Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
[原創] 老爸的秘密 2018!
關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT Friendly

一切都是誤打誤撞,那年我18歲,正在一個心底開始有秘密還有對很多事敏感的時期,對身體的變化充滿興趣,喜歡看A片可是卻不知道為甚麼。頂樓的鐵皮屋是充滿神秘的禁忌之地,直到有一天發現上面的電視有好幾台樓下看不到的頻道,而且裡面播放的都是我本能知道不能被發現在看的東西,然後我就常常找藉口往樓上跑了,去頂樓跳繩,去頂樓澆花等等。於是那天中午,趁家裡沒人的時候偷偷去樓上看電視,正看到女主角硬把直升機飛行員的飛行衣扯開,房間外的鐵門開鎖聲音讓我嚇到跳起來。我躲進電視下面的櫃子,這是我考慮後最適合的地方,尤其我知道裡面甚麼都沒放。老爸說話的聲音愈來愈近,然後透過櫃子的縫隙看到老爸走了進來。

「幹他就難處理,一點點飯錢也在那邊計較......」

看到老爸把沙發床展開,我馬上就想歪了。突然另一個身影閃進我狹窄的視線,當下除了震驚我不知道該說什麼......或許還有一點點興奮?那個男人抱著老爸然後開始親嘴!看著老爸一臉靦腆,跟平常充滿威嚴的老闆完全不一樣。

「我去洗一下。」

突然變的輕聲細語,他一走進浴室,另一個人馬上從擺茶壺的櫃子裡拿出攝影機架好然後脫光衣服坐在沙發床上打開電視。日本片獨特的咿咿喔喔聲音從我頭上跑出來,他已經硬了。一個活生生的大男人在我前面摸起老二身上刺龍刺虎,可是長相卻很正派?比老爸帥多了。等人從浴室回來,他一臉開心地和老爸抱在一起,躺到床上。我只能從聲音猜測他們正在親嘴,還有四隻腳一直磨來磨去。

「咖緊耶,哇時間不多。」

一個陌生低沉的台語隱約這樣說道,電視的聲音有點太大,我搞不清楚是不是聽到老爸在呻吟還是想太多。沒多久,看到老爸面對著我/電視坐起來,然後接下來的動作就跟電視上的女生一模一樣,上下顛簸,而且一直叫......當然是男生的聲音就是了。從老爸的表情實在無法判斷那是痛苦還是爽,但是我覺得比電視好看一百萬倍!可惡我的角度實在看不到重點部位,只能偶而看到疑似龜頭的東西冒出視線死角。電視上的叫聲結束後剩下音樂,這下可以聽清楚老爸的叫聲還有另一個低沉的喘氣。老爸的西裝頭開始散亂,身體還在上下抖動,我的呼吸也莫名加速。那個男的從後面抱住老爸,一邊摸他的身體一邊好像在摸老爸的老二。

「我要到了,你馬咖緊。」(台語

老爸停下了動作,只看到那個男的雙手一直動。

「來啊!來啊!哇 啊!哇 啊」

聽到老爸這樣說,那個男的好像開始主動搖起身體

「作伙去!」(台語

然後二個人此起彼落的「啊~啊~啊~」

他們疲憊地躺在床上,可是我卡在櫃子裡卡到整個人快爆炸了,肚子裡一股熱火讓我整個人怪不舒服

「下禮拜我要去日本,回來再來找你。」
「日時還是暗時?」
「暗時好了,順便在這睏。」(台語
「你別再弄到整點鐘,頂拜吼哩ˋ嘎腳軟。」(台語
「啊不是很爽?」

二個人又開始親嘴了。

等到他們離開後十五分鐘我才敢爬出來。第一件事就是從垃圾桶挖出衛生紙,然後湊到鼻子前面,一股腥味讓我又噁又興奮。然後馬上去打開保險箱找出剛才他們放進去的帶子。終於看到完整版的畫面,短短13分鐘卻比電視上一個小時還要精采,老爸的老二甩來甩去的。我衝回保險箱,拿出第編號一的帶子放進錄放影機

「是你自己答應的,現在是要還是不要?」

男人從攝影機的位置走向老爸,坐到一個辦公室中間的沙發上。老爸甚麼也沒說,就站在沙發旁。

「點頭是確認嗎,不要結一個屎面,這次就不能反悔了。」

老爸又點了一下頭,然後那個男的就站起來,把老爸壓到牆上,貼著老爸的下體動來動去。

「你也硬了。大支呦。來,摸看看。」

老爸一臉為難伸手往那個男的跨下摸。

「一個大男人是不會打手槍逆,伸進去啦。怎樣,有沒有比你大?」

他整個人往老爸貼上去,螢幕上看到二個人的下體貼在一起,然後男的一直扭腰。

「喔~喔,很硬,不錯。喔~喔~喔.....」

沒幾分鐘他就在老爸身上射了,轉過身卡其褲濕了一整片,坐回沙發上點了一根菸。

「放心啦,不會給你強下去。今天這樣就好,你可以回去。」

老爸一轉身西裝褲的突起就顯露無遺,他用公事包擋住就快步離開。然後那個男的脫下褲子開始自慰。

第二卷一開始就是二個人赤裸面對面站著。

「你這支不錯喔,有水!」

他隨便摸了幾下老爸的老二,馬上就有反應。老爸的臉整個尷尬,眼睛不知知道要看哪裡,手也一直換位置。

「都是查哺人,是在歹勢三小~」

他繞著老爸打轉,眼睛和手在他身上到處游移。回到面對面的位置,他慢慢抱住老爸,一有被頂到的感覺,老爸整個下半身往後縮了一下,但其實那個男的什麼也沒做,就這樣抱了幾分鐘,然後連我都看得出老爸稍微有點放鬆了。他握住二個人的老二,讓龜頭和龜頭親在一起,然後他沒看到,但是老爸臉上突然閃過一個笑臉被清清楚楚錄下來。這個表情我倒是看過,老爸常常因為尷尬或奇怪而笑出聲。二根老二疊在一起,他開始一隻手幫二個人同時打手槍。不知道要看哪裡,老爸最後閉上雙眼任由對方玩弄。

「怎樣?有感覺吼。」老爸瞥了一下嘴。

這一段倒是很久,稍微快轉之後將近半個小時才有變化,回到正常播放速度馬上聽到老爸呼吸的節奏變亂,整張臉皺成一團,身體一個踉蹌他下巴靠在對方肩膀上,雙眼大睜失神的盯著空氣。但那個男人還沒停下動作,老爸從茫然變得激動,放在背後的手緊抓那個男人的手臂直到我聽到另一個高潮的呼喊之前,電視聲都是老爸的「嗯嗯嗯嗯嗯嗯~嗯嗯嗯嗯嗯。」那個男的抱著老爸,輕輕拍著他的背好像在安撫小孩子。老爸大概沒注意到二人現在貼得多緊。男得坐到沙發上,點了一根菸,遞了一根給老爸,可是老爸隨便擦了一下就穿上衣服離開。畫面最後是男得笑著按下了停止。

第三卷到第七卷都差不多是這樣的打手槍,差別只是在他漸漸引導老爸動手。隨著編號增加,老爸也愈然愈自然不緊張。到得第八卷進度開始變快。一開始二個人報載一起,放著音樂原地慢慢地轉圈圈,好像電影裡的漫舞,然後他拿出一根玻璃做的東西往老爸的屁股督過去。

「不要緊張......放鬆就好。」

好笑的是因為後面有東西戳,老爸反而更往前貼在男的身上。因為緊張,二個人的腳步都停了下來,直到畫面上那個男的的手從老爸屁股回到腰和背部,二人又繼續轉圈圈

「現在開始,我會慢慢幫你準備,你放心,絕對不會讓你受傷。」

他手網老爸股溝裡面摸,老爸緊張抓著對方的雙手,可是並沒有反抗的跡象。漸漸,他蹲了下去,一支手好像握著玻璃器具在老爸的菊花進出,一隻手在前面幫老爸打手槍。漸漸,老爸雙腿微張,雙手扶在男的肩膀,臉上的表情開始扭曲,好像不願意露出會被對方看到的表情。然後他含住老爸的龜頭,手的動作變快,老爸的腳也張得更開。

「我要噴了,我要噴了!」老爸不斷拍男人的肩,但男人沒有打算躲開。

「我說真的,真的要噴了。」

這是第一次我看到老爸高潮的臉,他的防備完全消失了。這次他沒有接過菸,但他坐在沙發上一臉不可思議的發呆。

後面幾卷就是那個男的不斷加大玻璃器具的尺寸,後面他有時乾脆叫老爸趴在辦公桌上直接用玻璃快速抽插。在第19卷的時候,老爸終於打破沉默。

「那A.....有感覺啊。」
「所以說你不懂查哺真正爽的所在啊。」

到這邊為止,那男的也已經好幾次在老爸屁股中間磨到射精,就只是沒有插進去,但從老爸的反應看起來,幾乎就在門口敲門了。

終於在二十三捲,老爸塞著最粗的玻璃,二個人坐在沙發上喀花生喀到球賽結束。

「來,躺下來。」

老爸順從地側躺在沙發篇前面的地方,那男的躺在靠近沙發背。他抱著老爸,慢慢抽出那根玻璃放在茶几上,老爸知道是時候了,他閉上雙眼深深吐氣,原本沉睡的小蟲在後方倍進入的同時漸漸的充血。攝影機的角度可以拍到那個男人用力時大腿和腰部肌肉的變化,當他像電視上的男生擺動,我馬上知道攝影機拍不到的角度就是他的老二正在老爸洞裡進出,老爸的老二開始流出液體。跟電視比起來,這個男的動作很溫柔,很有......感情?

他突然停止動作。

「可以給我親一下嗎?」

我看到老爸靦腆的笑了一下,然後比起前面那些錄影,他們接吻的畫面更加讓我震驚,但我不知道為甚麼。他們的舌頭一直互舔。我心裡好嫉妒。然後男人突然開始呻吟,他們停止接吻,但臉還是貼在一起,他就這樣射進老爸身體。

「歹勢......」

不懂他為甚麼要道歉。但老爸說了聲不要緊,下一個瞬間他翻身面對面壓在老爸身上,這次鏡頭錄到他老二插進去的畫面,而且還錄到抽插的畫面,我簡直要死了。

「幹,我都已經47歲了,還可以這樣兇猛,你實在是吼挖凍未條。」

然後就看著他這樣把老爸用到噴得整臉都是,最後二個人都一直抖一直抖,那個男的拿起遙控器把錄影關了。

之後的錄影帶剛剛都被男人帶走了,但沒看到的內容大概也都是這些性愛的畫面。好笑的是,那時候的我還不知道什麼是做愛,什麼是自慰,我只是本能對這些事感到興奮而已。那天晚上,就是我人生第一次夢遺,但夢到什麼卻完全沒有映像。
Reply
快d屌你daddy
Reply
快d屌你daddyx2
Reply
佢既秘密等同你既秘密
Reply
爆大鑊咁衰xd
Reply
玩埋丫爺好啲
Reply
年紀差得大我不行
Reply
老豆都bi
Reply
雞掰你爸來
Reply
故仔真係正到死
Reply

Jack'd - Gay Dating [ジャックト]

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Top 20 Asia LGBT

關懷愛滋 AIDS CONCERN - 性/別小眾友善醫療推廣計畫 LGBT FriendlyContact Us 聯絡我們 http://hkgay.net
Contact Us 聯絡我們 http://hkgay.netKarto會客室, LGBTQ中文, LGBTQ華人