿、腰、屁股,換了個跪著的姿勢,他開始掌握主導權,抽插的力道也由小慢慢的變大,也慢慢的往深處頂與屁股與大腿的碰撞發出的撞擊聲,我淫叫著說:啊~啊太深了…頂…頂到了!他:喜歡嗎?這樣讓你很爽吧!

我:很…很爽,磨擦的…感覺…太刺…刺激了!他:你的穴把我裹的更舒服了!他的手扶著與掐著我的腰與屁股,腰前後擺動的更大力,那感覺彷彿是想把我肏壞,沒肏壞就不拿出來!!我手移到他的腰上,阻止他讓力道變小不被肏壞,當我的計謀被他發現時他把我的雙手緊扣在後面說:你的手不聽話喔,要小小的懲罰你一下。

開始三淺一深的懲罰!因為爽到忍不住微微的顫抖,開始哀求的要他停止,他:不行,懲罰還沒結束!我:拜託!穴…我的穴變…敏感了!這句話讓他抽插的力道慢慢的變小到停止,然後休息,彼此喘息著,他:怎麼你的穴一直在收縮與放鬆,夾的我更想動了。我:被你的大屌…用的很…敏感,不受控制了!他:嗯?有點多敏感?

又故意的抽插了幾下,第一下完穴又忍不住夾緊,他壞笑著說:真的變敏感了,還撐得住嗎?我搖頭的說:快不行了!他笑著說:還以為你會說可以,不然就讓你更爽穴變得更濕!我:不行,拜託!我快被你幹壞了!他:你多久沒做了?我:1年。他:也太久了吧,難怪會很敏感!我:是被你肏的很敏感!然後他把我翻到正面,開始邊抱著親吻彼此邊肏,一下三淺一深一下用力的肏著,技巧輪流交替著,爽到用力抱著彼此,他:我想要射在裡面。

我:好!他分開我的腿,力道開始變大,讓我的叫的更淫蕩,過沒多久他用力抓著我的腰低吼著到只剩彼此的喘息聲,我:你也射的太裡面了吧!他:呵呵,不想讓精液流出來!講完就抱著彼此,汗水滋潤著彼此的肌膚,讓我有莫名的爽感!我壞笑著說:下次還想要!他:下禮拜五我有空再給你。我:呵…下個月啦!

這個月的精力被你榨完了。他:不行!太久了,下禮拜繼續讓我榨乾你!我:你真的很壞又很色欸!他:看你爽成這樣,不把你肏壞也難!剛才讓你很爽吧?我:很爽…快被你肏壞了!他:那要不要當我的固炮?不能給別人碰只准找我。我:你技巧這麼好很多人找你吧哈哈。他:我比較低調,所以很少!我:好啊跟你做也滿舒服的,但你也不能找別人!

他:好。然後又親吻了一下,牽著手去洗澡,他:你怎麼過來的?我:坐計程車。他:你住哪?我:xx。他:距離還好,那我送你回去好了,省計程車錢。我:那你住哪?他:xx。我:我們相反欸,你方便嗎?他:不趕時間所以沒關係,我們是固定關係了沒差。我深吻了他一下說:下禮拜在繼續!他:好,我在敲你!

然後穿上衣服離開了!
Reply
Nice story,thx !
Reply
i want to find a sex partner too..
Reply
好剌激的故事呀!正!
Reply
不錯了不錯了 很好
Reply
扯左 個故好正
Reply
呢個故事很不錯
Reply
很正吧
爸爸真心好有吸引力
Reply
where can i find daddy
Reply
人夫正 我都想同佢搞
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人